Польскую пару дисквалифицировали на «Челленджере» за попадание мячом в голову одному из противников

Матч «Челленджера» АТР в Неаполе между парами Матеуш Ковальчик/ Адам Махрович (оба – Польша) и Рамиз Джунейд/ Кеннет Скупски (Австралия/ Великобритания) закончился дисквалификацией поляков.

При счете 6:3, 4:4 в их пользу один из игроков их команды нанес удар после завершения розыгрыша и случайно попал мячом в голову одному из соперников.

Популярные комментарии
Andrwzhkv
Очевидно, что намерения попасть в голову не было. Дисквалификация - абсолютно неадекватное решение.
Gandalf56
Это что, такое есть в правилах? Получается, чтобы выиграть, достаточно подставить вовремя голову под мяч?
Еще 30 комментариев

Еще по теме

33 комментария Написать комментарий