Вена (АТР). 1/4 финала. Хачанов проиграл Карловичу, Маррей обыграл Изнера

В четвертьфинале турнира в Вене Карен Хачанов проиграл Иво Карловичу.

Erste Bank Open

Вена, Австрия

24 – 30 октября 2016

ATP World Tour 500

Призовой фонд – 2 467 310 евро

Крытые корты, хард

Четвертьфинал

 

 

 

 

Популярные комментарии
nick-basil
Это истинное удовольствие смотреть , когда наши "малыши" врываются в элиту тенниса! Хачанов в 500 -сотнике в Вене, а Медведев рубится с Робредо уже вв 3-м круге челленджера. Карен движется к № 50, а Медведев в сотню! Кайф! Чистый кайф. Так держать - ребята!
the great gig in the sky
ну ты же понимаешь, что карен еще не того уровня игрок, который ДОЛЖЕН побеждать крепких игроков первой полусотни? да, джумхуру он проиграл там, где должен был выиграть. про матч с карловичем такого в принципе не скажу, так как один минибрейк - это не громадное преимущество. при этом не стоит забывать, что свой титул карен выиграл с подачи на матч соперником.
Ответ на комментарий vylysypydystychky
Типа Карловича - имеется ввиду крепкие игроки первой полусотни. Просто если Карлович давит подачей, то у другого приём найдётся, или возврат трудных мячей, например, Джумхур на Кубке Кремля, которому Хачанов проиграл в похожем матче. Дело в том, что таких игроков надо учиться побеждать. И дело не в одном проигранном мяче, хотя если говорить о тай-брейке, то там их было несколько проигранных Кареном, которые решили исход сета.
vladislavovi4
Чтобы тут уж на меня не наезжали, объясню свою позицию. А то получил имидж уже не знаю какой :). Я ни в коем случае не пытаюсь наехать на теннисистов, обвиняя каждого второго в том, что вот он де преступник. Теннис - это тяжелая работа, которая к 30 изнашивает полностью организм. При этом спорт очень дорогой. Реальные заработки, которые оправдывают весь этот ад имеют только топ-50 у мужчин и топ-30 у женщин. Остальные вынуждены либо заканчивать, либо дозарабатывать криминальными схемами. Это также естественно, как то, что сотовые компании воруют деньги со счетов нас всех, а бензин разбавляют все, начиная от лукойла и до газпрома. Мы же не будем хаять продавщиц на рынке, хотя знаем, что 100 процентов из них подкручивает весы, а иначе как заработать в этих условиях. Вот и теннисисты тоже люди. Если ты ездишь всю жизнь по челленджерам до 35, то какая у тебя мотивация? 50 тысяч призовых в год, когда на нормального тренера и массажиста только 100 надо по-хорошему. А еще семья, жена, дети, родственники. Поэтому играют по-немногу все. Кто-то более наглый, как Пэр, который мог бы по таланту быть в топ-10, но предпочитает не напрягаться и рубить капусту в конторах. Тактика у таких ребят простая. Они напрягаются примерно 3-4 недели в году, берут пару челленджеров или прорываются в полуфинал ATP, а потом весь год монетизируют полученный рейтинг на левых челленджерах в Азии или Юж.Америке, слетая всяким У Ди или Рока Батальям с кэфами 5 на свое поражение. Тенниссты, которые высоко в рейтинге делают по другому. Они просто проигрывают первые круги пару раз в году после успешных турниров. В любом случае, форму так долго не удержишь, а тут Баутиста Агут на радость публике слил Бублику, и все довольны. Спонсоры получили свою звездочку во втором круге, жена Агута колье на новый год. Любимый способ сливать матч - это лупить с бэкхенда трехметровые ауты, стоя на двух прямых ногах. Если теннисист так делает 3-4 раза за гейм, то это перед вами оно!
Еще 107 комментариев

Еще по теме

110 комментариев Написать комментарий