Бьорндален, Свенсен, Экхофф делятся рецептами в новой книге о кулинарии

В Норвегии выйдет в свет книга «Золото к обеду», в которой кулинарными рецептами любимых блюд делятся известные спортсмены.

К примеру, восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказывает, как он готовит пасту с помидорами черри. Спортсмен сам уже опробовал один из рецептов из книги, приготовив луковый суп.

«Было очень просто сделать луковый суп по этому рецепту. Я приготовил его и поел первый раз, когда был простужен, и после этого очень сильно пропотел. Затем я ел его три раза в день в течение трех дней – и выздоровел», – рассказал Бьорндален.

Помимо именитого норвежца, секретами приготовления блюд в книге, выпущенной НОК Норвегии, делятся биатлонисты Эмиль Хегле Свенсен, Тириль Экхофф, лыжницы Марит Бьорген, Тереза Йохауг, Астрид Якобсен, горнолыжник Аксель Лунд Свиндал и многие другие.

Промо ЧМ-2016: звезды сборной Норвегии, какими мы их еще не слышали

Источник: Langrenn
Популярные комментарии
arsh.
Бьорндален самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он суп из лука себе справил, Во мрачной жизни завиток... Но кулинарил не для вкуса, Прельстившись вдруг на разносол И даже не для перекуса- Готовил парацетамол... Зачем рецепты скандинаву, Еда,свихнуться от тоски, А тут,ваще одну приправу, Вкусил отдельно от трески...
sav187
Собираюсь диссертацию по Аршу защищать. Тема: "Уле Эйнар Бьорндален как источник вдохновения".
Ответ на комментарий ALESIK
Вот тебе и холостяцкая жизнь: ни парацетамола, ни бульона, ни ласки. И как болеть мужику в таких условиях?
sav187
Только и остаётся - кулинарную книгу писать. Или стихи, посвящённые некоторым авторам кулинарной книги))
Ответ на комментарий ALESIK
Вот тебе и холостяцкая жизнь: ни парацетамола, ни бульона, ни ласки. И как болеть мужику в таких условиях?
Еще 12 комментариев

Еще по теме

15 комментариев Написать комментарий