ru en
Sports.ru
Трибуна Форум
Мечтая о новых чемпионах

Мечтая о новых чемпионах

About MMA

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам. Также могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания на адрес abuse@sports.ru

4 февраля 2011 21:12

<p>ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ШОУ UFC 126  В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!!!!!!!!!!</p>

Ответить
17 декабря 2010 23:47

<p>мне кажется сент пьер полное........)))))ну это шутка аля сифон)а по правде....как смешно!!!!ну если честно сент пьер чёткий паренёк)! </p>

Ответить
12 декабря 2010 13:23

<p>Ура!!!Сент-пьер подтвердил статус лучшего полусредневеса на планете</p>
<p>Как вы считаете(о всём шоу конечно)???</p>

Ответить
11 декабря 2010 17:12

<p>Что вы ожидаете от ufc 124???</p>
<p>лично я фан сен-пьера,а вы???</p>

Ответить
5 декабря 2010 22:21

<p>бабалу-хендерсон- очень много нокаутов,да таких что в любом топе не затеряются,но многие бои являлись просто избиениями соперники были слишком разные уровнем.Только бой Калй-силва смог порадовать интересным сюжетом,да и главный бой хоть и продлился совсем недолго. </p>

Ответить
5 декабря 2010 17:21

<p>Что вы считаете по поводу шоу "Хендерсон-Бабалу2"</p>
<p>Честно говоря всё как я и ожидал,думаю всё обошлось без неожиданностей)))</p>

Ответить
4 декабря 2010 18:56

<p>Я тоже с радостью буду обсуждать ММА на этом форуме)))</p>

Ответить
4 декабря 2010 18:49
Ответ на комментарий пользователя ArboCs

<p>Красавчик!!! Отвечай на вопрос по Хендо и зови на мой форум своих друзей!!!</p>
<p>Нравится ли тебе какой-нибудь другой вид спорта помимо ММА(не считая других боевых искусств-думаю ММА из них самое лучшее)</p>

Ответить
4 декабря 2010 15:16

<p>я с вами парни! </p>

Ответить
4 декабря 2010 14:11

<p>Хотел бы повесить всем вопрос дня:</p>
<p>Кого вы считаете главными фаворитами шоу "Henderson-Babalu2"(во всех матчах анонсированных тут <a href="http://www.sports.ru/boxing/74...">http://www.sports.ru/boxing/74...;)</p>

Ответить
4 декабря 2010 14:04

<p>да,я тоже с радостью напишу к примеру о шоу "Henderson-Babalu2′′</p>

Ответить
4 декабря 2010 13:11

<p>С радостью буду обсуждать ММА,потому,что до Георгия никто не додумался создать такой форум,однако приглашаю всех любителей заходить на этот форум и писать со мной и другими пользователями о Mixfight!!!</p>

Ответить
4 декабря 2010 13:00

<p>Приглашаю всех на мой форум "Мечтая о новых чемпионах" для жарких и горячих обсуждений всех событий в мире смешанных единоборств.Пишите всё,что думаете о Жорже Сент-Пьере,Кейне Веласкезе,Броке Леснаре,Андерсоне Сильве,Би Джей Пенне,Хендо и компании!!!</p>
<p>Приглашаю всех,пишите и обсуждайте самые горячие темы!!!</p>
<p>Welcome!!!</p>

Ответить

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Футбол
Звезды, которые не едут на чемпионат Европы

Лица игроков, которые по разным причинам – от травм до суда – не поедут в Польшу и Украину|0

Теннис
Вне игры. Мария Кириленко

Фото русской теннисной красавицы в небрежных футболках и вечерних платьях|10

Футбол
Девушка недели. Анна Кастерова

Одна из самых красивых девушек русского телевидения, которая говорит о футболе в шоу «Удар головой»|0

Футбол
Гид по Евро-2012

Sports.ru и Carlsberg представляют совместный проект-путеводитель по Евро-2012

Футбол
Сборная России на Евро-2012. Итоговый состав

Дик Адвокат назвал имена 23 футболистов, которые поедут на Евро, а Sports.ru их показал|0

Документы
Пользовательское соглашение
Как пользоваться сайтом
Информация об ограничениях Reuters
Sports.ru повсюду
Новости и материалы Sports.ru можно читать:
• с помощью Twitter
• подписавшись на RSS-потоки по интересующим вас темам
• на персональной странице iGoogle, добавив Google Gadget
• на вашем телефоне с помощью мобильной версии
Rambler's Top100
0