ru en
Sports.ru
Трибуна Форум
У Драммера

У Драммера

только флуд по теме Драммерских тем

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам. Также могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания на адрес abuse@sports.ru

20 мая 2010 15:10

Изя, ау, елки!!!

Ответить
17 мая 2010 15:06

<p>а чего блог закрыл? </p>

Ответить
6 мая 2010 18:51

<p>я там типа тему накатал))</p>

Ответить
6 мая 2010 14:31
Ответ на комментарий пользователя Palladium

<p>да куда угодно...</p>

Ответить
4 мая 2010 14:02

<p>Ёп... Так куда писать??</p>

Ответить
29 апреля 2010 15:32
Ответ на комментарий пользователя Эрих Ян Гануссен

<p>Да тут всё сдохло похоже(((</p>

Ответить
28 апреля 2010 00:05

<p>Сдох форум</p>

Ответить
21 апреля 2010 13:54

<p>у нас везде всё спокойно.</p>
<p>ЗЫ в субботу тебе денег скину)</p>

Ответить
18 апреля 2010 01:59

<p>Ну и что? Опять никого? Казлы!!!! =))</p>

Ответить
17 апреля 2010 02:33

<p>Ну что, мы так и будем продолжать чтение написанных комментариев и молчать, а потом говроить, что в форуме никто не пишет? Самим не стыдно? Знаю и вижу вас, коллеги, что читаете и форум и блог, а потом выходите. Ребята! Илья нервничает, что никто не пишет в блоге и в форуме... позорище вам...</p>

Ответить
16 апреля 2010 19:11

<p>Блог <a href="http://www.sports.ru/profile/l..."><strong>le1ardo</strong></a> на данном ресуре <a href="http://www.sports.ru/tribuna/b...">http://www.sports.ru/tribuna/b...;

Ответить
16 апреля 2010 18:24

<p>Ещё не закончилась одна мыльная опера с выплатой денег по контракту Гусу Хиддинку, как уже началась другая - с "переходом" Дика Адвокаата из сборной Бельгии, с односторонним расторжением контракта, в сборную нашу, России. Колосков уже выступил с мнением, что данная ситуация может негативно сказаться на шансах нашей страны на проведение ЧМ2018/2022. Да и от бельгийских игроков уже пошли обвинения в предательстве. "Карманный генерал" Сергея Фурсенко после этого должен оправдать оказанное ему высокое доверие, имея вполне проходимую группу в отборе к ЧЕ2012. Потому что результат ниже выхода в финал болельщики ему не простят, поскольку противников его назначения примерно столько же, сколько и сторонников.</p>

Ответить
16 апреля 2010 17:44

<p>Сегодня определяющий матч для Интера в Серии А, хотя Ювентус в этом сезоне - бледная копия самого себя ...дцать летней давности =)</p>

Ответить
16 апреля 2010 15:28
Ответ на комментарий пользователя dril

<p>По комментариям уже видно, что набираешь форму, Оля вот именно так и написала например =))</p>

Ответить
16 апреля 2010 14:05
Ответ на комментарий пользователя Изя Кнут

<p>мне тоже бы не хотелось.Тем более,что перечитал сейчас последнюю тему,вроде ничего так,набираю форму вроде,на меня уже похоже,по крайней мере.</p>

Ответить
16 апреля 2010 13:59

<p>Сам решай, мне, в принципе, пофик где флудить, но не хотелось бы в блоге.</p>

Ответить
16 апреля 2010 13:47

<p>написал тему</p>
<p>Что получилось,то и получилось,не стал править.</p>

Ответить
16 апреля 2010 12:53

<p>облажалиьс мы с тобой с форумом похоже,вообще тишина и тут,и в блоге(((</p>
<p>Что делать будем?((</p>

Ответить
16 апреля 2010 12:01

<p>Да фиг его знает,кого ставить.Посмотреть из клубов рангом ниже,скажем Максимильяно Аллегри можно попробывать.</p>

Ответить
14 апреля 2010 19:54

<p>Считаешь, что замена Леонардо на Тасотти - "шило на мыло"? А кого ставить? Сейчас есть какие-либо безработные тренеры с опытом, кроме Миодрага Божовича и Мирчи Редника? </p>

Ответить
14 апреля 2010 18:31

<p>Скажу,что отношусь к этому неоднозначно.Тассотти и особенно Мальдини-это веха в истории Милана,но как тренер(Тасотти) ничем себя пока не проявил,так же как и Мальдини не проявил себя в качестве успешного менеджера.Поэтому,мне кажется,что сменить Леонгардо на Тассотти-а какой в этом смысл?Да,я не спорю,мне хочется видеть Мальдини ,работающего в Милане,как и Тассотти.Но не таких должностях на сегодняшний день,не уверен,что каждый из них способен плодотворно работать на этих местах.И не вижу чем Тассотти лучше Леонардо.У обоих мало опыта,а это если не ключевой,то очень важный фактор в работе тренера. Посмотри,конечно,если у их получится,я только обрадуюсь,но у меня есть определённый скептетизм в отношении такой меры.</p>

Ответить
14 апреля 2010 17:19

<p>Илюха! Что скажешь по этому поводу? </p>
<p><a href="http://www.sports.ru/football/...">http://www.sports.ru/football/...;

Ответить
14 апреля 2010 14:54

<p>И тишина. Кураньи летнего даже никто не обсуждает. Никто не задаётся вопросом - где Акинфеев образца 2005 года? Атакующий полузащитник Вандерсон как замена Милошу Красичу тоже, видимо, никого не интересует, кроме селекционеров. Про Богдана Букурикэ я вообще заикаться боюсь. Позорище!!! =)))</p>

Ответить
13 апреля 2010 15:53

<p>С Баскаковым вас, заклятенькие =) Локо победит, тут к гадалке не ходи!</p>

Ответить
13 апреля 2010 10:48

<p>ржака,конечно))</p>

Ответить
13 апреля 2010 10:41

<p>Давай,удачи)</p>
<p>Я тут,если что)</p>
<p>По крайней мере какое-то время)</p>

Ответить
13 апреля 2010 10:08

<p>Ладно, пойду поработаю =)</p>

Ответить
13 апреля 2010 09:24

<p>мле, читаю заново, ржака просто =)))</p>

Ответить
13 апреля 2010 09:22

<p>КПСС, которое "Котельников Павел С Собутыльниками"? =) Потом, после Пашиной феерии в отношении Миши решили переименовать в ЧК (кто был инициатором этого названия, но сокрящённый вариант даёт все основания предполагать, что это был ДЛ) =)</p>
<p>Вот та тема, где феерил Павел. Всё было нормально до пятой страницы. И тут пришёл Паша: <a href="http://blog.sport-express.ru/u...">http://blog.sport-express.ru/u...;
<p>И в следущей теме ещё были отголоски, странице на 5-й, 6-й</p>

Ответить
13 апреля 2010 08:01

<p>Да,было такое у Беленького,самый,наверное,большой отжиг Котельникова.Там весь блог,наверное ,хохотал) Причём все приводили аргументы и грамотные аргументы.Было не только весело,но и интересно)Как время будет,поищу ссылку на эту тему у Беленького и выложу,мегаотжиг Котельникова))</p>
<p>ЗЫ ты ещё про первоначальное название команды,ныне известной как ЧК расскажи))</p>

Ответить
12 апреля 2010 20:25

<p>Спасиб за предупреждение))) Пошел с сыном заниматься.</p>

Ответить
12 апреля 2010 20:23
Ответ на комментарий пользователя AlexSD

<p>У всех бывают заскоки =)) Если ты начнёшь его точку зрения аргументировано ставить под сомнение - может грубить начать =))</p>

Ответить
12 апреля 2010 20:18

<p>Кусается?)))</p>

Ответить
12 апреля 2010 20:15

<p>Только осторожнее, он бывает крайне агрессивен =)</p>

Ответить
12 апреля 2010 20:09

<p>Надо будет под настроение зарубиться с ним, поржать там по всякому)))</p>

Ответить
12 апреля 2010 20:07

<p>Илюха постоянно с ним ввязывается в споры шутки ради. Только вот прежде (ПК отсутствовал в блоге около года, вернулся недавно в сообщество) Паша, вроде, до личных оскорблений не опускался, а сегодня что-то перегнул палку конечно. Хотя это у Ильи надо спросить, я в их "задушевные беседы" и раньше не лез, так что могу ошибаться, всё-таки время прошло, может и были пикировки с оскорблениями.</p>

Ответить
12 апреля 2010 20:04

<p>Да, регион и так лихорадит, про завод из 3-х букв даже не говорю, расформирование КС может поднять массы, что-то вроде соц. взрыва небольшого (а может и немаленького).</p>

Ответить
12 апреля 2010 20:04

<p>А Илюха развлекается так, а то Котельников его пытался оскорбить, но Илья был стоек)))</p>

Ответить
12 апреля 2010 20:02

<p>Павел Котельников - человек легенда блогов СЭ! Является экспертом во всех областях жизнедеятельности, так что спорт для него - как семечки. Я в прошлом году просто рыдал (реально, до слёз смеялся) когда он выступил со своим "единственно верным" авторитетным мнением в блоге Александра Беленького в теме про бой Кличко и технику украинца. Ребята, разбирающиеся в боксе пытались аргументировано объяснить ему, что он, мягко говоря, не прав, но не получилось у них в силу описанных выше причин. =) Это была такая феерия, которой блоги СЭ не видели ни до, ни после =) Вобщем, как сегодня написала Наташа (по-моему она) - с Павлом спорят либо те, кто его не знает, либо Драмм =) </p>

Ответить
12 апреля 2010 19:55

<p>КС не снимут, найдут выход как, но не снимут, стратегически важная спортивная составляющая в регионе.</p>

Ответить
12 апреля 2010 19:53

<p>Да я вижу что тут затишье пока. Слушай, скажи мне кто есть Павел Котельников? Занятный тип такой, почитал его сегодня у Ларина в том числе.</p>

Ответить
12 апреля 2010 19:51

<p>Здоровья семье! Это главное, тут, естественно, не до интернета. У меня на работе тоже самое, ад и жёппа.</p>
<p>Мы тут и не флудим в последнее время, так что читать особо и нечего =) Там Крылышкам кредиторы дали отсрочку выплаты 5,3 млн. американских рублей только до завтра. Что-то, если честно, устал я уже от этой "мыльной оперы". Пусть определяются уже в сторону сохранения команды побыстрее, и болельщиков своих не мучают. Я то переживу их снятие с чемпионата.</p>

Ответить
12 апреля 2010 19:46

<p>Сань, на работе ад и жеппа, даже почитать еле успевуаю, а тут еще жена заболела и сын тоже уже 2 недели как, забот дохрена((( НО вроде все налаживается потихоньку.</p>

Ответить
12 апреля 2010 19:44

<p>Приветствую тебя, Александр! Где пропадаешь? </p>

Ответить
12 апреля 2010 19:39

<p>Привет короче вам)</p>

Ответить
12 апреля 2010 19:19

<p>Соберись тогда =) В принципе, я тебя не тороплю =) </p>

Ответить
12 апреля 2010 19:03

<p>ну я про что-нибудь другое хочу.Не хочу аналитикУ,хочу что-нибудь в свгоём стиле</p>

Ответить
12 апреля 2010 18:43

<p>Рубик с Нальчиком начали</p>

Ответить
12 апреля 2010 13:22

<p>Что-то слабо ты там "поразвлекался" =)</p>
<p>Как это "нет мыслей"? Ты же говорил, что у тебя почти готовы темы про Рубик, ЦСКА, Зёню и Паровозов?!</p>

Ответить
12 апреля 2010 10:28

<p>надо бы что-нибудь надрилотемить уже,а мыслей нет толком((</p>

Ответить

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Футбол
Самые красивые спортивные телеведущие России

Секс-символ «России 2», медалистка Афин, муза российского хоккея и многие другие – фотогалерея Sports.ru представляет главных красавиц российского спортивного ТВ|0

Хоккей
Таблица переходов КХЛ

Sports.ru следит за работой клубов КХЛ на трансферном рынке.|159

Футбол
Гус Хиддинк: «Тренировка еще не закончилась, а по радио передали: «У Хиддинка сердечный приступ»

Эксклюзивное интервью главного тренера «Анжи» главному редактору Sports.ru|75

Футбол
10 лучших защитников евросезона

Лучшая защита – защита|128

Футбол
33 самые влиятельные персоны российского футбола

Рейтинг самых влиятельных персонажей российского футбола с учетом всего случившегося за последние двенадцать месяцев|78

Документы
Пользовательское соглашение
Как пользоваться сайтом
Информация об ограничениях Reuters
Sports.ru повсюду
Новости и материалы Sports.ru можно читать:
• с помощью Twitter
• подписавшись на RSS-потоки по интересующим вас темам
• на персональной странице iGoogle, добавив Google Gadget
• на вашем телефоне с помощью мобильной версии
Rambler's Top100
0