Напоминаем, что в разделе "Видео" хранятся ссылки на голы прошедших игр.

Мобильные приложения
Sports.ru

30 ноября 2009 13:21
АКМ
АКМ

Блог Андрея Кириленко и Маши Лопатовой

Теги сборная России НБА Юта Андрей Кириленко Маша Лопатова

Ботокс в мозгах

Ну что ж, мои дорогие поклонники спорта, вы прибавляете на глазах! Оказывается, вы не только специалисты в баскетболе и философии, вы еще и огромные ценители красоты! Я рада, что вы, наконец-то, обнаружили у меня отсутствие ума, но и еще и наличие ботокса в губах. Ботокс – это вещь! Я бы предложила бы каждому из вас подколоть ботокса! Причем желательно в мозг, ведь он поможет справиться с разнообразными проблемами. А именно добавить самооценки, повысить потенцию, определиться с сексуальной ориентацией... Что не знали???

Может, хватит уже оскорблять блоггеров в прямом эфире??? Или я чем обязана вам??? Может, вы сейчас выложите свои личные фото, и мы в едином порыве обсудим ВАШИ физические данные. Замените, пожалуйста, этих мигающих обезьян на свои настоящие фотографии, или вы по-честному не хотите?? Боитесь, небось, под комменты попасть??? Жаль, я то было бы интересно. Еще раз повторяю, оскорблений в Нашем блоге не потерплю, и прошу на личности не переходить. Если не нравится – просто не читайте.

Если через два года «Юта» предложит Андрею продлить контракт, он его обязательно продлит. Причем «Юта» будет нашим первым выбором

И что это за такие упаднические настроения в массах? Это с какой стати вы на Андрее крест-то поставили?? У него сейчас один из самых лучших сезонов за последние 5 лет. Причем в НБА и причем не в самой хреновой команде. Причем удовольствие от его игры получают все: и он, и я, и болельщики, и генеральный менеджер, и даже главный тренер! Может, вы какой не тот канал смотрите? Вчера вот, несмотря на вялый процент с игры, Кевин О’Коннор подошел к Андрею и просто поздравил его. Вот так вот просто поздравил и еще и заплатил зарплату без задержки и сполна (и по мнению многих, больше чем надо). И как же вы думаете не быть нам счастливыми, радостными, благодарными, самодостаточными и любящими людьми? Мы красивы, здоровы и богаты. Конечно, мы счастливы и благодарны. Если через два года «Юта» предложит Андрею продлить контракт, он его обязательно продлит. Причем «Юта» будет нашим первым выбором. А потом уже все остальное. Это то, что касается баскетбольной карьеры. Как ни крути, уровень баскетбола НБА высок, и хотелось бы еще лет 5 в НБА поиграть, если честно.

Ну и, конечно, за сборную России Андрей будет играть, пока его будут звать. Это вообще без обсуждения. Я знаю, что сборная для него это как для меня ботокс – такая любимая неизбежность... такая сладкая боль, которая не убивает, но делает сильнее, ХА-ХА. У меня даже такая татуировка есть от Ницше (привет, мои дорогие философы!) – What does not kill me, makes me stronger.

На самом деле, сборная для Андрея – это самое любимое увлечение и страсть. Если к НБА страсть как-то подугасла, то к сборной растет с каждым годом на радость СВЧ. А я, конечно, как любая русская женщина ревную его к ней, к сборной. Как? Так, у тебя больше страсти к чему-то, чем ко мне?? Задаю дурацкие вопросы, требую объяснений. Типа «где ты был вчера в 5 вечера, почему к телефону не подходил???» А он честно отвечает: «Был с пацанами в бане». В сборной баня обязательна. Она, баня, поднимает командный дух, сплачивает и расслабляет. Ведь баня – это не только пар, это язык с хреном, караоке и джакузи. Ну и как к этому не ревновать. Поэтому вы знайте, если Андрей за сборную не играет, во всем виновата я! Я его не пускаю туда, ругаюсь, угрожаю. Вы все-таки правы, если бы не я, он бы нравился вам в сто раз больше. Он был бы свободен в первую очередь, и это уже хорошо, особенно если вы женщина. Вообще бабы во многом виноваты. Даже великие Beatles распался из-за какой-то японской бабы. А вы говорите Кириленко! Подкаблучник ведомый… Если бы вы знали, как он меня наказывает каждый день. Снимает свой этот “футляр от скрипки” с ноги 50-го размера и давай гонять меня по всей квартире. То рубашку не так отутюжила, то мясо жесткое, то дети неопрятные. Непросто мне, дорогие товарищи. Зря вы так на меня ополчились.

Планы у Андрея такие. Лет 5 еще в НБА, сборная всегда, потом продолжение работы по специальности. Может, кто не знает, он уже второй год учится в университете Berkeley по специальности финансовые институты

И еще заставляет блог вот этот вести. Самому лень писать, поэтому гоняет меня, видите, зачастила последнее время??? Это потому что кроссовок потный над ухом висит у меня. И вот эти некрасивые фотографии мои сам выкладывает, не разрешает мне выбирать. Специально с оттопыренными губами выбирает, чтоб не дай бог понравилась кому-то. Ой, вы уж простите, да пожаловаться некому, че-то пробило меня на слезу.

Так вот, значит, планы у Андрея такие. Лет 5 еще в НБА, сборная всегда, потом продолжение работы по специальности. Может, кто не знает, он уже второй год учится в университете Berkeley по специальности финансовые институты. Приходят к нему преподаватели заниматься на дом, а он потом зачеты и экзамены ездит сдавать. Летом пойдет на стажировку в какой-нибудь Morgan Stanley. Он для спортсмена, конечно, умноват. Наверное, именно поэтому он так долго задержался в НБА.

Кстати, с Кириллом Фесенко у Андрея хорошие отношения. Недавно они ходили на концерт Мумий Тролля. А я, например, с Кириллом сегодня не только поздоровалась, но еще 2 раза поговорила по телефону. Пригласила его позагорать к нам домой, а то поклонники говорят, что он очень белый. Мы чуть на дискотеку даже с ним не поехали сегодня. Но вовремя одумались: завтра тренировка в 9 утра.

PS. Прочитала вышенаписанное... бредовее только у Дарьи Донцовой. Тупею с каждым днем. После этого поста будет большой перерыв. Кризис... мировой... жанра... возраста.

Свежие записи в блоге

20 сентября 2012 01:47
На респекте

13 мая 2012 15:54
Хорошая такая уверенность

11 мая 2012 14:00
Культурный прогресс сознания

4 мая 2012 15:26
Человек, у которого «складывается картинка»

30 апреля 2012 02:35
Лучшая игра с мячом

24 апреля 2012 01:13
Живая очередь

10 апреля 2012 23:49
Мы едем в Турцию, а вы?

12 марта 2012 23:25
С днем рождения, Папа!

5 марта 2012 18:05
Вне площадки

24 февраля 2012 13:46
Раз в году

Сегодня родились

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легкая атлетика
Легкая атлетика
Яак Уудмяэ: «Мы не чувствовали, что СССР разрушается. В 80-х за эстонский флаг на улице сажали в тюрьму»

Павел Копачев и Вячеслав Самбур поговорили с олимпийским чемпионом-80, который в день смерти Высоцкого победил легендарного Виктора Санеева | 99

Хоккей
Хоккей
Михаил Бирюков: «Пропустил три шайбы за упражнение. Тренер сразу: «Вот поэтому он – Лундквист, а ты – Бирюков»

Множество крутых историй от, пожалуй, главной звезды «Югры» – в официальном блоге ханты-мансийского клуба на Sports.ru | 0

Теннис
Теннис
«Если сестры Уильямс теперь от отвращения закончат карьеры, их можно будет понять». Как мир не понял юмора Тарпищева

Валерия Ли изучила зарубежную прессу, оскорбленную неосторожными словами главы российского тенниса | 341

Авто/мото
Авто/мото
Какой была «Формула-1» 10 лет назад

Sports.ru вспоминает времена, когда главным героем в автоспорте считался Шумахер, Алонсо был юным падаваном, а Монтойя еще не догадывался о скором закате карьеры. | 70

Теннис
Теннис
Николай Давыденко: «Да, я хохол. Могу кричать, что я хохол»

Роман Мун поговорил с одним из главных теннисистов в истории России, сегодня объявившим об уходе из спорта | 158

Документы
Пользовательское соглашение
Как пользоваться сайтом
Информация для правообладателей
Информация об ограничениях Reuters
18+
 
Архив
Все новости
Все материалы
Все теги
Sports.ru повсюду

• в 160 мобильных приложениях Sports.ru о командах и турнирах

• в основном приложении Sports.ru для iOS, Android и Windows Phone

• в Twitter
• подписавшись на RSS-потоки по интересующим вас темам
• на вашем телефоне с помощью мобильной версии
 
 
Белорусский спорт на Tribuna.com: футбол, хоккей, биатлон
Украинский спорт на Tribuna.com: футбол, баскетбол, бокс, биатлон