Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Александр Попов

Alexander Popov
Игры
51
Гол+пас
13+20
+/−
20
Родился 31 августа 1980 | 36 лет
Гражданство Россия
Клуб  ЦСКА|Нападающий
Рост и вес 178|82
23 мая 2012 03:04

Новый Уровень / Молчание – золото. История одного открытия

Практически на каждом крупном международном турнире появляются «игроки открытия» – редко это абсолютно новые и неизвестные имена. Гораздо чаще это игроки, просто представшие нам в новом свете, именно таким игроком стал на Чемпионате мира форвард сборной России Александр Попов.

Рейтинг +145
27 сентября 2014 10:00

Депеши из Каликфорнии / Увольнение Симпсона, разгром «Сочи» и 10 других итогов последних матчей КХЛ

СКА продолжает победную серию, «Нефтехимик» развлекает публику веселым хоккеем, Дадонов делает заявку на Евротур, а Маклин изображает Афиногенова.

Рейтинг +49
31 декабря 2013 04:36

Новый Уровень / 12 самых верных игроков клубов КХЛ

Под Новый Год «Авангард» сделал своим болельщикам приятный подарок, клуб продлил контракт с нападающим Александром Поповым еще на три года. Таким образом, если все пойдет по плану, то Александр отыграет в клубе минимум 19! сезонов, по нынешним временам, когда игроки мигрируют косяками и редко задерживаются в клубах больше чем на пару лет это невероятное достижение. Блог «Галопам по Европам» представляет вашему вниманию самых постоянных и верных игроков клубов КХЛ на данный момент.

Рейтинг +44
23 июля 2016 10:35

Thoughts from Omsk / «Авангард» без Попова. Как теперь к этому привыкнуть?

Сегодня пришло официальное подтверждение слухов, что Александр Попов уходит. Мыслей много, понимание ситуации отсутствует напрочь, поэтому небольшой пост на эту тему.

Рейтинг +41
16 июля 2014 02:16

Высокий полёт / «Где Мона Лиза? Вышла, сейчас вернется». Как хоккеисты «Авангарда» провели отпуск

Как хоккеисты «Авангарда» провели отпуск. Обзор социальных сетей. Футбол со стадиона, велопрогулки, слоны и кролики, а так же уличный спортзал, Мона Лиза и немного кулинарии – хоккеисты «Авангарда» вышли из отпуска, а в их инстаграмах мы увидим, как они этот отпуск провели. Максим Гончаров и искусство. Велосипед в июне? Легко!

Рейтинг +34
26 января 2014 06:29

Thoughts from Omsk / Всеми силами препятствуем плей-офф или то, как «Авангард» борется за заветное место в кубковой восьмерке

Здесь мог бы быть анонс, но сегодня мне лень что-то сюда сочинять, и вообще я ужасно оформляю свой блог и имею наглость не участвовать в выборах лучшего блогера, поэтому мне можно.

Рейтинг +27

Состав команды



Лучшие материалы