Совет директоров «Авангарда» признал неудовлетворительным результат сезона. Селекция оценена негативно

«Авангард» опубликовал заявление относительно итогов совета директоров клуба.

«Работа операционного и коммерческого блоков была признана удовлетворительной, члены совета отметили четырехкратное увеличение доходов клуба от спонсорских контрактов в минувшем сезоне.

В то же время было особо отмечено, что нуждается в усилении работа с болельщиками – как в Омске, так и в Западном регионе. Одна из главных задач предстоящего сезона – увеличение количества болельщиков из Омска на матчах «Авангарда» в период отсутствия игр команды в родном городе.

Работа хоккейной академии «Авангард» в Омске признана удовлетворительной, тогда как в Балашихе, с учетом непрекращающихся скандалов, – неудовлетворительной. Генеральному директору клуба дано поручение рассмотреть целесообразность дальнейшего финансирования филиала академии «Авангард» в Балашихе, а также рассмотреть возможность перехода на развитие детско-юношеского хоккея в Балашихе в формате франшизы академии.

Выступление «Авангарда» в сезоне признано неудовлетворительным. Ни одна из трех целей, закрепленных за спортивным результатом команды, не была достигнута. После ознакомления с отчетами о проделанной работе по селекции и трансферам эти направления также получили негативную оценку по итогам прошедшего сезона.

С отрицательной точки зрения было отмечено отсутствие должного внимания со стороны спортивного блока клуба и тренерского штаба к развитию собственных воспитанников в составе команды КХЛ.

Президенту клуба Максиму Сушинскому дано поручение в кратчайшие сроки представить предложения по изменениям в управлении данными процессами», – говорится в сообщении.

В прошедшем сезоне «Авангард» занял 3-е место в таблице Восточной конференции и проиграл «Салавату Юлаеву» (2-4 в серии) в первом раунде Кубка Гагарина.

Сушинский о совете директоров «Авангарда»: «Много решений было принято. Я работаю в штатном режиме»

Популярные комментарии
Vasiliy Kukoyaka
23-27 января в Ростове проходил пленум обкома ВКП(б). На пленуме присутствовали директора МТС и секретари райкомов и горкомов партии, всего свыше 400 человек. Пленум обсудил постановления СНК СССР и ЦК ВКП(б) "О порядке начисления натуроплаты за работы МТС по зерновым культурам", "О работе машинно-тракторных станций" и "Типовой договор машинно-тракторной станции с колхозом". Пленум обсудил вопросы перестройки партийной пропаганды в области. За последние два месяца укомплектованы лекторские группы при обкоме и горкомах Таганрога, Шахт, Новочеркасска и Каменска. Лекторские группы обкома прочитали в декабре и январе 171 лекцию, преимущественно по вопросам изучения истории партии. Присутствовало на них свыше 29.000 человек. Пленум отметил, что в сельских районах - Кагальницком, Калмыцком и Пролетарском еще не организованы консультации в помощь изучающим историю партии. Это наблюдается и в некоторых районах Ростова (Железнодорожном, Октябрьском). Обком партии и Ростовский горком еще не полностью подобрали пропагандистов для сельских районов. Пленум обязал обком и горком закончить эту работу к 10 февраля. Пленум обсудил задачи партийных организаций области в связи с созывом XVIII съезда ВКП(б). Пленум установил сроки проведения районных и городских партийных конференций.
Ыжык
"С отрицательной точки зрения было отмечено отсутствие должного внимания со стороны спортивного блока клуба и тренерского штаба к развитию собственных воспитанников в составе команды КХЛ." Забавно. Два года эта херня продолжается и совет директоров только сейчас на это внимание обратил, очень оперативно. А в течении сезона нельзя на это повлиять. Не давать там денег на трансферы, что бы не брали всякие отбросы типа Макарова или Терещенко.
Артём Галаев
С одной стороны и заменить некем, с другой - и этот нафиг не сдался. Дилемма)
Еще 8 комментариев

Еще по теме

11 комментариев Написать комментарий