Игроки «Наполи» во главе с Бенитесом сходили на барбекю

«Наполи» необычным образом завершил тренировочную сессию, после её окончания всей командой во главе с Рафаэлем Бенитесом собравшись на барбекю, приготовлением которого занимались главным образом Мигель Бритос, назначенный шеф-поваром, и Кристиан Маджо. Весь игровой состав неаполитанцев отведал асадо — традиционное латиноамериканское блюдо на мясной основе.

«После вчерашнего выходного дня сегодня мы вернулись к тренировкам, а после занятий собрались на барбекю, чтобы объединить наши сильные стороны. Бритос взял на себя ответственность за подготовку мяса с помощью Маджо и некоторых других, особенно наших южноамериканских игроков, которые могут похвастаться своими кулинарными способностями. После этого приятного времяпрепровождения мы должны немного отдохнуть, а завтра с новыми силами продолжим подготовку к воскресной игре с «Лацио», — написал Бенитес на официальной веб-странице неаполитанского клуба.

ФОТО

http://www.sscnapoli.it/shared/imagebinary/14406/IMG_6812.jpg

Источник: www.sscnapoli.it
Популярные комментарии
Ignazio Sukhicelli
Барби кю ?? Жаркие марокканские барби кю ?)) повезло парням.
132390430@vkontakte.ru
Молодец Рафа,позитивное настроение в команде.
АлексМЮ
Жирный официант вернулся к работе по специальности
Еще 2 комментария
5 комментариев Написать комментарий