Кубок IBU. Спринт. Каролин Хорхлер победила, Кайшева – 3-я, Васнецова – 6-я, Резцова – 23-я

16 декабря на третьем этапе Кубка IBU в Обертиллиахе прошел женский спринт. Победу одержала немка Каролин Хорхлер, россиянка Ульяна Кайшева – 3-я.

Кубок IBU

3-й этап

Обертиллиах, Австрия

Женщины

Спринт

1. Каролин Хорхлер (Германия) – 21.38,5 (0+0)
2. Жюлия Симон (Франция) – 6,6 (1+0)
3. Ульяна Кайшева (Россия) – 14,3 (0+0)
4. Элиза Гаспарин (Швейцария) – 22,3 (0+0)
5. Колин Варсин (Франция) – 27,9 (0+0)
6. Валерия Васнецова (Россия) – 31,5 (0+1)
7. Моника Хойниш (Польша) – 35,7 (0+1)
8. Ирина Услугина (Россия) – 38,4 (0+1)
9. Анастасия Загоруйко (Россия) – 40,9 (0+1)
10. Луиза Куммер (Германия) – 46,0 (1+0)...
12. Надин Хорхлер (Германия) – 50,3 (0+1)...
16. Карин Оберхофер (Италия) – 1.06,3 (1+0)...
18. Дарья Виролайнен (Россия) – 1.08,2 (0+3)...
23. Кристина Резцова (Россия) – 1.17,5 (1+1)...
32. Элизабет Хогберг (Швеция) – 1.36,8 (1+2)

Популярные комментарии
Space Manoeuvres
Ульяна, беги в Китай. наверняка, они как и корейцы перед домашней олимпиадой захотят усилиться. здесь физруки в основную команду не пропустят - пропиской не вышла... в Китае и имя менять не особо придётся. как вариант Уль Я На, Кай Шева, а лучше всего Уль Кай ))) а мы всё-равно будем болеть как за родную и материть физруков.
Вера Ленская
Давайте уж начистоту. Нашему ТШ даже еще 2 первых места Кайшевой абсолютно ничего не скажут и не докажут. Поэтому желаю Ульяне просто посоревноваться и получить удовольствие от гонки. Абсолютно понятно, что Кайшева должна была бежать еще в Хохфильцене. Спортивная форма за неделю не пропадает. Сил было - вагон и маленькая тележка. Любой ТШ (сразу!!!) проверяет возможности спортсменов, показавших хорошие результаты на КИБУ, мгновенным переводом на КМ. Этим достигается сразу несколько целей. Основная цель - чисто спортивная. ТШ проверяет возможности спортсменки в соревновании выше рангом, будучи абсолютно уверен, что спортсменка в хорошей форме. И это гораздо более качественная проверка, нежели высосанная из пальца (по сути лотерейная и абсолютно бестолковая с точки зрения бесцельной траты сил) ижевская винтовка. Вторая цель, не менее важная, это дать понять спортсменке, что она постоянно в поле зрения ТШ и любые ее успехи гарантированно дают возможности карьерного роста. Одновременно с этим пропадает самоуспокоенность уже участвующих в КМ спортсменок. И ложное чувство незаменимости. Ротация необходимый и крайне важный элемент для мотивации спортсменок. Уверенность спортсменок в незыблемости этого правила дает мощный стимул для самосовершенствования. И возможность веры только в собственные силы. Но у нас почему то все эти вопросы решаются руководящими дядькам методом ручного управления. Рулят и рулят, рулят и рулят. Может быть в результате их бурной деятельности количество завоеванных подиумов зашкаливает? Плоды этой их деятельности (в виде результатов наших ведущих атлетов) отчетливо видны даже в сравнении с отбракованным ими же материалом в виде новокорейских участников КМ. И все это под дифирамбы о некоей титанически проделываемой работе одного из свадебных генералов эфира. То, что руководство нашего СБР некомпетентно и непрофессионально отмечают все зарубежные участники соревнований. И чтобы как то поменять ситуацию болельщикам, видимо, надо обращаться в администрацию президента. Ибо наши биатлонные чинуши прижимают уши только от окрика сверху. По другому не умеют.
прапор.
Ульяна - понимаю, что это трудно, но нужна медаль!!! Утри нос этим физручелам, что бы они вертелись, как ужи на сковородке!!! Удачи и успеха тебе в гонке! Все козыри на стол!
Еще 357 комментариев

Еще по теме

360 комментариев Написать комментарий