ru en
Sports.ru
Трибуна Форум
Ставки на нхл

Ставки на нхл

Мои прогнозы относительно матчей регулярного чемпионата

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам. Также могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания на адрес abuse@sports.ru

1 декабря 2011 02:14

<p>2 матча НХЛ
Анахайм - Монреаль (у Анахайма 7 проигрышей подряд - уже максимум проигрышей, 8-го надеюсь не будет!!!) берем победу или ничью Анахайма за 1,6
Эдмонтон - Миннесота - Миннесота не проиграет сегодня, подстрахуемся, берем победа Мннесоты с +1 за 1,53,
ПОЛУЧАЕМ 2,448!!!
Отлично!
 </p>

Ответить
5 мая 2011 18:51

<p> А свеженького нет ничего? Что-то в последнее время НХЛ, для меня становится тотально-провальным, хотя на конец 2010г-я на них поднимала-практически в каждой игре и при каждой ставке, а теперь все анти-правильно(. Или договорняки начались?(</p>

Ответить
15 апреля 2011 18:24

<p>Какие соображения на 2е матчи плей-офф ? (16 апреля)</p>
<p>Я бы взял с форой (-1) Вашингтон 2.4 и ТМ 5.5 в матче Анахайм - Нэшвилл 1.63. Итого = 3.912</p>

Ответить
18 января 2011 15:56

<p>сегодня питсбург обыграет детройт,филадельфия выйграет у вашингтона,а минесота у эдмонтана</p>

Ответить
2 января 2010 15:04

<p>этой ночью: финикс обыграет детроит без от</p>

Ответить
24 ноября 2009 18:34

Экспресс на серию игр 25 - 26 ноября.

Монреаль - Коламбус (1Х)
Айлендерс - Филадельфия (Х2)
Вашингтон - Баффало (1Х)
Нью Джерси - Оттава (1)
Тампа Бэй - Торонто (1Х)

Коэффиценс 8.87 к 1.

Ответить
24 ноября 2009 18:18

Играю на БэтСити и достаточно давно. Судя по отзывам о дебилизме ставок на экспресс - являюсь тем самым Дебилом который выигрывает как минимум 1 экспресс из 20 поставленых.

Ответить
22 ноября 2009 10:36

<p>)))</p>
<p> </p>

Ответить
20 ноября 2009 23:28
Ответ на комментарий пользователя Fedor Didenko

<p>ты думаешь я Betfair рекламирую????))))</p>

Ответить
20 ноября 2009 22:30
Ответ на комментарий пользователя maximo4ka

<p>Я даже не буду критиковать твою рекламу)))Токо дебил поставить деньги на экспресс))</p>

Ответить
18 ноября 2009 14:51

<p>Всем привет, буду тут писать своё мнение относительно матчей регулярного чемпионата нхл.</p>
<p>Сразу оговорюсь, я не профи, но часто мне хорошо везёт и думаю многим моё мнение может показаться полезным, учитывая хорошие коэффициенты на нхл у букмекеров.</p>
<p>Сам играю в БК Леон(не самая разнообразная контора) и на <strong>BetFair</strong>(реально там самые высокие коэффициенты)</p>
<p>По поводу ставок, всегда ставлю небольшую сумму(не больше 500р.),но на несколько матчей и там получается очень неплохой коэффициент и поднять можно хотя бы раз в неделю(что в принципе получается)</p>
<p>Для примера вчерашний день, к сожалению деньги как назло на баллансе вчера закончились и ставку сделать не успел, но прогноз был такой:</p>
<p><strong>Рейнджерс - Вашингтон</strong> - победа2 без овертайма</p>
<p><strong>Оттава - Торонто</strong> - победа1 с овертаймом</p>
<p><strong>Монреаль - Каролина</strong> - победа1 с овертаймом</p>
<p><strong>Нешвил - Сан-Хосе</strong> - победа1 с овертаймом</p>
<p><strong>Калгари - Колорадо</strong> - победа2 без овермайма</p>
<p>Общий коэффициент матчей был <strong>32 </strong>к 1</p>
<p>Поставил бы 200р., как видите выигрышь получился бы - 6400</p>
<p>Но как говорится кто успел, тот и съел :D</p>
<p>Жду комментов, в частности критики ;)</p>
<p> </p>
<p> </p>

<a href="http://hockey.sport-express.ru...">Н</a>

Ответить

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Футбол
33 самые влиятельные персоны российского футбола

Рейтинг самых влиятельных персонажей российского футбола с учетом всего случившегося за последние двенадцать месяцев|78

Теннис
Вне игры. Мария Кириленко

Фото русской теннисной красавицы в небрежных футболках и вечерних платьях|10

Футбол
9 самых эксцентричных футбольных президентов

Самые неформатные, причудливые и отчаянные действующие футбольные руководители|44

Футбол
Сергей Семак: «ЦСКА не стал меня покупать – гораздо проще было призвать в армию»

Сергей Семак – о том, как дважды порывался уйти из ЦСКА в середине девяностых, ходил на скачки в Париже и выводил из кризиса ростовский банк.|86

Футбол
Гид по Евро-2012

Sports.ru и Carlsberg представляют совместный проект-путеводитель по Евро-2012

Документы
Пользовательское соглашение
Как пользоваться сайтом
Информация об ограничениях Reuters
Sports.ru повсюду
Новости и материалы Sports.ru можно читать:
• с помощью Twitter
• подписавшись на RSS-потоки по интересующим вас темам
• на персональной странице iGoogle, добавив Google Gadget