Павел Воробей: «Китайская еда очень острая и вообще невкусная. В Пекине плохой вай-фай»

Защитник «Куньлуня» Павел Воробей рассказал о работе под руководством Майка Кинэна. 

– Отрезок в КХЛ оказался полезным?

– Разумеется. Удалось поработать под началом такого авторитетного специалиста, как Майк Кинэн. Это величайший тренер, который выигрывал буквально все.

Он очень многое способен дать молодым хоккеистам. Самое главное – его слушать. Если выполняешь требования Кинэна, то играешь.

– Но собой довольны?

– Всегда, конечно, хочется выглядеть еще лучше. Однако я знаю, над чем мне необходимо работать.

– Чем успел впечатлить Китай?

– Особо не гуляю. Большую часть времени занимают игры и тренировки. Плюс, естественно, надо восстанавливаться.

Не хватает там белорусской еды. Китайская очень острая и вообще невкусная. Кроме того, в Пекине плохой вай-фай, – сказал Воробей.

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
Deleted
Зато чай лучший на планете, а не третий сорт вперемешку со строительным мусором в липтонах/гринфилдах.
Евгений1970
Человек живет привычками. Если привык к дранникам и бульбе, то не только китайская, но и любая другая еда покажется неправильной, а соответственно невкусной. Я много где пожил по миру, и давно уяснил, что глупо ограничивать себя узкими рамками и искать везде привычное с детства, и считать это за эталон, а нужно пробовать и пытаться понять иное, оценивать достоинства местного вкуса. Белорусская, как и русская кухни кстати, весьма однородны, бедны и ограничены в многобразии вкуса. Даже жестче скажу, унылая преснятина. А в Китае в каждом регионе своя кухня, совершенно отличная от соседнего региона, и всегда можно подобрать из этого великого многообразия что-либо под себя. У китайцев только пельменей тысячи видов, включая привычные русскому или беларусу, так что это просто нежелание найти привычную кухню. В любом китайском мегаполисе, можно найти буквально все, даже дранники.
Dimitrious
конечно невкусная еда, вместо картохи лапша ))
Еще 12 комментариев
15 комментариев Написать комментарий