Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Академика

    Associação Académica de Coimbra
    Страна Коимбра, Португалия
    24 мая 2016 07:17

    Король и Шут / 11 клубов, которые дольше всех не покидали элитный дивизион, но в этом сезоне вылетели

    Команда Александра Кержакова составила компанию московскому «Динамо».

    Рейтинг +315
    1 декабря 2013 06:47

    Знаете ли Вы, что / Сенсационное поражение «Порту» и фееричный двойной промах

    В сегодняшнем матче чемпионата Португалии «Порту» в гостях сенсационно уступил «Академике». Мяч просто не шел в ворота хозяев: ни с метра, ни с пенальти, ни со штрафных ударов… (видео двойного промаха внутри)

    Рейтинг +139
    22 мая 2012 07:45

    Последний либеро / Радость студента

    Вокруг национального стадиона «Жамор» раскинулся красавец-парк, который даже немного пугает своими могучими и диковинными деревьями, а острые склоны и обрывы заставляют внимательнее смотреть под ноги. Как еще и потому, что в этих дебрях запросто можно наступить на змею. Помимо обитающей в этом огромном лесном парке живности, эти места славны тем, что каждый год в середине мая в нем собираются тысячи людей на барбекю и на «выпить». Собираются в разном раскрасе, в разных одеждах, но, что характерно для этого дня – всегда дружелюбно. Это день, когда играют финал...

    Рейтинг +104
    20 января 2015 10:56

    Неформат 2.0 / 10 вещей, которые я не хочу видеть в Португалии в 2015 году

    Претензии к sports.ru и телеканалу «Футбол», а также еще 8 вещей, которые я не хочу видеть в Португалии в 2015 году

    Рейтинг +81
    1 мая 2012 10:06

    Последний либеро / Берегут Марата для Адвоката

    К стадиону «Жозе Альваладе» подкатил чёрный «Мерседес», из которого, вскоре, вышла женщина – из тех, про кого наиболее красноречиво говорят цифры: «90-60-90». Она направилась прямиком в бело-зеленую толпу, а немецкий автомобиль класса «люкс» развернулся и бесшумно умчался в сторону делового района Лиссабона. В этой стране так бывает – мужик работает, а жена-подруга-любовница, одетая в клубные цвета «Спортинга», идет на футбол. Болеть за своих. «Академика», мягко говоря, не самый серьезный соперник для...

    Рейтинг +76
    27 октября 2015 03:55

    Португальский язык / Долгожданный триумф «Спортинга», очередной «сухарь» Крицюка и другие события восьмого тура чемпионата Португалии

    Блог «Portugal’ский язык» представляет обзор матчей 8-го тура чемпионата Португалии, который возобновился после трёхнедельной паузы.

    Рейтинг +52
    28 августа 2015 03:37

    Португальский язык / Рывок перед привалом.Превью третьего тура чемпионата Португалии

    В субботу матчем между «Виторией Сетубал» и «Риу Аве» начнётся очередной тур чемпионата Португалии. Блог «Portugal’ский язык» представляет Вашему вниманию превью 3-го тура, после которого в чемпионате наступит пауза, связанная с играми сборных.

    Рейтинг +43
    1 сентября 2015 05:06

    Португальский язык / Операция «Домкрат», «сухарь» Крицюка и другие события третьего тура чемпионата Португалии

    В третьем туре все три кита португальского футбола одержали победы в своих матчах и тем самым поправили своё турнирное поражение, а в это же время российский голкипер «Браги» впервые в сезоне оставил свои ворота в неприкосновенности. Блог «Portugal’ский язык» рассказывает Вам об играх третьего тура.

    Рейтинг +35
    1 декабря 2015 03:09

    Португальский язык / Дождь из кресел в Коимбре,отставка Петита и другие события одиннадцатого тура чемпионата Португалии

    В Португалии завершилась первая треть чемпионата и после одиннадцатого тура таблица приняла более привычный для себя вид, когда во главе турнира находятся все три кита португальского футбола. Блог «Portugal’ский язык» рапредставляет вашему вниманию обзор прошедшего тура.

    Рейтинг +35
    25 августа 2015 12:17

    Португальский язык / Лидерство «Аруки», осечка грандов и другие события второго тура чемпионата Португалии

    Второй тур прошёл под знаком сенсаций. Все три главных претендента на чемпионский титул потеряли очки и благодаря этому на вершину турнирной таблицы сумела забраться «Арука». Блог «Portugal’ский язык» рассказывает Вам об играх второго тура.

    Рейтинг +35



    Лучшие материалы