Елена Пидгрушная: «У корейцев очень специфичная кухня»

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная рассказала о том, как питалась в Южной Корее на этапе Кубка мира.

«Когда нас привезли из одного отеля в другой, я пошла в столовую. Посмотрела, вернулась в номер и запарила там «Мивину» (лапша быстрого приготовления – прим. Sports.ru). Это был лучший вариант, чем то, что было там.

У корейцев очень специфичная кухня. Я приходила на завтрак, и из стандартного там был только рис. А также какая-то подлива из непонятных ингредиентов, непонятного цвета и вкуса.

Ты смотришь и понимаешь, что есть такое не будешь. Открываешь другую кастрюлю, а там треугольнички. Вроде блинчики запеченые, на там не блины, а какое-то другое тесто.

Внутри то ли соя с картошкой, то ли картошка без сои, то ли соя без картошки. И все жирное, жареное», – сказала Пидгрушная.

Популярные комментарии
biruc
Пусть обратится к самим корейцам Лап Ши Ну и Фро Ли Ной. Они все объяснят, и покажут как это надо есть. Это же проэкзаменованные специалисты по выживанию.
Елена Корецкая
ИБУ, МОК уже сейчас надо думать, как будут питаться спортсмены на ОИ в Корее. Смех смехом, но спортсмены - жители северных стран, непривычны к собачатинке и разным экзотическим соусам. Когда по полкоманды будет мучиться с животом, и в итоге полетят результаты и медали - будет не до юмора.
Пырялду
Простите, а как Лапшин и Фролина там вообще живут и тренируются и не жужжат про еду? Лапшин даже сказал, что ему нравится, и что приезжие спортсмены просто не разобрались что и как есть. И еще... Почему Дальмаер опять всех оттарабанила под хвост страшно и ни слова не сказала про еду? Ей пофигу снежная каша, лед на трассе, ветер, алкашня на трибунах, чеканаты всякие с трещетками, собачатина в остром соусе? Почему я ни разу от нее не слышал, что ей что-то мешало? Только от наших все время слышно какой-то детский лепет, то одно им мешает, то другое, а Лаура в это время всеъ карает молча и не жужжит вообще.
Еще 23 комментария

Еще по теме

26 комментариев Написать комментарий