Люка Пуй: «Впервые выиграл 6 подряд матчей у соперников ниже меня в рейтинге. Значит, я стал стабильнее»

Полуфиналист турнира в Дубае Люка Пуй оценил матч, в котором проиграл Энди Маррею 5:7, 1:6.

«Я хорошо играл на протяжении часа и 15 минут, а потом разозлился и немного слетел с катушек».

23-летний Пуй боролся за то, чтобы выйти в финал на втором турнире подряд: в прошлые выходные он сыграл в титульном матче в Марселе (уступил Жо-Вильфреду Тсонга).

«В принципе, я доволен, потому что впервые выиграл шесть подряд матчей у соперников, которые ниже меня в рейтинге. Это хорошо: говорит о том, что я стал более стабилен.

На прошлой неделе мы играли в зале, так что я приехал сюда без какой-либо подготовки и выиграл три матча – это радует. Теперь могу подумать об Индиан-Уэллсе. Надеюсь там тоже показать хороший результат».

Источник: Sport360°
Популярные комментарии
kuzyaka
Скорее, НЕумения троллить :)
Ответ на комментарий Burchik
29, столько же, сколько сейчас Маррею. Не неси ерунды. Я не принижаю достижений белорусских спортсменов, но то, что ты их превозносишь на спортсменами российскими - это либо признак слабоумия, либо умения троллить.
Да это Я
Сампрас в 2002 US Open ещё выигрывал, так что, с возрастом у него всё впорядке в 2000 было.
Ответ на комментарий Салтыков-Щедрин
Сколько Сампросу тогда то лет было, 50?
Да это Я
" Три ОИ медали Даши в Сочи. Это было сильно. Россия на этом фоне померкла." А с чего это вдруг, Россия на этом фоне должна что-то там? В этих золотых медалях Дарьи Домрачевой есть не малый вклад России! Где Дарья встала на лыжи, где начала заниматься биатлоном, где полюбила биатлон всем сердцем, где её родители нашли работу и хороший заработок, где Она ни в чём не нуждалась, где окрепла и стала профессиональной спортсменкой?! Опять же, в России, которая и приютит и даст работу, жильё, надежду на будущее, даст направление к цели и правильно расставленные приоритеты.
Ответ на комментарий Салтыков-Щедрин
Называю навскидку, поэтому мог что-то забыть, замечу что в отличие от российских, все честные, все без допинга.: 1)Три ОИ медали Даши в Сочи. Это было сильно. Россия на этом фоне померкла. 2)Кушнир в Сочи. Очень мощно выиграл, китайцы дрогнули, а Кушнир выдержал, еще и австралийского учителя-фристайлиста вытянул на третье место. 3)победа во многом похожая на победу Кушнира, Владисла Гончаров мастерски разобрался с китайскими мастерами в финале на ОИ Рио 2016. 4)2012 год, АО, Вика выносит Шарапову в двух сетах с разгромным счетом в двух сетах. Шарапова выглядит беспомощной. И если не изменяет память, то сразу становится первой ракеткой, в статусе которой и будет прибывать 51 неделю. 5)Тут много можно написать: и победа Цупер, и многочисленные победы Гуркова, Валента Игнашова (беларуский МТ сильнейший в мире, никакие России там и рядом не стояли) на ЧМ. Самсонов опять же вечен! Карстен Великая спорстменка. Послужной список очень большой, там же золотая медаль ОИ96. Список очень большой на самом деле, назвал то что сразу пришло в голову. Спорстменов уровня Карстен, Гуркова и Самсонова в России конечно нет. Это Легенды. Причем все этим победы не на шару как у некоторых Шар, без мельдония, без допинга, в борьбе с сильнейшими соперниками.
Еще 13 комментариев

Еще по теме

16 комментариев Написать комментарий