Паб
Пристанище поклонников мистера sports.ru
Пристанище поклонников мистера sports.ru
Фото русской теннисной красавицы в небрежных футболках и вечерних платьях|10
Лица игроков, которые по разным причинам – от травм до суда – не поедут в Польшу и Украину|0
Секс-символ «России 2», медалистка Афин, муза российского хоккея и многие другие – фотогалерея Sports.ru представляет главных красавиц российского спортивного ТВ|0
Фотоистория о не самом веселом выступлении команды Георгия Ярцева на португальском Евро|0
И я и я и я того же мнения! :-)
Ответитья вчера порадовался за Реал, да)
Ответитьи если они возьмут ЛЧ тоже порадуюсь))
Спасибо)
ОтветитьЗа Реал тут кто-нибудь болеет? Ну всмысле за их главного тренера?)
Спасибо)
ОтветитьЗа Реал тут кто-нибудь болеет? Ну всмысле за их главного тренера?)
добро пожаловать)
ОтветитьДа нет. Просто искал какой-нибудь уютный форум, листал-листал и нашел)
Ответитьа что, есть какие-то вопросы? мы всегда рады :)
ОтветитьНу дай бог здоровья)
Ответитьнет, это не закрытый клуб)
ОтветитьЭто закрытый клуб?:)
ОтветитьТест
ОтветитьНекоторые фразочки заставляют смеяться едва ли не до слез =)))
<p>вот и у меня такая же ситуация))</p>
Ответитьнадеюсь, ты от души посмеялась)))
<p>Некоторые фразочки заставляют смеяться едва ли не до слез =)))</p>
ОтветитьЯ о столь Ынтимных вещах тут говорить не буду... %)))
<p>надеюсь, ты от души посмеялась)))</p>
ОтветитьНе судейство, так еще какой-нибудь скандальчик обсуждать будут. Без этого никуда уже %
<p>Народу не хватает адреналина (c)</p>
Ответитьа я тебе верил %)
я думал, что "если не сказать больше" это не просто слова....
<p>Я о столь Ынтимных вещах тут говорить не буду... %)))</p>
ОтветитьЭто радует)
Есть более интересные темы для обсуждения, а то, если честно, тема судейства раздражает уже.
<p>Не судейство, так еще какой-нибудь скандальчик обсуждать будут. Без этого никуда уже %</p>
ОтветитьА я тебе еще голоса накручивала ((((
<p>а я тебе верил %)</p>
Ответить<p>я думал, что "если не сказать больше" это не просто слова....</p>
У меня уже почти такая полоса, благо я в опасных местах практически не бываю))
Людям надо что-то обсуждать, иначе мир остановится %)
<p>Это радует)</p>
Ответить<p>Есть более интересные темы для обсуждения, а то, если честно, тема судейства раздражает уже. </p>
Ну, вечно везти и не везти не может, так что в скором времени у тебя должна наступить белая полоса в этом плане)
Это точно. Почти уверена, что если даже футбол умрет, то обсуждение футбольного судейства останется)
<p>У меня уже почти такая полоса, благо я в опасных местах практически не бываю))</p>
Ответить<p>Людям надо что-то обсуждать, иначе мир остановится %)</p>
14 лет
надеюсь)
<p>Скоро должно пройти, по идеи) </p>
Ответитья злодей)
<p>А я тебе еще голоса накручивала ((((</p>
ОтветитьМне в инэте очень "везет" на подобного рода вещи, это точно. Особенно в последние годы %(
Тема судейства в футболе всегда актуальна. Не Барса, так еще кто-нибудь... Не Эвребе, так Уэбб... И тд. %)))
<p>Ну, вечно везти и не везти не может, так что в скором времени у тебя должна наступить белая полоса в этом плане)</p>
Ответить<p>Это точно. Почти уверена, что если даже футбол умрет, то обсуждение футбольного судейства останется) </p>
))))))
<p>Больше вариантов нету) </p>
ОтветитьСколько сестренки лет?
Если 12 или около того, то делать ничего не надо. С возрастом это само пройдет и потом будете вспоминать эту биберозависимость, как веселое недоразумение))
<p> 14 лет</p>
Ответить<p>надеюсь)</p>
Ну, я бы так не говорила, про приманку) Но то, что тебе "везет" в этом плане - это да))
Каталонская сказка в ВЭВ видела)) Хоть эта тема про "Барсу и судей" откровенно поднадоела, но тот мем был шедеврален! Один из немногих реально интересных и веселых по той теме)
У всего сайта развеялись сомнения))
<p>Мне в инэте очень "везет" на подобного рода вещи, это точно. Особенно в последние годы %(</p>
Ответить<p>Тема судейства в футболе всегда актуальна. Не Барса, так еще кто-нибудь... Не Эвребе, так Уэбб... И тд. %)))</p>
Оля?))
<p>))))))</p>
Ответитьне Алишер же в самом-то деле))
<p>Оля?))</p>
ОтветитьВечно ты со своей негативной риторикой в мой адрес((((
<p>я злодей)</p>
ОтветитьЛадно, ничего страшного.)
Вы мне, девочки, лучше скажите, как избавить сестренку от биберозависимости? а то уже она прям доставляет меня его песнями и плакатами)
<p>Понятия не имею, но я тебе сочувствую. Бибер в доме - это, должно быть, ад! %((</p>
ОтветитьА с чего ты решил, что это Надя, а?))
<p>не Алишер же в самом-то деле))</p>
Вы мне, девочки, лучше скажите, как избавить сестренку от биберозависимости? а то уже она прям доставляет меня его песнями и плакатами)
<p>Сколько сестренки лет?</p>
Ответить<p>Если 12 или около того, то делать ничего не надо. С возрастом это само пройдет и потом будете вспоминать эту биберозависимость, как веселое недоразумение))</p>
нет)
это все надежданашкомпасземной))))
<p>Вечно ты со своей негативной риторикой в мой адрес((((</p>
Ответитьне получается ничего, она непробиваема)
<p>ну и забей тогда)</p>
Ответитьнет)
это все надежданашкомпасземной))))
<p>А с чего ты решил, что это Надя, а?))</p>
Ответитьподсади её на канье уэста х))))
еееееааааа))))
<p> не получается ничего, она непробиваема)</p>
<p>подсади её на канье уэста х))))</p>
Ответить<p>еееееааааа))))</p>
Бубубу! :Р
У меня времени на такие вещи нынче нет, как и на спорт, увы. Постараюсь обновить, но не раньше чем через недели полторы-две))
<p>Ладно, ничего страшного.)</p>
Ответить<p>Вы мне, девочки, лучше скажите, как избавить сестренку от биберозависимости? а то уже она прям доставляет меня его песнями и плакатами)</p>
Конечно, не моих) У тебя есть сомнения в этом?
<p>нет)</p>
Ответить<p>это все надежданашкомпасземной))))</p>
Я - отличная приманка для сра4ек, ахаха %)))
Я на такие даже не подписывалась. Мемы хорошие мне попадаются в контакте. Особенно каталонская сказка из последнего понравилась. Ухаха)))
Да и не только у тебя наверняка...))
<p>Ну, я бы так не говорила, про приманку) Но то, что тебе "везет" в этом плане - это да))</p>
Ответить<p>Каталонская сказка в ВЭВ видела)) Хоть эта тема про "Барсу и судей" откровенно поднадоела, но тот мем был шедеврален! Один из немногих реально интересных и веселых по той теме)</p>
<p>У всего сайта развеялись сомнения))</p>
пф %)
вот это наглость)) неприкрытая)))
<p>Вот кто бы говорил, ога :Р</p>
ОтветитьАнь, я уверен, что точно не твоих рук))
<p>Конечно, не моих) У тебя есть сомнения в этом?</p>
ОтветитьЯ имела ввиду, что ты в последнее время всегда появляешься именно тогда, когда на сайте мощный сра4 получается))
Есть, конечно, хорошие картинки, видео, но в основном, конечно, шлак. Я давным-давно отписалась от такого рода блогов, как ВЭВ? или Телевизор. Ленту засоряли, а толку никакого не было.
Сегодня у меня окончательно развеялись сомнения на сей счет))
<p>Я - отличная приманка для сра4ек, ахаха %)))</p>
Ответить<p>Я на такие даже не подписывалась. Мемы хорошие мне попадаются в контакте. Особенно каталонская сказка из последнего понравилась. Ухаха)))</p>
<p>Да и не только у тебя наверняка...))</p>
Насмехаешься? Устроил тут треш очередной, а на нас стрелки переводишь. Нехорошо!!
<p>пф %)</p>
Ответить<p>вот это наглость)) неприкрытая)))</p>
Твоих же рук дела, не?)
<p>Ань, я уверен, что точно не твоих рук))</p>
ОтветитьНе, меня-то как раз не тянет. Это меня пытаются порой в них втянуть %(
Да, ты права. Кругом одни фотки, видео и пр. подобные вещи. Я-то в этом тоже преуспела, не с руки мне вроде баллоны на других катить... %)) D
На этот счет лично у меня никогда не было сомнений В))
<p>Я имела ввиду, что ты в последнее время всегда появляешься именно тогда, когда на сайте мощный сра4 получается)) </p>
Ответить<p>Есть, конечно, хорошие картинки, видео, но в основном, конечно, шлак. Я давным-давно отписалась от такого рода блогов, как ВЭВ? или Телевизор. Ленту засоряли, а толку никакого не было. </p>
<p>Сегодня у меня окончательно развеялись сомнения на сей счет))</p>
ахахахахаха :Р
без треша нам никак, да?!)
<p>Твоих же рук дела, не?) </p>
Ответитьахахахахаха :Р
без треша нам никак, да?!)
<p>Насмехаешься? Устроил тут треш очередной, а на нас стрелки переводишь. Нехорошо!! </p>
ОтветитьТакая судьба у тебя (c) !)) Вечно тебя на такого рода разборки тянет))
Я, конечно, побольше блогов читаю, но все равно интересных не так уж и много осталось. Да и в основном, они очень редко обновляются. Сайт уже давным-давно надо переименновать в "гифки, мемы.ру") Хоть и длинное название получится, зато всю суть сегодняшней "Трибуны" отлично передает)
Уже не сомневаюсь, что это все дел рук Макса) Коварный мальчик, всегда об этом догадывалась))
<p>Не, меня-то как раз не тянет. Это меня пытаются порой в них втянуть %(</p>
Ответить<p>Да, ты права. Кругом одни фотки, видео и пр. подобные вещи. Я-то в этом тоже преуспела, не с руки мне вроде баллоны на других катить... %)) D</p>
<p>На этот счет лично у меня никогда не было сомнений В))</p>
<p>форум имени меня))</p>
Ответить<p>ок.)</p>