Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Актобе

    Страна Актюбинск, Казахстан
    8 марта 01:12

    Лучшие спортивные события / «Кайрат» — «Актобе»: старт казахстанской Премьер-Лиги

    В Женский день стартует очередной чемпионат Казахстана. Двенадцать мужских дружин вступят в борьбу за национальный титул. Первый игровой день завершится матчем между «Кайратом» и «Актобе»?

    Рейтинг +2
    2 января 05:10

    Российский Легион / Четверо игроков «Актобе» могут пополнить состав «Нефтехимика»

    По информации «БИЗНЕС Online», ряд футболистов, выступавших в прошлом году за «Актобе», могут присоединиться к составу российского «Нефтехимика». Издание сообщает, что не исключен вариант, когда вместе с бывшим тренером «красно-белых» Юрием Уткульбаевым к «Нефтехимику» присоединятся футболисты из «Актобе», которые принадлежали «Рубину» и играли в Казахстане на правах аренды. Это защитник Егор Сорокин, опорный полузащитник Михаил Петролай и защитник Марат Ситдиков - один из основных игроков «Актобе»....

    Рейтинг +6
    27 декабря 2016 12:35

    Блог редакции «БИЗНЕС Online» / Юрий Уткульбаев: «К сожалению, Гильмуллин не смог справиться с медными трубами, со славой…»

    «Попадая в основу, молодые игроки становятся «беспризорными» и всегда есть риск, что молодой игрок успокоится, будет воспринимать работу как «тусовку», – считает Юрий Уткульбаев, который 12 лет возглавлял молодёжную команду казанского «Рубина», а в минувшем сезоне - казахстанский «Актобе». В интервью «БИЗНЕС Online» он рассказал, как с помощью хитрости способствовал возвращению Карлоса Эдуардо и Игоря Портнягина в основной состав «Рубина» и о том, как на самом деле попал в первую команду Эльмир Набиуллин.

    Рейтинг +16
    9 ноября 2016 01:47

    Блог редакции «БИЗНЕС Online» / Сергей Козко: «Прежний тренер вратарей «Рубина» попросил Громова не продлевать мой контракт»

    Бывший вратарь «Рубина» Сергей Козко ныне входит в тренерский штаб Юрия Уткульбаева в казахстанском клубе «Актобе». В интервью «БИЗНЕС Online» Козко рассказал с какими сложностями им пришлось столкнуться в Казахстане, из-за кого его уволили из молодёжной команды «Рубина», кого стоит благодарить за то, что Игорь Портнягин «реанимировал» свою карьеру и о многом другом.

    Рейтинг +5
    25 сентября 2016 09:45

    Тейлор Свифт / «Петр, я готов приехать и побрить вас лично». Аршавин победил казахстанского блогера

    Аршавин приносит алматинцам выездную победу в матче с «Актобе».

    Рейтинг +659
    21 мая 2016 09:25

    Красно-белое настроение / Черный день лидеров. Обзор 11-го тура КПЛ

    11-й тур оказался примечателен синхронной осечкой лидеров чемпионата Казахстана по футболу. Причем «Астана» и «Иртыш» потерпели первые поражения в сезоне. И пришлись они на выездные матчи. Подробности - в материале Vesti.kz.Тур открывался матчем в Караганде, где «Шахтер» принимал «Актобе». Хозяева снова разочаровали болельщиков. По сути, игра была сделана в первом тайме, когда гости забили два мяча. После перерыва горняки вовсе остались в меньшинстве в результате удаления Айбара Нурыкбекова и фактически смирились с поражением. И что интересно, ка...

    Рейтинг +1
    21 мая 2016 09:13

    Красно-белое настроение / Болельщики выбрали лучших

    Болельщики выбрали лучших игроков матча «Шахтер»-«Актобе», прошедшего 14 мая.

    Рейтинг +0
    21 мая 2016 09:05

    Красно-белое настроение / Перемены, перемены

    В нынешнем сезоне ФК «Актобе» переживает не самые лучшие времена. В связи со сменой руководства области, были пересмотрены бюджет и кадровый состав клуба. Клуб, в целях разгрузки зарплатной ведомости, отпустил или продал всех своих ведущих игроков. На их место было приглашено множество талантливых, молодых футболистов, как с Казахстана, так и из-за рубежа. Капитаном обновившейся команды стал Самат Смаков, живая легенда клуба, человек, много лет защищавший цвета красно-белых. Главным тренером был назначен Юрий Уткульбаев, до этого возглавлявший дубль казанского «Рубина»....

    Рейтинг +0



    Лучшие материалы