Андрей Сафронов: «Малкин жив-здоров, готовится по своей программе»

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов прокомментировал отсутствие нападающего Евгения Малкина на общей тренировке.

«Он жив-здоров, готовится по своей программе», – сказал функционер.

Статистику Евгения Малкина можно посмотреть здесь.

Источник: «Р-Спорт»
Популярные комментарии
NEO
Малкин здоров - это понятно всем. А вот здоров ли ген.менеджер нашей сборной - большой вопрос.
Dr. J 24
Глава медицинской службы сборной России по хоккею Валерий Конов рассказал, что один из ведущих форвардов национальной команды во вчерашнем матче ЧМ-2015 с Финляндией (2:3Б) получил перелом пальца, сообщает "Спорт-экспресс".Сам хоккеист, фамилия которого не называется, попросил, чтобы данная информация не попала в прессу.
vlad700
Чувак, здесь хоккей!!! Политика на сайте: http://nstarikov.ru/
Ответ на комментарий Затеваю Русофобию Вот Это Все Вот Это
«Однажды ты спросишь у меня, кого я больше люблю, ветеранов или тебя. Я скажу «тебя», и ты уйдешь, так и не узнав, что ветераны не нужны.» Шутки о ветеранах - мейнстрим для определенного рода публики в интернетах. Они всегда свежи, смешны и пользуются огромным спросом, как и картиночки про хуи и сало для противоположного лагеря. Однако, по-прежнему существует масса людей, у которых возникает лютейший бугурт от невинных шуток про «диды ваивале», «увлажнение вытиранов», и тем более, от картиночек с ветеранским гей-порно. Часто мне говорят: «одумайся, халдей, ведь если бы не диды, тебя бы не было!». Причем говорят на полном серьезе, искренне не понимая искрометных шуток насчет Великого, Светоносного праздника духовности и скреп – Дивятомая. Так давайте же попробуем объяснить нашим отцам и матерям, почему мы глумимся над тем, что принято почитать и праздновать со слезами на глазах. Итак, причина номер один: ветеранов нет Напомню, что Вторая Мировая началась в 1939 году, в 1941 в нее вступил СССР. 23 июня 41 года в Совке объявили первую волну мобилизации людей 1905-1918 годов рождения. 10 августа – вторая волна, 1890—1904 годов рождения и призывников 1922—1923 годов рождения. Наконец, бесчисленное количество волн после 1941 года, в которые по большей части влезали дети непризывного возраста, примерно 1928-1930 годов рождения. Итак, по самым скромным подсчетам, самому молодому ветерану ВОВ должны быть 85 лет. И это притом, что средняя продолжительность жизни в постсовке едва ли превышает 70 лет. На парадах в Дрыстостополе, о котором я писал цикл паст и в котором жил без малого 5 лет, в колонне ветеранов всегда присутствовало не меньше сотни человек. Реальных ветеранов из них, как потом выяснялось, не больше пяти. Остальные – «дети войны», бронированные, командированные и другие «ряженные», не имеющие никакого отношения к боевым действиям диды. Среди этой колонны так же немало чекистов, нквдистов и прочей выдристи, уничтожавшей ни в чем не повинное население Скотеского Союза. В сознание вкрадывается фраза из известного мультфильма: «Кругом сплошное наебалово» - ты пришел почтить ветеранов, а перед тобой не пойми кто. Почти полное вымирание реальных ветеранов войны - причина возникновения былинных шуток о том, что любой дид, у которого присутствует морщинистая кожа, усы и медальки автоматически становится ветераном. Даже если ему 60. Ведь главное – это быть дидом. Ветераном тебя сделает больное воображение современной молодежи.
Еще 29 комментариев

Еще по теме

32 комментария Написать комментарий