У Драммера
только флуд по теме Драммерских тем
только флуд по теме Драммерских тем
Секс-символ «России 2», медалистка Афин, муза российского хоккея и многие другие – фотогалерея Sports.ru представляет главных красавиц российского спортивного ТВ|0
Эксклюзивное интервью главного тренера «Анжи» главному редактору Sports.ru|75
Рейтинг самых влиятельных персонажей российского футбола с учетом всего случившегося за последние двенадцать месяцев|78
Изя, ау, елки!!!
Ответить<p>а чего блог закрыл? </p>
Ответить<p>я там типа тему накатал))</p>
ОтветитьЁп... Так куда писать??
<p>да куда угодно...</p>
Ответить<p>Ёп... Так куда писать??</p>
ОтветитьСдох форум
<p>Да тут всё сдохло похоже(((</p>
Ответить<p>Сдох форум</p>
Ответить<p>у нас везде всё спокойно.</p>
Ответить<p>ЗЫ в субботу тебе денег скину)</p>
<p>Ну и что? Опять никого? Казлы!!!! =))</p>
Ответить<p>Ну что, мы так и будем продолжать чтение написанных комментариев и молчать, а потом говроить, что в форуме никто не пишет? Самим не стыдно? Знаю и вижу вас, коллеги, что читаете и форум и блог, а потом выходите. Ребята! Илья нервничает, что никто не пишет в блоге и в форуме... позорище вам...</p>
Ответить<p>Блог <a href="http://www.sports.ru/profile/l..."><strong>le1ardo</strong></a> на данном ресуре <a href="http://www.sports.ru/tribuna/b...">http://www.sports.ru/tribuna/b...;
Ответить<p>Ещё не закончилась одна мыльная опера с выплатой денег по контракту Гусу Хиддинку, как уже началась другая - с "переходом" Дика Адвокаата из сборной Бельгии, с односторонним расторжением контракта, в сборную нашу, России. Колосков уже выступил с мнением, что данная ситуация может негативно сказаться на шансах нашей страны на проведение ЧМ2018/2022. Да и от бельгийских игроков уже пошли обвинения в предательстве. "Карманный генерал" Сергея Фурсенко после этого должен оправдать оказанное ему высокое доверие, имея вполне проходимую группу в отборе к ЧЕ2012. Потому что результат ниже выхода в финал болельщики ему не простят, поскольку противников его назначения примерно столько же, сколько и сторонников.</p>
Ответить<p>Сегодня определяющий матч для Интера в Серии А, хотя Ювентус в этом сезоне - бледная копия самого себя ...дцать летней давности =)</p>
Ответитьмне тоже бы не хотелось.Тем более,что перечитал сейчас последнюю тему,вроде ничего так,набираю форму вроде,на меня уже похоже,по крайней мере.
<p>По комментариям уже видно, что набираешь форму, Оля вот именно так и написала например =))</p>
ОтветитьСам решай, мне, в принципе, пофик где флудить, но не хотелось бы в блоге.
<p>мне тоже бы не хотелось.Тем более,что перечитал сейчас последнюю тему,вроде ничего так,набираю форму вроде,на меня уже похоже,по крайней мере.</p>
Ответитьоблажалиьс мы с тобой с форумом похоже,вообще тишина и тут,и в блоге(((
Что делать будем?((
<p>Сам решай, мне, в принципе, пофик где флудить, но не хотелось бы в блоге.</p>
Ответить<p>написал тему</p>
Ответить<p>Что получилось,то и получилось,не стал править.</p>
Считаешь, что замена Леонардо на Тасотти - "шило на мыло"? А кого ставить? Сейчас есть какие-либо безработные тренеры с опытом, кроме Миодрага Божовича и Мирчи Редника?
<p>облажалиьс мы с тобой с форумом похоже,вообще тишина и тут,и в блоге(((</p>
Ответить<p>Что делать будем?((</p>
Считаешь, что замена Леонардо на Тасотти - "шило на мыло"? А кого ставить? Сейчас есть какие-либо безработные тренеры с опытом, кроме Миодрага Божовича и Мирчи Редника?
<p>Да фиг его знает,кого ставить.Посмотреть из клубов рангом ниже,скажем Максимильяно Аллегри можно попробывать.</p>
ОтветитьСкажу,что отношусь к этому неоднозначно.Тассотти и особенно Мальдини-это веха в истории Милана,но как тренер(Тасотти) ничем себя пока не проявил,так же как и Мальдини не проявил себя в качестве успешного менеджера.Поэтому,мне кажется,что сменить Леонгардо на Тассотти-а какой в этом смысл?Да,я не спорю,мне хочется видеть Мальдини ,работающего в Милане,как и Тассотти.Но не таких должностях на сегодняшний день,не уверен,что каждый из них способен плодотворно работать на этих местах.И не вижу чем Тассотти лучше Леонардо.У обоих мало опыта,а это если не ключевой,то очень важный фактор в работе тренера. Посмотри,конечно,если у их получится,я только обрадуюсь,но у меня есть определённый скептетизм в отношении такой меры.
<p>Считаешь, что замена Леонардо на Тасотти - "шило на мыло"? А кого ставить? Сейчас есть какие-либо безработные тренеры с опытом, кроме Миодрага Божовича и Мирчи Редника? </p>
ОтветитьИлюха! Что скажешь по этому поводу?
http://www.sports.ru/football/70146632.html
<p>Скажу,что отношусь к этому неоднозначно.Тассотти и особенно Мальдини-это веха в истории Милана,но как тренер(Тасотти) ничем себя пока не проявил,так же как и Мальдини не проявил себя в качестве успешного менеджера.Поэтому,мне кажется,что сменить Леонгардо на Тассотти-а какой в этом смысл?Да,я не спорю,мне хочется видеть Мальдини ,работающего в Милане,как и Тассотти.Но не таких должностях на сегодняшний день,не уверен,что каждый из них способен плодотворно работать на этих местах.И не вижу чем Тассотти лучше Леонардо.У обоих мало опыта,а это если не ключевой,то очень важный фактор в работе тренера. Посмотри,конечно,если у их получится,я только обрадуюсь,но у меня есть определённый скептетизм в отношении такой меры.</p>
Ответить<p>Илюха! Что скажешь по этому поводу? </p>
Ответить<p><a href="http://www.sports.ru/football/...">http://www.sports.ru/football/...;
<p>И тишина. Кураньи летнего даже никто не обсуждает. Никто не задаётся вопросом - где Акинфеев образца 2005 года? Атакующий полузащитник Вандерсон как замена Милошу Красичу тоже, видимо, никого не интересует, кроме селекционеров. Про Богдана Букурикэ я вообще заикаться боюсь. Позорище!!! =)))</p>
Ответить<p>С Баскаковым вас, заклятенькие =) Локо победит, тут к гадалке не ходи!</p>
ОтветитьКПСС, которое "Котельников Павел С Собутыльниками"? =) Потом, после Пашиной феерии в отношении Миши решили переименовать в ЧК (кто был инициатором этого названия, но сокрящённый вариант даёт все основания предполагать, что это был ДЛ) =)
Вот та тема, где феерил Павел. Всё было нормально до пятой страницы. И тут пришёл Паша: http://blog.sport-express.ru/users/belenkiy/post105078165/page5.html
И в следущей теме ещё были отголоски, странице на 5-й, 6-й
<p>ржака,конечно))</p>
ОтветитьЛадно, пойду поработаю =)
<p>Давай,удачи)</p>
Ответить<p>Я тут,если что)</p>
<p>По крайней мере какое-то время)</p>
<p>Ладно, пойду поработаю =)</p>
Ответить<p>мле, читаю заново, ржака просто =)))</p>
ОтветитьДа,было такое у Беленького,самый,наверное,большой отжиг Котельникова.Там весь блог,наверное ,хохотал) Причём все приводили аргументы и грамотные аргументы.Было не только весело,но и интересно)Как время будет,поищу ссылку на эту тему у Беленького и выложу,мегаотжиг Котельникова))
ЗЫ ты ещё про первоначальное название команды,ныне известной как ЧК расскажи))
<p>КПСС, которое "Котельников Павел С Собутыльниками"? =) Потом, после Пашиной феерии в отношении Миши решили переименовать в ЧК (кто был инициатором этого названия, но сокрящённый вариант даёт все основания предполагать, что это был ДЛ) =)</p>
Ответить<p>Вот та тема, где феерил Павел. Всё было нормально до пятой страницы. И тут пришёл Паша: <a href="http://blog.sport-express.ru/u...">http://blog.sport-express.ru/u...;
<p>И в следущей теме ещё были отголоски, странице на 5-й, 6-й</p>
Павел Котельников - человек легенда блогов СЭ! Является экспертом во всех областях жизнедеятельности, так что спорт для него - как семечки. Я в прошлом году просто рыдал (реально, до слёз смеялся) когда он выступил со своим "единственно верным" авторитетным мнением в блоге Александра Беленького в теме про бой Кличко и технику украинца. Ребята, разбирающиеся в боксе пытались аргументировано объяснить ему, что он, мягко говоря, не прав, но не получилось у них в силу описанных выше причин. =) Это была такая феерия, которой блоги СЭ не видели ни до, ни после =) Вобщем, как сегодня написала Наташа (по-моему она) - с Павлом спорят либо те, кто его не знает, либо Драмм =)
<p>Да,было такое у Беленького,самый,наверное,большой отжиг Котельникова.Там весь блог,наверное ,хохотал) Причём все приводили аргументы и грамотные аргументы.Было не только весело,но и интересно)Как время будет,поищу ссылку на эту тему у Беленького и выложу,мегаотжиг Котельникова))</p>
Ответить<p>ЗЫ ты ещё про первоначальное название команды,ныне известной как ЧК расскажи))</p>
У всех бывают заскоки =)) Если ты начнёшь его точку зрения аргументировано ставить под сомнение - может грубить начать =))
<p>Спасиб за предупреждение))) Пошел с сыном заниматься.</p>
ОтветитьКусается?)))
<p>У всех бывают заскоки =)) Если ты начнёшь его точку зрения аргументировано ставить под сомнение - может грубить начать =))</p>
ОтветитьТолько осторожнее, он бывает крайне агрессивен =)
<p>Кусается?)))</p>
ОтветитьНадо будет под настроение зарубиться с ним, поржать там по всякому)))
<p>Только осторожнее, он бывает крайне агрессивен =)</p>
ОтветитьИлюха постоянно с ним ввязывается в споры шутки ради. Только вот прежде (ПК отсутствовал в блоге около года, вернулся недавно в сообщество) Паша, вроде, до личных оскорблений не опускался, а сегодня что-то перегнул палку конечно. Хотя это у Ильи надо спросить, я в их "задушевные беседы" и раньше не лез, так что могу ошибаться, всё-таки время прошло, может и были пикировки с оскорблениями.
<p>Надо будет под настроение зарубиться с ним, поржать там по всякому)))</p>
ОтветитьА Илюха развлекается так, а то Котельников его пытался оскорбить, но Илья был стоек)))
<p>Илюха постоянно с ним ввязывается в споры шутки ради. Только вот прежде (ПК отсутствовал в блоге около года, вернулся недавно в сообщество) Паша, вроде, до личных оскорблений не опускался, а сегодня что-то перегнул палку конечно. Хотя это у Ильи надо спросить, я в их "задушевные беседы" и раньше не лез, так что могу ошибаться, всё-таки время прошло, может и были пикировки с оскорблениями.</p>
ОтветитьКС не снимут, найдут выход как, но не снимут, стратегически важная спортивная составляющая в регионе.
<p>Да, регион и так лихорадит, про завод из 3-х букв даже не говорю, расформирование КС может поднять массы, что-то вроде соц. взрыва небольшого (а может и немаленького).</p>
ОтветитьПавел Котельников - человек легенда блогов СЭ! Является экспертом во всех областях жизнедеятельности, так что спорт для него - как семечки. Я в прошлом году просто рыдал (реально, до слёз смеялся) когда он выступил со своим "единственно верным" авторитетным мнением в блоге Александра Беленького в теме про бой Кличко и технику украинца. Ребята, разбирающиеся в боксе пытались аргументировано объяснить ему, что он, мягко говоря, не прав, но не получилось у них в силу описанных выше причин. =) Это была такая феерия, которой блоги СЭ не видели ни до, ни после =) Вобщем, как сегодня написала Наташа (по-моему она) - с Павлом спорят либо те, кто его не знает, либо Драмм =)
<p>А Илюха развлекается так, а то Котельников его пытался оскорбить, но Илья был стоек)))</p>
ОтветитьДа я вижу что тут затишье пока. Слушай, скажи мне кто есть Павел Котельников? Занятный тип такой, почитал его сегодня у Ларина в том числе.
<p>Павел Котельников - человек легенда блогов СЭ! Является экспертом во всех областях жизнедеятельности, так что спорт для него - как семечки. Я в прошлом году просто рыдал (реально, до слёз смеялся) когда он выступил со своим "единственно верным" авторитетным мнением в блоге Александра Беленького в теме про бой Кличко и технику украинца. Ребята, разбирающиеся в боксе пытались аргументировано объяснить ему, что он, мягко говоря, не прав, но не получилось у них в силу описанных выше причин. =) Это была такая феерия, которой блоги СЭ не видели ни до, ни после =) Вобщем, как сегодня написала Наташа (по-моему она) - с Павлом спорят либо те, кто его не знает, либо Драмм =) </p>
ОтветитьЗдоровья семье! Это главное, тут, естественно, не до интернета. У меня на работе тоже самое, ад и жёппа.
Мы тут и не флудим в последнее время, так что читать особо и нечего =) Там Крылышкам кредиторы дали отсрочку выплаты 5,3 млн. американских рублей только до завтра. Что-то, если честно, устал я уже от этой "мыльной оперы". Пусть определяются уже в сторону сохранения команды побыстрее, и болельщиков своих не мучают. Я то переживу их снятие с чемпионата.
<p>КС не снимут, найдут выход как, но не снимут, стратегически важная спортивная составляющая в регионе.</p>
ОтветитьЗдоровья семье! Это главное, тут, естественно, не до интернета. У меня на работе тоже самое, ад и жёппа.
Мы тут и не флудим в последнее время, так что читать особо и нечего =) Там Крылышкам кредиторы дали отсрочку выплаты 5,3 млн. американских рублей только до завтра. Что-то, если честно, устал я уже от этой "мыльной оперы". Пусть определяются уже в сторону сохранения команды побыстрее, и болельщиков своих не мучают. Я то переживу их снятие с чемпионата.
<p>Да я вижу что тут затишье пока. Слушай, скажи мне кто есть Павел Котельников? Занятный тип такой, почитал его сегодня у Ларина в том числе.</p>
ОтветитьСань, на работе ад и жеппа, даже почитать еле успевуаю, а тут еще жена заболела и сын тоже уже 2 недели как, забот дохрена((( НО вроде все налаживается потихоньку.
<p>Здоровья семье! Это главное, тут, естественно, не до интернета. У меня на работе тоже самое, ад и жёппа.</p>
Ответить<p>Мы тут и не флудим в последнее время, так что читать особо и нечего =) Там Крылышкам кредиторы дали отсрочку выплаты 5,3 млн. американских рублей только до завтра. Что-то, если честно, устал я уже от этой "мыльной оперы". Пусть определяются уже в сторону сохранения команды побыстрее, и болельщиков своих не мучают. Я то переживу их снятие с чемпионата.</p>
Приветствую тебя, Александр! Где пропадаешь?
<p>Сань, на работе ад и жеппа, даже почитать еле успевуаю, а тут еще жена заболела и сын тоже уже 2 недели как, забот дохрена((( НО вроде все налаживается потихоньку.</p>
ОтветитьПривет короче вам)
<p>Приветствую тебя, Александр! Где пропадаешь? </p>
Ответить<p>Привет короче вам)</p>
Ответитьну я про что-нибудь другое хочу.Не хочу аналитикУ,хочу что-нибудь в свгоём стиле
<p>Соберись тогда =) В принципе, я тебя не тороплю =) </p>
ОтветитьЧто-то слабо ты там "поразвлекался" =)
Как это "нет мыслей"? Ты же говорил, что у тебя почти готовы темы про Рубик, ЦСКА, Зёню и Паровозов?!
<p>ну я про что-нибудь другое хочу.Не хочу аналитикУ,хочу что-нибудь в свгоём стиле</p>
Ответить<p>Рубик с Нальчиком начали</p>
Ответитья зашёл сюда,никого нет,пошёл в сообщество развлекаться))
<p>Что-то слабо ты там "поразвлекался" =)</p>
Ответить<p>Как это "нет мыслей"? Ты же говорил, что у тебя почти готовы темы про Рубик, ЦСКА, Зёню и Паровозов?!</p>
<p>надо бы что-нибудь надрилотемить уже,а мыслей нет толком((</p>
Ответить