«Реал» предлагает за защитника «Байера» Венделла 35 млн евро

Защитник «Байера» Венделл может продолжить карьеру в «Реале».

Мадридцы уже контактировали с «Байером» по поводу возможного трансфера бразильца.

Приобретение 22-летнего Венделла обойдется «Реалу» в 35 миллионов евро.

«Конечно, я рад такому интересу, но сейчас я в «Байере». У меня появился стимул играть еще лучше. Надеюсь, переход станет реальностью.

Любой игрок, независимо от его национальности, мечтает играть за «Реал». Я бы пошел в Испанию пешком, чтобы играть в Мадриде», — заявил сам Венделл.

Источник: As
Популярные комментарии
Formulist
Я смотрю игра в напиши что-то псевдокреативное, гадость про Роналду и получи много плюсиков идёт полным ходом на сайте. Школьники развлекаются как могут. Пусть бы Спортс создал для таких отдельный раздел и там бы показывали свой "искрометный" недоюмор.
Ответ на комментарий Дуайт Шрут
Для приготовления настоящего марокканского Горящего кофе необходимо найти настоящие зерна кофе, собственноручно обжарить их в духовке до цвета кожи марокканских красавиц, помолоть в пыль. В турке разогреть сахар, посыпать корицей и гвоздикой. Когда сахар превратится в карамель, поднимаем турку с огня и кидаем кофе. (Если вы любите крепкий кофе, можете бросить две ложки.) И пусть кофе перемешивается с карамелью. После этого быстро влить чашку горячей воды и поставить турку на самый малый огонь. Кофе поднимется плотной массой и попытается убежать, и тут его нужно поймать и размешать. И еще раз нагреть. И вот тут снимайте его с огня и подождите пять минут. Налейте в чашку, подожгите ложку абсента и вылейте на кофе, подавайте горящим, закусывайте миндалем - это марокканский кофе все-таки! Вот тебе рецепт, не забудь порадовать любимого.
Дуайт Шрут
Для приготовления настоящего марокканского Горящего кофе необходимо найти настоящие зерна кофе, собственноручно обжарить их в духовке до цвета кожи марокканских красавиц, помолоть в пыль. В турке разогреть сахар, посыпать корицей и гвоздикой. Когда сахар превратится в карамель, поднимаем турку с огня и кидаем кофе. (Если вы любите крепкий кофе, можете бросить две ложки.) И пусть кофе перемешивается с карамелью. После этого быстро влить чашку горячей воды и поставить турку на самый малый огонь. Кофе поднимется плотной массой и попытается убежать, и тут его нужно поймать и размешать. И еще раз нагреть. И вот тут снимайте его с огня и подождите пять минут. Налейте в чашку, подожгите ложку абсента и вылейте на кофе, подавайте горящим, закусывайте миндалем - это марокканский кофе все-таки! Вот тебе рецепт, не забудь порадовать любимого.
Ответ на комментарий Криш777
пахаха, умник а ну отсюда кыш, но сначала принеси мне одно кофе
Madridista 12 92:48
Инфы о нем маловато. Как то некорректно так высказываться, будучи игроком Байера. Особенно эта часть - Я пошел бы пешком в «Реал» прямо сейчас. Руководство аспириновых за такие слова, может и на банку отправить игрока.
Еще 68 комментариев

Еще по теме

71 комментарий Написать комментарий