31 марта 07:17
Раз на раз
Раз на раз

Замбидис капу проглотил!

Теги Брок Леснар Майкл Биспинг Нэйт Диас Фрэнк Мир Дэн Хендерсон Чел Соннен Андерсон Силва UFC смешанные единоборства Холли Холм Ронда Раузи Конор МакГрегор

«Я чемпион с кучей бабла, а ты просто бомж». Конор МакГрегор и другие бойцы UFC, которые не ответили за слова

Блог «Раз на раз» – о бойцах UFC, к которым можно применить волшебные слова Сергея Ковалева:

View post on imgur.com

Фрэнк Мир (vs. Брок Леснар на UFC 100)

«Я собираюсь убить Брока Леснара. Я хочу сломать ему шею. Я хочу, чтобы он стал первым человеком, который умрет в октагоне».

Конечно, Брок тоже за словом в карман не лез: фраза «я буду тра**ть твой труп до тех пор, пока твой призрак не родит» – не лучший способ завязать дружеские отношения. Но Фрэнк Мир явно перестарался. Его жуткие пожелания шокировали семью Брока, общественность и руководство UFC. Фрэнк быстро сообразил, что переборщил, но даже публичные извинения не смогли растопить сердце громилы Брока. Он вколачивал голову Фрэнка в октагон с усердием отбойного молотка до тех пор, пока рефери не остановил избиение.

View post on imgur.com

Майкл Биспинг (vs. Дэн Хендерсон на UFC 100)

«Хендерсон старый и медленный. Если Дэн думает, что может вырубить меня, то он просто больной. Готовьтесь увидеть, как я стану первым, кто его нокаутирует».

Майкл Биспинг драконил Дэна Хендерсона непозволительно долго – на протяжении всего периода съемок девятого сезона The Ultimate Fighter. В итоге, мы увидели один из самых ужасающих и зрелищных нокаутов за всю историю ММА. Такое чувство, что в этот удар Дэн вложил все то, чего не смог выразить словами перед боем. Добивание было уже лишним, и Дэн признал, что в тот момент находился под властью эмоций.

View post on imgur.com

Ронда Раузи (vs. Холли Холм на UFC 193)

«Когда Холм проиграет, ей не стоит сильно расстраиваться. Она хотя бы сможет купить себе дом в Альбукерке на деньги, которые заработает за бой со мной».

Ронда Раузи списала Холли Холм со счетов задолго до их выхода в клетку. Как выяснилось – зря. Холли не оставила ни единого шанса чемпионке и заставила ее выглядеть беспомощно, выиграв в каждом эпизоде боя. Как итог – нокаут, который с уверенностью можно назвать главным в женском ММА.

View post on imgur.com

Конор МакГрегор (vs. Нейт Диас на UFC 196)

«У меня есть чемпионский пояс и куча бабла. Ты получаешь 20 кусков за бой, а потом учишь детишек джиу-джитсу, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, бомж».

Конор МакГрегор – не самый типичный трештокер. Многие его слова сложно назвать «мусором», ведь он воплощал их в жизнь. Даже самые безумные предсказания вроде «я нокаутирую Альдо в первом раунде» магическим образом сбывались. Если уж кто все это время и «отвечал за базар», так это ирландец. Но так не могло продолжаться вечно.

View post on imgur.com

Чейл Соннен (vs. Андерсон Сильва на UFC 117 и 148)

«Передайте Андерсону, что я уже иду за ним. Я вломлюсь в его дом через задний ход и отшлепаю его женушку, пока она будет готовить мне стейк средней прожарки, как я люблю».

«Anderson Silva, you absolutely suck!»

Американский гангстер. Враг бразильского народа. Величайший трештокер всех времен и народов. Его тирады в адрес Андерсона Сильвы обязательно нужно издать отдельной книгой. Вместе с Андерсоном под его горячую руку попали братья Ногейра, Вандерлей Сильва и весь бразильский народ в придачу. А история про братьев Ногейра и автобус – это вообще лучшее, что случилось в трештокинге.

«Впервые увидев автобус, Ногейра хотел угостить его морковкой». Лучшие цитаты Чейла Соннена

Природная харизма, остроумие и невероятные для бойца ораторские способности сделали из Чейла настоящую машину для раскрутки боев. Но это не помогло ему победить Андерсона Сильву. И пусть в первом бою он остановился в двух минутах от чемпионского титула, второе поражение – это уже полноценная расплата за слова.

View post on imgur.com

***

В течение последних лет эти люди оскорбляли противников, чтобы привлечь к себе внимание. Это было неправильно и им стоит извиниться. Смешанные единоборства – это спорт и здесь все нужно доказывать внутри октагона. То, чем они занимаются, недостойно спортсмена и, надеюсь, они сожалеют о случившемся. Им всем нужно отказаться от претензий на титулы и уйти из спорта.

Хотя, нет. Бред какой-то. Андерсон Силва, you absolutely suck!

Автор 
РЕЙТИНГ +145

Свежие записи в блоге

31 мая 12:00
Супергерои нашего детства. Кто круче?

24 мая 13:00
Флойд Мэйвезер против Конора МакГрегора. Кто круче?

10 мая 23:40
«Как от него избавиться? Хочешь, застрелим». МакГрегор против UFC

28 апреля 12:00
Почему женские бои нужно запретить

23 апреля 11:09
«Я дерусь со всеми: с мужчинами, женщинами, детьми, стариками». Самый отмороженный боец ММА

11 апреля 22:15
Во что превратилась карьера Джуниора Дос Сантоса

31 марта 07:17
«Я чемпион с кучей бабла, а ты просто бомж». Конор МакГрегор и другие бойцы UFC, которые не ответили за слова

9 марта 12:53
Стоктон против всех. Кто победил Конора МакГрегора

6 марта 16:06
Конор МакГрегор снова всех обманул

28 февраля 17:30
Как выиграть бой, если тебя нокаутировали

Сегодня родились

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Футбол
Футбол
Витцель за 40 млн евро. Нужен ли он был «Зениту»?

Федор Погорелов – о том, чем Витцель запомнится Петербургу. | 367

Бокс/MMA
Бокс/MMA
Почему важно болеть за Сергея Ковалева прямо сейчас

В любом бою и с любым исходом, а не просто, когда он побеждает. | 74

Футбол
Футбол
Зачем Ибрагимович «МЮ»?

Вадим Лукомский делится опасениями относительно перспектив Златана в Англии. | 205

Бокс/MMA
Бокс/MMA
Почему UFC спасет теперь только Кира Найтли

Или новый Уолт Дисней. Сами выбирайте. | 59

Футбол
Футбол
«Трахни их, Шэгги!» Футбол через боль

Денис Романцов – о Даррене Андертоне. | 100