Трибуна Форум
ЧМ 2009 Берлин
Посмотрим, поболеем, обсудим
Комментарии
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно
будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
Также могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями
других посетителей, присылайте ссылки и замечания на адрес abuse@sports.ru
кстати, не знаю кому как - но мне жалко Кастер Семени, чисто по-человечески, загонят ведь журналюги, сама (или сам?) будет не рада, что приехала на чемпионат. вина кого угодно - тренера, федерации, которая все знала, а крайний, как всегда, спортсмен...
Ответитьhttp://www.sports.ru/tribuna/b...
Ответитьобсуждаем итоги чемпионата мира и подписываемся на блог.)
Блог о футболе, прогнозы на него, видеоголы и многое другое в блогe «МИР ФУТБОЛА И ПРОГНОЗОВ»
Ответитьhttp://www.sports.ru/tribuna/b...
http://www.sports.ru/tribuna/b...
ОтветитьО сегодняшем позоре
Не забывайте подписываться на блог ;)
Да,Болтик жжот
ОтветитьА что, были варианты - кто победит? ПоловинО на спортс.ру знали... :-)
ОтветитьКто хочет в модераторы? :)
ОтветитьВот оно. Вчера в прогулочном темпе в четвертьфинале и сегодня на полную мощь в полуфинале - а результат одинаковый у Асафы Пауэлла. 9,95 и там, и тут. Начинает давлеть важность момента.
ОтветитьУ Гэя опять старт так себе.
Жаль, но похоже, что борьбы в финале мы не увидим. Борьбы за золото.
кто-нить в курсе, финал стометровки завтра во сколько повторять будут (по спорту или евроспорту)
Ответитьили где в инете можно будет посмотреть, желательно чтобы до просмотра не узнать кто победит
2е золото у нас! Оля Каниськина умничка! :)
ОтветитьБольше жду медалей от женской сборной, оно и понятно. Маша Савинова, землячка, в одном манеже тренируемся, я в тебя верю!! Ты можешь зацепиться за бронзу!! Еще болею за Клюку. Хотелось бы, чтобы Кривошапка выиграла 400м или хотя бы попала в призы, но это будет сложно. И еще хочется медали от Натальи Антюх и Анны Альминовой. Все остальное просматривается более четко.
ОтветитьБолтяра победит и будет как минимум близок к рекорду
ОтветитьНа полуторке кроме Кипропа и Лагата мне в предварительных забегах еще очень понравился Баала. Но там еще полуфинал будет, так что говорить рановато.
ОтветитьЧто до Пауэлла, то и в Осаке, и в Пекине, он свои четвертьфиналы уверенно выигрывал, но именно к финалу сдувался. Так что пока, на мой взгляд, нет оснований говорить о том, что в этот раз все будет иначе. Хотя, соглашусь, что в предварительных забегах вчера он выглядел хорошо. Но на то они и предварительные забеги, чтобы не делать далеко идущих выводов.
Кстати, думаю, что в финале в медали попадет кто-то кроме основных претендентов. Стоит присмотреться к тому же Бэйли или Чэмберсу.
1. Болт
Ответить2. Пауэлл
3. Гэй
думаю на шест мужской рассчитывать совсем не приходится, в женской высоте тоже шансов совсем немного
Ответитьочень обидно за Алехину и Волкову -2 медали у нас. но главное что в этих видах у нас есть свои девчонки. Гульнара сейчас в отличной форме судя по забегу.
Ответитьна 1500м золото я думаю разыграют Кипроб и Лагат, а вообще в стайерском противостоянии пока 1-0 в поьзу Кении )) интересно побежить ли Дибаба на 5000м.
Про 100м говорить пока нечего. но есть чувство что Пауэлл готовить бомбу. судя по 1/4 парень явно расслаблен и у него нет той скованности что в Осаке и Пекине. ну и Болт конечно красавчег ))
Пауэлл выводы, кажется, сделал, и решил больше не пижонить от греха подальше. ))
ОтветитьНа Лебедеву не рассчитываю ...
ОтветитьА из того, где должны брать медали - стипльчез (ж), прыжки с шестом (ж, м?), в высоту (ж? м?), ходьба, копьё (ж) ... 4-6 золотых по плану Балахничёва должны взять
Ура! всех с пекрасным началом! так держать. правда есть не очень хорошие результаты в утренних квалификациях, но что ж теперь...
ОтветитьНачало - прекрасное. Борчин - чемпион мира в ходьбе на 20 км.
ОтветитьЕсть золото! Браво Валерий Борчин! 22 года а уже олимпийский чемпион и чемпион мира. Очень приятно когда наши парни берут золото в таких сложных видах легкой атлетике.
ОтветитьУРА!!!
С Асафой до финала все будет хорошо. Больше дурака он валять не станет.
ОтветитьЧто до российских шансов. Лебедевой будет сложно. В тройном прыжке она пока не особенно в форме, и, судя по квалификации, для Савинье она не соперница. А в длине есть Найде Гомеш, есть Магги, несколько американок. Там тяжелая борьба будет.
Кстати, и в высоте у мужчин, как показывают результаты крупных соревнований последних лет, вполне может победить кто-то сенсационный. И слишком уж давно Ухов и Рыбаков находятся на пике формы.
А вот на Борзаковского я, наоборот, рискнул бы поставить. Мне кажется у него хорошие шансы подойти к Берилину на пике формы. Но, конечно, на 800 метров всегда очень плотная борьба.
Фига Асафа дал... Мог и пролететь как фанера на Берлином. :)
ОтветитьСорри, про Лебедеву я совсем позабыл. От нее тоже ждем золота.
ОтветитьНу что? Начался уже ЧМ! Кто где смотрит? :))
ОтветитьУ России золото обязаны выиграть Исинбаева, Самитова-Галкина и кто-то из высотников мужчин. О ходьбе говорить сложно, поскольку очень уж субъективная эта дисциплина - дисквалификации очень часты. Можно надеяться на победу в женской эстафете 4Х400 м, а также метательниц Абакумову, Садову и Ханафееву (извиняюсь если фамилию написал неправильно). В Юру Борзаковского что-то не верю, рад буду если ошибусь.
ОтветитьВсе остальное - к сожалению, мрак.
Ждал этот ЧМ, завтра он начнется. Жду чуда от Болта, от нашей женской эстафеты 4~100 ( хотя это врядли ), Юра должен выиграть ну конечно Исенбаева - ждем мировой рекорд!!! Уже завтра!!!
ОтветитьЯ вот тут решил сосчитать американские золотые медали. Насчитал следующее:
ОтветитьМерритт (ну или Уорринер) на 400м - это раз;
Эллисон Феликс на 200м - два;
допустим, Лашинда Димус на 400 м с барьерами - три;
Саня Ричардс на 400м - четыре (если опять не повторится история с Охуругу).
Эстафета 4х400 м у мужчин - пять.
Все остальное - туман. Есть виды (400 метров с барьерами у мужчин, 100 с барьерами у женщин, метание диска у женщин, мужское ядро), где есть шансы на золото, но я бы поскорее поставил против, чем за. В коротких эстафетах слишком уж быстра Ямайка и слишком уж плохо американцы традиционно несут палочку. В Тайсона Гэя не верю.
Думаю, что медалей семь золотых будет у США (как и в Пекине) и соглашусь, что этого должно хватить для победы в общекомандном зачете.
У Эфиопии вижу 4 золота (на обеих пятерках и обеих десятках), марафон боюсь прогнозировать;
у Ямайки - 5-6, если в эстафетах все будет хорошо.
Шансы России, как мне видится, в значительной степени зависят от медалей в ходьбе.
в общекомандном зачете пожалцй первыми как всегда будут американцы, наши вторыми, за третье общекомандное место поборятся Ямайка, Кения и Эфиопия. Хозяевам отдаю 6-е место
ОтветитьВперед Россия и Юсэйн!!!!
Бекеле бежит обе дистанции и Гебрселасси тоже вроде будет марафон бежать
Ответитьдумаю наши возьмут на 3-4 медали больше чем в пекине. и мы вполне можем поборотся за 1 общ.командное место c сша. на 100м ставлю на гея. перед финалом расскажу подробнее ;) лично сам буду с особым интересом следить за беговыми дисциплинами + прыжками в высоту.
Ответитьп.с. Желаю Юри Борзаковскому наконец стать чемпионом мира! Юра ты лучший! :))
у кого какие прогнозы, сколько наши возьмут медалей, я думаю, если повторят успех ОИ, это будет очень хорошо
ОтветитьКто нибудь знает побежит ли Бекеле на 5000м или только на 10 000м ? И побежит ли марафон Гебреселасси?
ОтветитьГотовы давно! Считаем часы!
ОтветитьУже завтра начинается.
ОтветитьГотовимся?