Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Алексей Андронов

Алексей Андронов

Aleksey Andronov
Родился 21 августа 1975 | 41 год
Гражданство Россия
1 июня 10:16

Телевизор 2.0 / Большое интервью Александра Кержакова

Вопросы задают Алексей Андронов и Кирилл Дементьев

Рейтинг +15
26 мая 03:36

МЖМ / 50 оттенков Геннадия Орлова

и как они сделал мой вчерашний день

Рейтинг +20
26 мая 12:09

Хорошие тексты / Нельзя быть такими, как российские комментаторы

Павел Городницкий – о главном скандале последних часов.

Рейтинг +808
20 мая 03:19

Paranoid Android / Скатертью дорожка: Почему Александра Елагина давно надо было гнать с федерального ТВ

Вот уже как полтора года длится панихида по российскому спортивному телевидению. Участники успевают неоднократно поменяться ролями, как один из центральных персонажей действа – Василий Уткин, в процессе своего резкого падения из князей в грязь успевший пару раз перейти из команды усопших в команду гробовщиков и обратно. Список уходящих в мир иной регулярно пополняется звёздными именами, носители которых моментально получают амнистию от всех имеющихся преступлений и причисляются к лику святых. Андронов, Дементьев, Уткин, Стогниенко… Скорбящая публика проклинает виновников ужасной э...

Рейтинг -41
2 мая 11:40

Бундеслига.ру / Шаг назад? Дементьев, Андронов, Кривохарченко и другие о немецком еврокубковом сезоне

Скучно в еврокубках без немецких клубов? Вот и нам тоже, вздохнули мы, подумали и решили спросить знающих людей, почему полуфиналы проходят без наших команд, и что светит нам всем в будущем. Как перестроится «Бавария», чего ждать от Лейпцига с «Хоффенхаймом» и кто должен возгласить «Байер», чтобы на него снизошла небесная благодать? Обо всем этом и не только – Алексей Андронов, Сергей Кривохарченко, Николай Саприн, а также присоединившиеся к экспертам нашего блога Кирилл Дементьев и Иван Жидков.

Рейтинг +132
16 апреля 12:21

Блог еженедельника «Футбол» / Повестка в суд. Алексей Андронов – о судействе в РФПЛ

В ближайшее время нас ждут два суперматча с участием лидера чемпионата России: «Спартак» сыграет с «Зенитом» и ЦСКА. Красно-белые впервые за последние 15 лет имеют не только реальный шанс выиграть чемпионат, но и являются главным фаворитом. Значение этих игр понятно. Но, к сожалению, большинство ожидает не интересную спортивную борьбу, а выводит на первый план вопрос судейства. Снова обсуждается возможность приглашения иностранцев.

Рейтинг +31



Лучшие материалы