12 февраля 18:02
Прогнозы от БК Леон
Прогнозы от БК Леон

Рекламный спецпроект

Теги Милан Кьево Палермо Эмполи Торино Ювентус серия А Италия Наполи Дженоа Фрозиноне Сассуоло

«Ювентус» выиграет у «Наполи» и еще 4 отличных ставки на серию А

Главный в России специалист по итальянскому футболу Алексей Логинов в новой серии спецпроекта Sports.ru и букмекерской конторы «Леон» выбирает лучшие ставки на новый тур серии А.

«Эмполи» – «Фрозиноне». Больше 2,5 гола (1,74)

С 25 октября «Фрозиноне» в гостях регулярно пропускает больше одного мяча. С другой стороны, нападение «Эмполи» переживает не самый лучший период – Маккароне и К° забили всего три гола в последних трех встречах. Однако спад результативности тосканцев – во многом стечение обстоятельств: в Бергамо команда приходила в себя после мясорубки в Неаполе, а в матче против «Удинезе» Риккардо Сапонара не реализовал пенальти. Поэтому весьма вероятно, что в субботу хозяева забьют раза два-три.

Есть еще одна причина, почему я верю в «верх». В матчах против грандов тренер «Фрозиноне» Роберто Стеллоне предпочитает играть на удержание счета в надежде на случайный мяч. Против же менее статусных соперников он не боится рисковать. Часто это заканчивается голевым пиршеством: 1:4 c «Палермо», 2:4 c «Торино», 2:2 c «Сассуоло», 3:2 с «Вероной». Поэтому я бы не исключал пробития тотала 3.5, но будем осторожны и остановимся на 2.5.

«Кьево» – «Сассуоло». Победа гостей (2.72)

В последних турах команда Эусебио Ди Франческо явно недобрала очков. Отдельное спасибо за это судьям – чего только стоит абсурдный пенальти в матче с «Аталантой». Но подобное не может продолжаться вечно. Встреча с «Кьево» – хороший шанс прервать шестиматчевую безвыигрышную серию. Во-первых, у веронцев полный лазарет. На поле точно не выйдут пятеро важных футболистов – Иско, Гамберини, Меджорини, Хетемай и Пепе. Участие еще двух – Бидзарри и Дайнелли –  под вопросом.  У «нероверди» же все основные игроки здоровы. Во-вторых, в полузащите «Сассуоло» будут Маньянелли и Миссироли. Они как Пирло и Маркизио для «Ювентуса» времен Конте. Наконец, «Кьево» откровенно повезло в прошлом туре – фактически «Торино» проиграл сам себе. Настало время Фортуне повернуться к «осликам» другой частью тела.

«Ювентус» – «Наполи». Победа хозяев (2.08)

Поражение в Турине не станет для неаполитанцев началом прощания с мечтами о скудетто. Уже через неделю «бьянконери» предстоит поездка в Болонью, где их ждет теплый прием. Не исключено, что до мая оба лидера серии А несколько раз поменяются местами в турнирной таблице. А вот если в субботу верх вдруг возьмет команда Маурицио Сарри, то отрыв «Наполи» составит пять очков. Еще не смертельно, но заголовки воскресных газет будут утверждать обратное. У «Юве» же впереди тяжелые матчи с «Баварией»…

В таких встречах истину надо искать рядом с точкой равновесия. А она ближе к тому исходу, который сохранит статус-кво. В данном случае это победа «Ювентуса» или ничья. Вспомним про судей – Фемида немного помогла «Наполи» в матче с «Карпи». Думаю, что это и станет той соломинкой, которая склонит чашу весов в пользу хозяев.  

«Милан» – «Дженоа». Ничья (3.56)

Диего Перотти уехал в Рим. Кроме него гости лишились Паволетти, Ринкона и Ансальди. Хозяева же – Куцки. Также под вопросом участие Ньянга и Бонавентуры. Если Джек так и не восстановится, это серьезно ослабит полузащиту команды Синиши Михайловича. И хотя между руководством «Милана» и «Дженоа» прекрасные отношения, а в обеих командах есть футболисты, поигравшие и там, и там, я не думаю, что поражение «грифонов» на «Сан-Сиро» являлось частью последней сделки между Галлиани и Прециози. Конечно, «россонери» сильнее, но в текущем сезоне Джан Пьеро Гасперини приучил нас к тому, что его парни почти никогда не оправдывают ожиданий. Никаких. В общем, команда-недоразумение. К тому же скрипит зубами и рвется в бой Алессио Черчи, поэтому сюжет, при котором мы увидим его гол на 90-й минуте, вполне реален.

«Палермо» – «Торино». Больше 2.5 гола (2.06)

Во-первых, «Палермо» пропустил десять мячей в последних пяти турах. Во-вторых, с возвращением Чиро Иммобиле линия атаки «Торино» преобразилась. В-третьих, у форварда гостей Андреа Белотти есть дополнительная мотивация, поскольку президент «Палермо» Маурицио Дзампарини несколько раз пренебрежительно отзывался о нем. Наконец, класс нападающих самих сицилийцев не вызывает сомнений. Франко Васкес и партнеры способны огорчить Даниэле Паделли – одно из главных разочарований сезона. Этих причин должно хватить, чтобы зрители на «Ренцо Барбера» не скучали. 

P.S. Те, кому не понравились прогнозы неделю назад, должны оценить их результаты.

Фото: Gettyimages.ru/Gabriele Maltinti, Maurizio Lagana, Valerio Pennicino

Автор 
РЕЙТИНГ +57
Подписаться
Ура! Подписка оформлена

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Футбол
Футбол
«Трахни их, Шэгги!» Футбол через боль

Денис Романцов – о Даррене Андертоне. | 96

Футбол
Футбол
Витцель за 40 млн евро. Нужен ли он был «Зениту»?

Федор Погорелов – о том, чем Витцель запомнится Петербургу. | 365

Футбол
Футбол
«Они просят меня свалить, угрожают жизни». Как нельзя управлять клубом

Клаудио Лотито и «Лацио» провели лето хуже всех на планете. | 46

Футбол
Футбол
Зачем Ибрагимович «МЮ»?

Вадим Лукомский делится опасениями относительно перспектив Златана в Англии. | 204

Бокс/MMA
Бокс/MMA
Почему UFC спасет теперь только Кира Найтли

Или новый Уолт Дисней. Сами выбирайте. | 58