Серена Уильямс: «Я делаю лучшие тако»

Первая ракетка мира Серена Уильямс, которая сегодня во втором круге US Open сыграет с Ваней Кинг (№87), рассказала о своей любви к тако – традиционному блюду мексиканской кухни.

«Я из Калифорнии, где смешано много разных культур. По соседству с нами жило много мексиканских семей, с которыми мы дружили. Наверное, моя любовь к тако пошла оттуда.

Лучшие тако делаю я сама. Или моя сестра Лин. Те, кто подписаны на меня в снэпчате, знают, что я своими рецептами не делюсь.

На самом деле, это полезная еда. Я кладу в них индейку или рыбу. Масло не добавляю. Использую органические специи, много свежих трав. А если завернуть все это в салат, а не в лепешку – так вообще.

Но я все равно хочу научиться делать кукурузные тортильи сама. Говорят, это очень просто. А еще тортильи бывают сырные! Надо попробовать».

Источник: USA Today
Популярные комментарии
Йенс Мустерманн
Какая мастерица и отбивную на корте приготовит и тако дома после этого :)
chemical brother
Ну, тако, обёрнутое в лист салата - это всё равно что безалкогольная водка)) А вот в нори - было бы любопытной и экстравагантной идеей, имхо. Главное, чтобы лист нори был не ломкий...
kinaD
я бы записался к ней в кружок,занял бы первое место(SW 2) а потом тайком пробрался к ней в хим лабораторию,но не сдал бы её в итоге копам.
Ответ на комментарий mihej-lost
Ну всё, пора открывать кулинарный кружок)
Еще 20 комментариев

Еще по теме

23 комментария Написать комментарий