Кубок мира. Масс-старт. Херманн показала лучший лыжный ход, Юрлова и Виролайнен проиграли больше двух минут

Немецкая биатлонистка Дениз Херманн была быстрейшей на лыжне в рамках масс-старта на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Россиянки Екатерина Юрлова и Дарья Виролайнен проиграли больше двух минут.

Кубок мира

5-й этап

Женщины

Масс-старт

Лыжный ход

1. Дениз Херманн (Германия) – 29.00,0
2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 34,2
3. Лаура Дальмайер (Германия) – 35,6
4. Марен Хаммершмидт (Германия) – 45,9
5. Дарья Домрачева (Беларусь) – 48,7
6. Вероника Виткова (Чехия) – 51,7
7. Селина Гаспарин (Швейцария) – 58,5...
10. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 1.09,2...
13. Марте Ульсбю (Норвегия) – 1.19,9...
16. Жюстин Брезаз (Франция) – 1.37,6
17. Розанна Кроуфорд (Канада) – 1.43,1
18. Юлия Джима (Украина) – 1.44,5...
21. Доротея Вирер (Италия) – 1.56,0...
24. Екатерина Юрлова (Россия) – 2.01,9...
26. Дарья Виролайнен (Россия) – 2.11,9

Скорострельность

1-2. Ева Пускарчикова (Чехия) – 1.39,0 (5)
1-2. Анастасия Меркушина (Украина) – 1.39,0 (1)
3. Вита Семеренко (Украина) – 1.40,0 (2)...
6. Доротея Вирер (Италия) – 1.46,0 (3)
7-9. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 1.47,0 (6)
7-9. Вероника Виткова (Чехия) – 1.47,0 (2)
7-9. Екатерина Юрлова (Россия) – 1.47,0 (3)
10-11. Розанна Кроуфорд (Канада) – 1.49,0 (0)
10-11. Дарья Виролайнен (Россия) – 1.49,0 (4)...
15. Дарья Домрачева (Беларусь) – 1.53,0 (3)...
23. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 2.04,0 (2)
24. Лаура Дальмайер (Германия) – 2.06,0 (2)...
28. Жюстин Брезаз (Франция) – 2.14,0 (6)
29. Дениз Херманн (Германия) – 2.17,0 (4)

Популярные комментарии
76er
Да ладно вы, человек на прошлых ОИ был финишером Германии в лыжной эстафете.
Ответ на комментарий Am0rall
Херманн на чистом немецком пивке с колбасками бегает
Katy
Анфиса Резцова сейчас в студии на МАТЧе, сидит-мычит, пьяная что-ли. В штыки воспринимает все сказанное про Виролайнен))) Там паузу взяли рекламную))
Natalia Antonova
Лаура и Кайса блеск на последнем круге
Еще 79 комментариев

Еще по теме

82 комментария Написать комментарий