Даниил Квят: «Не могу сказать, что как гонщик я на секунду медленнее Риккардо»

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят подвел итоги квалификации к Гран-при Бахрейна, отметив, что у нет объяснений своего неудачного выступления.

«Снова странная сессия. Мне просто не хватало скорости. Никогда в моей карьере не было настолько странных ситуаций, когда ты доволен машиной, а потом в квалификации понимаешь, что отставание огромное. Какая-то сомнительная ситуация. Я не могу сказать, что как гонщик я на секунду медленнее Риккардо. Я очень и очень расстроен сейчас.

Главное – не погружаться в эти расстроенные чувства, потому что это как раз проще простого. Мой принцип – всегда продолжать бороться. Мы лучше постараемся найти решение проблемы, чем будем придумывать оправдания.

Возможно, круг вышел не совсем уж чистым, но все же и не самым плохим. Весь уик-энд я был доволен машиной, а у Даниэля все было наоборот. Но в квалификации все полностью поменялось. Если честно, за всю жизнь со мной такого не случалось.

Мы закончили сессию с 15-м результатом, позади соперников, которых должны были с легкостью обыграть в квалификации. Не самые приятные ощущения. Но нам не впервой бороться, и мы продолжим искать решения», – сказал Квят.

Считается, что старт карьеры Квята в «Ред Булл» год назад получился очень тяжелым, и Даниил полагает, что в сезоне-2016 его ждет нечто похожее. Квят поделился мнением о том, легче ли ему сейчас переживать трудности, учитывая опыт, полученный годом ранее.

«Конечно сейчас легче с этим справляться, но я ****** как уже устал от этого. Я не хочу больше подобных стартов сезона. Я справился с одним, но все повторяется снова, и я правда устал от этого.

Мы были в такой хорошей форме в конце прошлого года, и меня очень расстраивает, что сейчас все складывается настолько плохо», – цитирует Квята motorsport.

Источник: ru.motorsport.com
Популярные комментарии
MarGo
Неужели можно ВСЕРЬЕЗ предполагать, что в РБ крутят кому-то гайки исходя из политической ситуации в Мире? И особенно, по поводу "успехов" в Сирии? Это ж сколько киселевского дерьма надобно иметь в башке, чтоб такое просто пришло в жбан!!!
Ответ на комментарий jedayvl
Надо в любом случае сдержать эмоции. Рэдбулл - чемпионская команда и вылететь оттуда в два счета. Надо срочно найти причины такого положения дел. Даже если проблемы связаны с успехами наших вооруженных сил в Сирии, все равно придется выбираться из этого "дерьма". Для начала, сбрей бакенбарды брат. Будем за тебя болеть в гонке.
checker
Не хочется думать, что Быки мутят со второй машиной как во времена Марка.. но эта мысль меня не покидает..(
AdvokaT
В ноябре общая капитализация российского рынка акций упала ниже капитализации Apple — $ 498 млрд против $ 661 млрд. Вдумайтесь: корпорации, в руках которых сосредоточены все запасы полезных ископаемых на 1 / 6 части суши, вместе с крупнейшими российскими банками стоят меньше, чем одна компания, производящая телефоны и ноутбуки. Думаете, в этом виноваты цены на нефть, обвал рубля и события на Украине? Нет. В начале года, до всех этих событий, восемь крупнейших российских компаний («Газпром», «Роснефть», Сбербанк, «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Новатек» и «Норникель») стоили $ 351 млрд. В это же время капитализация Apple достигла отметки $478, MicrosoF — $340, а Google — $ 313 млрд. Это коллективное сумасшествие, происки мирового империализма или фатальная ошибка мировой финансовой системы? Ни то, ни другое, ни третье. Капитализация — это прежде всего оценка инвесторами потенциала компании, вероятности того, что компания будет приносить прибыль — как можно больше и как можно дольше. Бывает, что компания в настоящий момент убыточна, но ее перспективы высоко оцениваются рынком. Для рынка потенциал Apple выше, чем всех крупнейших российских компаний, вместе взятых. И это не случайно. В рейтинге самых дорогих компаний мира заметна тенденция: нефте– и газодобывающие компании опускаются (в среднем — примерно на 20 позиций за последний год), а высокотехнологичные идут вверх. Наши компании не исключение. За прошлый год «Газпром» спустился с 57–го места на 83–е, «Роснефть» — с 81–го на 122–е и так далее. Легкий доступ к природным ресурсам столкнулся с энергосбережением, альтернативной энергетикой и новыми способами добычи полезных ископаемых, и прогресс в этой схватке закономерно одержал верх. В идее добычи ископаемого топлива давно нет новизны и потенциала. Рынок чувствует это, а капитализация с неизбежностью подтверждает.
Ответ на комментарий grag68
Мы конечно не нужны.Нужны ресурсы.
Еще 55 комментариев

Еще по теме

58 комментариев Написать комментарий