Виктор Файзулин: «Стоит попробовать икру морского ежа»

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал об экзотических блюдах, которые он пробовал в период жизни на Дальнем Востоке.

«Стоит попробовать икру морского ежа. В сыром виде. Заходишь на любой пляж, ныряешь и достаешь — там этой икры полно. Она есть только в Находке и считается деликатесом », — говорит Виктор Файзулин.

«Думаю, в магазине ее не купить. Я в свободной продаже не встречал. Купить — если только у браконьеров. За этой икрой японцы гоняются, огромные деньги предлагают. Очень она полезна », — отмечает полузащитник сборной России.

Источник: www.ftbl.ru
Популярные комментарии
WONDERKINDER
Морской еж: «Сам себя пробуй. Епта»!!!
Ак-Шaкaл
Жду откровений от тарасовских гурманов о непревзойдённых вкусовых качествах детского кала, который они принимают на обед под видом фуа-гра.
lemming
Ионов: «Стоит попробовать ерша»
Еще 28 комментариев
31 комментарий Написать комментарий