Напоминаем, что в разделе "Видео" хранятся ссылки на голы прошедших игр.

Мобильные приложения
Sports.ru

30 ноября 2009 13:21
АКМ
АКМ

Блог Андрея Кириленко и Маши Лопатовой

Теги сборная России НБА Юта Андрей Кириленко Маша Лопатова

Ботокс в мозгах

Ну что ж, мои дорогие поклонники спорта, вы прибавляете на глазах! Оказывается, вы не только специалисты в баскетболе и философии, вы еще и огромные ценители красоты! Я рада, что вы, наконец-то, обнаружили у меня отсутствие ума, но и еще и наличие ботокса в губах. Ботокс – это вещь! Я бы предложила бы каждому из вас подколоть ботокса! Причем желательно в мозг, ведь он поможет справиться с разнообразными проблемами. А именно добавить самооценки, повысить потенцию, определиться с сексуальной ориентацией... Что не знали???

Может, хватит уже оскорблять блоггеров в прямом эфире??? Или я чем обязана вам??? Может, вы сейчас выложите свои личные фото, и мы в едином порыве обсудим ВАШИ физические данные. Замените, пожалуйста, этих мигающих обезьян на свои настоящие фотографии, или вы по-честному не хотите?? Боитесь, небось, под комменты попасть??? Жаль, я то было бы интересно. Еще раз повторяю, оскорблений в Нашем блоге не потерплю, и прошу на личности не переходить. Если не нравится – просто не читайте.

Если через два года «Юта» предложит Андрею продлить контракт, он его обязательно продлит. Причем «Юта» будет нашим первым выбором

И что это за такие упаднические настроения в массах? Это с какой стати вы на Андрее крест-то поставили?? У него сейчас один из самых лучших сезонов за последние 5 лет. Причем в НБА и причем не в самой хреновой команде. Причем удовольствие от его игры получают все: и он, и я, и болельщики, и генеральный менеджер, и даже главный тренер! Может, вы какой не тот канал смотрите? Вчера вот, несмотря на вялый процент с игры, Кевин О’Коннор подошел к Андрею и просто поздравил его. Вот так вот просто поздравил и еще и заплатил зарплату без задержки и сполна (и по мнению многих, больше чем надо). И как же вы думаете не быть нам счастливыми, радостными, благодарными, самодостаточными и любящими людьми? Мы красивы, здоровы и богаты. Конечно, мы счастливы и благодарны. Если через два года «Юта» предложит Андрею продлить контракт, он его обязательно продлит. Причем «Юта» будет нашим первым выбором. А потом уже все остальное. Это то, что касается баскетбольной карьеры. Как ни крути, уровень баскетбола НБА высок, и хотелось бы еще лет 5 в НБА поиграть, если честно.

Ну и, конечно, за сборную России Андрей будет играть, пока его будут звать. Это вообще без обсуждения. Я знаю, что сборная для него это как для меня ботокс – такая любимая неизбежность... такая сладкая боль, которая не убивает, но делает сильнее, ХА-ХА. У меня даже такая татуировка есть от Ницше (привет, мои дорогие философы!) – What does not kill me, makes me stronger.

На самом деле, сборная для Андрея – это самое любимое увлечение и страсть. Если к НБА страсть как-то подугасла, то к сборной растет с каждым годом на радость СВЧ. А я, конечно, как любая русская женщина ревную его к ней, к сборной. Как? Так, у тебя больше страсти к чему-то, чем ко мне?? Задаю дурацкие вопросы, требую объяснений. Типа «где ты был вчера в 5 вечера, почему к телефону не подходил???» А он честно отвечает: «Был с пацанами в бане». В сборной баня обязательна. Она, баня, поднимает командный дух, сплачивает и расслабляет. Ведь баня – это не только пар, это язык с хреном, караоке и джакузи. Ну и как к этому не ревновать. Поэтому вы знайте, если Андрей за сборную не играет, во всем виновата я! Я его не пускаю туда, ругаюсь, угрожаю. Вы все-таки правы, если бы не я, он бы нравился вам в сто раз больше. Он был бы свободен в первую очередь, и это уже хорошо, особенно если вы женщина. Вообще бабы во многом виноваты. Даже великие Beatles распался из-за какой-то японской бабы. А вы говорите Кириленко! Подкаблучник ведомый… Если бы вы знали, как он меня наказывает каждый день. Снимает свой этот “футляр от скрипки” с ноги 50-го размера и давай гонять меня по всей квартире. То рубашку не так отутюжила, то мясо жесткое, то дети неопрятные. Непросто мне, дорогие товарищи. Зря вы так на меня ополчились.

Планы у Андрея такие. Лет 5 еще в НБА, сборная всегда, потом продолжение работы по специальности. Может, кто не знает, он уже второй год учится в университете Berkeley по специальности финансовые институты

И еще заставляет блог вот этот вести. Самому лень писать, поэтому гоняет меня, видите, зачастила последнее время??? Это потому что кроссовок потный над ухом висит у меня. И вот эти некрасивые фотографии мои сам выкладывает, не разрешает мне выбирать. Специально с оттопыренными губами выбирает, чтоб не дай бог понравилась кому-то. Ой, вы уж простите, да пожаловаться некому, че-то пробило меня на слезу.

Так вот, значит, планы у Андрея такие. Лет 5 еще в НБА, сборная всегда, потом продолжение работы по специальности. Может, кто не знает, он уже второй год учится в университете Berkeley по специальности финансовые институты. Приходят к нему преподаватели заниматься на дом, а он потом зачеты и экзамены ездит сдавать. Летом пойдет на стажировку в какой-нибудь Morgan Stanley. Он для спортсмена, конечно, умноват. Наверное, именно поэтому он так долго задержался в НБА.

Кстати, с Кириллом Фесенко у Андрея хорошие отношения. Недавно они ходили на концерт Мумий Тролля. А я, например, с Кириллом сегодня не только поздоровалась, но еще 2 раза поговорила по телефону. Пригласила его позагорать к нам домой, а то поклонники говорят, что он очень белый. Мы чуть на дискотеку даже с ним не поехали сегодня. Но вовремя одумались: завтра тренировка в 9 утра.

PS. Прочитала вышенаписанное... бредовее только у Дарьи Донцовой. Тупею с каждым днем. После этого поста будет большой перерыв. Кризис... мировой... жанра... возраста.

Свежие записи в блоге

20 сентября 2012 01:47
На респекте

13 мая 2012 15:54
Хорошая такая уверенность

11 мая 2012 14:00
Культурный прогресс сознания

4 мая 2012 15:26
Человек, у которого «складывается картинка»

30 апреля 2012 02:35
Лучшая игра с мячом

24 апреля 2012 01:13
Живая очередь

10 апреля 2012 23:49
Мы едем в Турцию, а вы?

12 марта 2012 23:25
С днем рождения, Папа!

5 марта 2012 18:05
Вне площадки

24 февраля 2012 13:46
Раз в году

Сегодня родились

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Баскетбол
Баскетбол
Первый год нового времени. «Лейкерс»

Артем Панченко – о шансах новой команды Кобе Брайанта | 103

Теннис
Теннис
«Не думаю о 60 тысячах долларов». Как в 15 лет зажечь на US Open и отказаться от денег

Владислав Воронин рассказывает историю Кэтрин Беллис, которая внезапно обыграла Доминику Цибулкову, но не намерена получать призовые | 42

Футбол
Футбол
Таблица трансферов чемпионата России

Sports.ru следит за летним трансферным окном в РФПЛ | 248

Футбол
Футбол
11 звезд прошлого, которые, оказывается, сейчас тренируют

Sports.ru показывает отлично знакомых вам игроков – правда, вы не еще не в курсе, что они стали тренерами | 120

Футбол
Футбол
10 событий, которые произойдут в новом сезоне бундеслиги

Конец тики-таки, чемпионские амбиции «Байера» и ненависть к Лейпцигу. Сергей Кривохарченко рассказывает, что случится в чемпионате Германии | 69

Документы
Пользовательское соглашение
Как пользоваться сайтом
Информация для правообладателей
Информация об ограничениях Reuters
18+
 
Архив
Все новости
Все материалы
Все теги
Sports.ru повсюду

• в 160 мобильных приложениях Sports.ru о командах и турнирах

• в основном приложении Sports.ru для iOS, Android и Windows Phone

• в Twitter
• подписавшись на RSS-потоки по интересующим вас темам
• на вашем телефоне с помощью мобильной версии
 
 
Белорусский спорт на Tribuna.com: футбол, хоккей, биатлон
Украинский спорт на Tribuna.com: футбол, баскетбол, бокс, биатлон