Кубок России. 4-й этап. Танцы на льду. Даванкова и Шибнев одержали победу

В Казани проходит 4-й этап Кубка России по фигурному катанию. В соревнованиях танцевальных пар победу одержали Василиса Даванкова и Антон Шибнев.

Кубок России

4-й этап

Казань

Танцы на льду

7-8 ноября

Итоговое положение

1. Василиса Даванкова – Антон Шибнев – 139,52
2. Анастасия Сафронова – Илья Зимин – 132,88
3. Людмила Сосницкая – Павел Головишников – 129,78
4. Алена Подольская – Александр Александров – 94,02

Произвольный танец

1. Василиса Даванкова – Антон Шибнев – 89,66
2. Анастасия Сафронова – Илья Зимин – 81,82
3. Людмила Сосницкая – Павел Головишников – 77,48
4. Алена Подольская – Александр Александров – 56,30

Короткая программа

1. Людмила Сосницкая – Павел Головишников – 52,30
2. Анастасия Сафронова – Илья Зимин – 51,06
3. Василиса Даванкова – Антон Шибнев – 49,86
4. Бетина Попова – Сергей Мозгов – 47,38
5. Алена Подольская – Александр Александров – 37,72

ПРИМЕЧАНИЕ: Бетина Попова и Сергей Мозгов снялись с соревнований перед произвольным танцем.

Популярные комментарии
e11even
А по биоритмам даванкова с русом совпадают? Будет у них луна в козероге в 2022 ? Помнится Вы ИЖам пророчили успех в новом цикле, а теперь переобуваетесь на ходу)))
Ответ на комментарий gift_
Вот там порода есть, мальчик слабый, ему ноги и спину надо качать, чтобы катил спиной , а не укладывался. Но очень аккуратный мальчик, хоть пока в технике условный. Представьте в этих постановках Руса и его умение гнать и тащить партнершу(((
olgademina
Интерес к Руслану со стороны Морозов тим понятен, а зачем Руслану это, опять скатываться и годы в пустую для неясных перспектив, по шоу с Васей не накатаешься, ей то деньги не нужны и жилы по шоу рвать не будет, или под ЧГГ деньги освоили, теперь новый проект Морозов тим, и никакого развития молодых тренеров, вся эта возня вокруг Морозова и его семейства очень напоминает возню вокруг ЧГГ, теперь его в спасители записали, эта песня хороша, начинай сначала.
Ответ на комментарий gift_
Вот все смеются, а партнера подобрать сложнее, чем жениться, так как параметров совпадения в паре спортсменов должно быть заложено больше, чем у супругов даже. Математик из Лондона по уравнению Дрейка расщитал свои шансы жениться и подобрать спутницу жизни. Из 40 миллионов женщин ему подошли всего 26 претенденток. Очень успешно женился. Процент совпадения ничтожно мал, всего 0,00034 Но у нас нет 40 мил фигуристов, чтобы из них выбирать партнершу, так как уровень притязаний выше. И биоритмы тут не в последнем ряду. Я писала при создании пары СК, что травмы замучают, - они и мучают)))
miladiz
Даванковой с Шибневым надо пахать и пахать, чтобы стать топ парой. Она просто деревянная, а он горбатый. Пластика отсутствует. Это не танцевальная пара. Два спортсмена выполняют упражнения под музыку. На предыдущем этапе это не так бросалось в глаза. А сейчас откровенно режет.
Еще 57 комментариев

Еще по теме

60 комментариев Написать комментарий