ru en
Sports.ru
Трибуна Форум
Мы едем на Евро-2012

Мы едем на Евро-2012

Общение болельщиков, которые планируют поехать на Евро-2012.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам. Также могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания на адрес abuse@sports.ru

30 мая 05:28

В общем,может так получиться,что освободяться 2 билета 3 категории на Голландию-Данию 9 июня в Харькове и 2 билета 3 категории на Англию-Францию 11 июня в Донецке. Всех желающих попасть на эти мтчи,прошу писать на электронную почту.

Ответить
29 мая 23:05

отвезу из донецка или привезу в донецк,в/из любой город и в любое время,на ниссан альмера(4пассажирских места). зачем вам тот "скоростной" поезд который едет так же как обычный.донецк-киев 300 баков,если на четверых то как в "скоростном" поезде цена получается

Ответить
29 мая 16:34

Куплю билет на поляком по номиналу с разумной наценкой

Ответить
29 мая 11:43

Швеция - Франция (Киев, НСК Олимпийский)
категория: 2
билеты на руках: да
количество: 2 вместе

Швеция - Англия (Киев, НСК Олимпийский)
категория: 2

Голландия - Германия (Харьков, Металлист)
категория: 3

1/4 Финала (Киев, НСК Олимпийский)
категория: 1
количество: 4 вместе

Россия - Греция (Варшава)

Возможны варианты обмена...
Кому надо пишите: kick@ukrpost.ua

Ответить
29 мая 10:52

Также куплю билет ТРЕТЬЕЙ категории на финал. Предложения личным сообщением.

Ответить
29 мая 10:50

тут задавался вопрос о скоростных поездах киев-донецк. вообще кто-нить собирается по такому маршруту, что там ходит?

Ответить
29 мая 10:21

Продам 1 билет первой категории на Россия Чехия.

Ответить
28 мая 22:44

уже нет..спасибо :) все на евро , мужики :)

Ответить
28 мая 22:01

Парни , есть 1 билет по номиналу Россия -Чехия 1 категория. Брали на сайте уефа с доставкой. всего 140 евро или 5600рублей.
Отдает сам владелец билета- не получается из-за работы
Москва. если что -звоните + 7 916 298 67 30 Сергей .

Ответить
28 мая 17:30

furious6
У Меня забрали с фоткой и с визами.
Ещё хочу предупредить, что при подписи доверенности на билеты надо расписываться росписью похожей на то, что в паспорте. Ребят одних завернули из-за того, что подпись на доверенности была не похожа на роспись в паспорте

Ответить
28 мая 09:27

28 мая 08:22
pihas
я делал с фоткой и визами. мне сказали что принес дофига макулатуры и оставили себе только с фоткой

Ответить
28 мая 08:22

Народ, кто на визу подавал, подскажите, нужны копии ВСЕХ страниц заграна?или только заполненные?

Ответить
28 мая 02:58

если что 125-это за всю машину,в пути 3-4часа

Ответить
28 мая 02:54

из донецка в харьков или наоборот отвезу за 125 баксов на легковом ниссан альмера- 4 места.

Ответить
27 мая 22:51

Joykiller, 50/50. На самом деле тоже интересует этот вопрос. Есть кто с билетами по лотерее РФС 3 кат? На какие трибуны билеты?

Ответить
27 мая 20:14

Товарищи, а кто-нибудь понимает принцип распределения мест на стадионе? Вот у меня билеты на матч с чехами, покупал на портале перепродажи. Какова вероятность, что у меня будет русский сектор? Или просто рэндом?

Ответить
27 мая 14:02

CARABUM@MAIL.RU

да с поездами вообще неудобно. Хотя появился ночной из Донецка в Харьков 21.45 - 5.00. С утра еще можно на автобусе рейсовом поехать.

Ответить
27 мая 11:26

Ребята купил с рук билет естественно не моя фамилия визу дадут или еще чего то надо от владельца

Ответить
27 мая 03:48

Мешает то,что свой лимит я исчерпал. Приобрел по 4 билета туда и туда. А мне ещё нужно по одному билету пятому человеку.

Ответить
27 мая 00:29

интересно по билетам в Донецк откроют польскую визу

Ответить
27 мая 00:24

спасибо вижу за регился

Ответить
27 мая 00:15

https://ticketing.uefa.com/euro2012

Ответить
27 мая 00:00

а где этот портал скинте ссылку

Ответить
26 мая 23:31

santaflu@mail.ru, а что мешает вот прямо сейчас зайти на билетный портал и купить эти самые билеты?! :)

Ответить
26 мая 23:00

Кто как планирует добираться из Донецка в Харьков?Смотрю расписание поездов, и все неудобные.

Ответить
26 мая 21:03

kankolaz Имеет смысл через Харьков, т.к. если ехать прямым до Донецка, придётся тратить день на нахождения в поезде

Ответить
26 мая 15:44

Нужен один билет 3 категории на Голландию-Данию и один билет 2 категории на Англию-Францию

Ответить
26 мая 14:21

kankolaz
Добираться до Донецка на Англию-Францию стоит попробовать через Харьков. от Харькова в 6:25 утра каждый день будет ходить скоростной поезд SKODA. В 10:18 вы уже будете в Донецке.

Ответить
26 мая 11:06

кто едет на Францию-Англию 11.06.2012г.? на чем собираетесь добираться? что то билеты дорогие

Ответить

кто едет на Францию-Англию 11.06.2012г.? на чем собираетесь добираться? что то билеты дорогие

Ответить

Всем привет!
Появился вариант с размещением во Вроцлаве, а также близлежащих городах(Клодзко,Щавно-Здруй,Ополе,Валбжих) на время проведения Евро-2012. Цена составляет 200 евро на человека / день с завтраком и автобус от аэропорта до гостиницы и отеля в аэропорт, дополнительно оплачивается 20 евро на человека за автобус отеля Вроцлав (стадион область) и Вроцлаве (стадион область) в отель.
http://www.achtotu.com.pl
http://www.wieniawa.pl/pl/poko...
http://www.hotel- joanna.pl / galeria.html
http://www.hotelmaria.sirbud.p...
http://www.hotelmarshal.pl/pl/...
Кому интересно - пишите на andre.gus@mail.ru

Ответить

Ответить
26 мая 02:10

Если кто-то едет в Харьков и есть место в микроавтобусе,минивэне или чём-то подобном,готовы присоединиться за договорную цену. С билетами на поезд тяжело и дорого. Проще уж тогда на самолет брать туда-обратно)))

Ответить
25 мая 15:42

Для тех, кто еще не устроился во Вроцлаве, у меня есть предложение: два места в трехместном номере в Viser Andrzejówka по адресу ul. Parkowa 21 с 8 по 10 июня (2 ночи). Матч сборной 8 июня. Единственным недостатком этого места является то, что оно далеко от центра - при бронировании была ошибка на карте. Номер стоил 138 евро, разделим поровну на всех (2 или 3 человека)
На таких же условиях готов предложить место в двухместном номере в Варшаве с 11 по 13 июня (2 ночи). Матч 12 июня. Могу продать весь номер, т.к. собираюсь приехать только 12 числа. Бронирование стоило 110 евро. Пишите на alllardyce(at)gmail.com

Ответить
25 мая 11:41

lineker
Висели то 5 ценовых категорий, а выбрать нельзя было.
Только одна добавлялась в корзину, которая рестриктед вью 1ой категории за 300 евро. Но надо сначала узнать, что это за вью такое, может там вообще видно ничего не будет

Ответить
25 мая 11:14

Если кого-то заинтересует, предлагаю следующий вариант. У меня три билета 1 категории на матч с чехами, мы едем вдвоем. Могу поменять свои три билета на два других любой категории (естественно с вашей доплатой). Пишите

Ответить
24 мая 23:08

А вы видели,что весь день висят билеты на финал пяти ценовых категорий. Бери-не хочу!

Ответить
24 мая 17:53

santaflu@mail.ru , Есть по 2 лишних билета на Англия-Франция, на 2 и 3 кат, если ещё актуально, то можем списаться по почте.

Ответить
24 мая 17:18

Не за что. Если кого интересуют билеты на матч Голландия-Дания 9 июня в Харькове,готов к диалогу.

Ответить
24 мая 16:47

благодарю за поднятие интереса к сообщению.

Ответить
24 мая 16:36

То,что было в апреле,это совсем другая история. Есть ситуация сегодняшнего дня. Вы вправе попытаться реализовать билет за любую цену. Но называть это номиналом не надо. Ещё раз посторюсь,номинала всего 3. А сборы и комиссии,которые были в апреле,не входят в номинальную стоимость билетов.

Ответить
24 мая 16:32

Если мне не изменяет память , то апрельский портал брал 10%+20евро за каждый билет: 120+12+20=152 (откуда еще евро вспомнить не получается). В любом случае, предлагаю билет по той цене, которую отдал UEFA, без накруток.

Ответить
24 мая 16:23

Сейчас в рамках билетного портала УЕФА берет административный сбор 10 Евро,даже если ты 4 билета приобретаешь. Только что приобрел 4 билета на Голландию-Данию по 30 Евро плюсдоплатил 10 Евро сбора. Цен в 153 Евро нет и в помине.То,что вы называете номиналом является вашей ценой,установленной лично вами. Но номиналом эту цену назвать никак нельзя. Номинала всего 3 -30,70 и 120 Евро.

Ответить
24 мая 15:56

номинал с билетного портала перепродаж UEFA

Ответить
24 мая 14:56

Что за номинал такой в 153 евро?)

Ответить
24 мая 14:53

21-го мая на билетном портале УЕФА удалось приобрести 4 билета на матч в Донецке 11 июня Англия-Франция по номиналу-вторая категория за 70 евро. Нужно ещё несколько билетов на эту игру. Просьба писать на мыло. Также интересуют билеты в Харьков на Германия-Голландия. Маловероятно,что они у кого-то есть,но всё же.

Ответить
24 мая 14:40

И так и так может быть. Как в театрах на верху: пол сцены видно, пол нет.

Ответить
24 мая 12:10

Кто нибудь знает что именно означает "билеты с ограниченной видимостью" ? Слишком высоко или слишком низко что ли?

Ответить
24 мая 11:22

Офигеть. Мало того что с этих мест поле практически не видно так и еще такой гемор с их получением.

Ответить
24 мая 10:13

Позвонил в Польшу в службу поддержки - сообщили что билет можно буде обменять только у стадиона и только на ближайший матч (это я про те билеты которые не отправляются почтой а были куплены во второй половине мая)

Ответить

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Футбол
Гус Хиддинк: «Тренировка еще не закончилась, а по радио передали: «У Хиддинка сердечный приступ»

Эксклюзивное интервью главного тренера «Анжи» главному редактору Sports.ru|75

Футбол
Гид по Евро-2012

Sports.ru и Carlsberg представляют совместный проект-путеводитель по Евро-2012

Футбол
10 лучших форвардов евросезона

Так Месси или Роналду?|169

Футбол
Карта памяти. Франческо Тотти

Красивая ностальгическая галерея в честь культового героя «Ромы» и просто героя сборной Италии|0

Биатлон
Валерий Медведцев: «Мне обидно за наш биатлон»

Олимпийский чемпион Валерий Медведцев рассказал, почему наши биатлонисты перестали побеждать.

Документы
Пользовательское соглашение
Как пользоваться сайтом
Информация об ограничениях Reuters
Sports.ru повсюду
Новости и материалы Sports.ru можно читать:
• с помощью Twitter
• подписавшись на RSS-потоки по интересующим вас темам
• на персональной странице iGoogle, добавив Google Gadget
• на вашем телефоне с помощью мобильной версии
Rambler's Top100
0