Йоханнес Клэбо проводит высотный сбор в США

Норвежский лыжник Йоханнес Клэбо проводит высотный сбор в США.

Сбор начался 28 августа – спортсмен тренируется в Парк-Сити.

«Спасибо сборной США за то, что разрешили мне пользоваться тренировочными центрами в Парк-Сити. Шикарные условия и еще более шикарная гостеприимность», – написал Клэбо.

Популярные комментарии
Йенс Мустерманн
В прошлом году в одном из видео он рассказывал, что условия в этом центре покруче, чем в норвежском Олимпиатопен. Плюс высота рядом. Идеальные условия для высотных сборов.
Виктор Морев
кстати, за всю историю проведения Олимпийских Игр, Королями Лыж на Олимпийских Играх становились только Николай Зимятов в Лэйк Плэсиде, и Александр Большунов в Пекине. то есть, только Русские Лыжники.
Ответ на комментарий Dikki Shelton
Король лыж👑💪👍
Йенс Мустерманн
Многие медали страны со столицей в Москве времён Советского Cоюза принесли уроженцы республик, а так же позже перешедшие в подданство других государств, соответственно многие медали принадлежат другим странам. Как пример латыш Янис Кипурс. Есть ещё множество армян, азербайджанцев, казахов, киргизов, что стали олимпийскими чемпионами во время Союза, но после 1991 взявшими гражданство отнюдь не России, а новообразованных стран. Как итог, выигранные медальные зачёты времён Союза идут отдельно, а России отдельно. И по Сочи разбирательство, между прочим, ещё продолжаются, где возможно уйдёт в минус одна биатлонная золотая медаль, следовательно паритет (а не победа) в медальном зачёте перестанет существовать и 11-11 превратится в 11-10 в пользу Норвегии ) Так что победы СССР следует скорее называть победами СНГ, а не приписывать их исключительно России. Проблемы индейцев шерифа не волнуют, надо было участвовать с 1924 года, когда звали. Так что все медали по праву учитываются именно с самой первой зимней олимпиады. Медальный зачёт на которых взяла, о мой бог, какая неприятность, Норвегия )) Если посмотреть медальные зачёты всех прошедших 24 зимних олимпиад, то список лидеров будет выглядеть так: 1) Норвегия - 10 побед 2) СССР - 7 побед 3) Германия + ГДР + ФРГ - 4 победы 4) Россия - 2 победы. Но только в случае, если результаты мужской биатлонной эстафеты оставят в силе. Иначе откат на второе место и единолинчая победа Норвегии. На данный момент они вдвоём делят первое место на тех играх. Сколько не пытайся, а не получается у тебя высосать из пальца победы ))
Ответ на комментарий Виктор Морев
Страна со Столицей в Москве. Одержала Победы в общем медальном зачёте на Зимних Олимпийских Играх в Кортина Д’ Ампеццо 1956. в Скво Велли 1960. в Инсбруке 1964. в Саппоро 1972. в Инсбруке 1976. в Лэйк Плэсиде 1980. в Калгари 1988. в Лиллехаммере 1994. в Сочи 2014. в подавляющем большинстве случаев, все Победы на Зимних ОИ. были одержаны за счёт уроженцев РСФСР. по этому, вести подсчёт медалей нужно с момента начала Нашего участия на Зимних Олимпийских Играх, то есть, начиная с Олимпийских Игр в Кортина Д’ Ампеццо 1956 года. а в этом случае, там будет совсем другой показатель.
Еще 36 комментариев

Еще по теме

39 комментариев Написать комментарий