27 января 15:40
Фора ноль
Фора ноль

Коллективный блог о ставках

Теги Лилль Марсель высшая лига Голландия ПСВ Ден Хааг Эвертон Манчестер Сити лига 1 Франция Кубок английской лиги ставки Атлетико Сельта Кубок Испании

5 лучших ставок на midweek

Самый простой способ заработать на футболе.

Экспресс: победа «Ден Хааг» и победа ПСВ + обе забьют. Коэффициент — 5,58.

Автор прогноза: Руслан Борн (участник ставочного турнира ТОТО16)  

27.01.2016 21:45 «Де Граафсхап» — «Ден Хааг»

За весь сезон-2015/16 «Де Граафсхап» одержал только две победы в чемпионате: одну еще в первом круге, другую — в позапрошлом туре. Оба раза были повержены такие же аутсайдеры («Камбюр» и «Эксельсиор»). Собственно, «Де Граафсхап» проиграл 15 из 19 матчей в лиге, что наглядно иллюстрирует конкурентоспособность этой команды.

В гости к унылому аутсайдеру приедет середняк «Ден Хааг», в актив которому следует записать хотя бы отсутствие поражений в матчах с командами из нижней половины таблицы. Все 6 поражений в этом сезоне «Ден Хааг» потерпел от команд из топ-9.

«Ден Хааг» неплохо начал 2016 год. Сперва в упорной борьбе проиграл «Аяксу» (0:1), а затем одержал победу над «Камбюром» (2:1). Таким образом, в 11 последних турах у гаагцев лишь 2 поражения — одно от «Аякса», другое от «Гронингена» на 90-й минуте. Команда уверенно выглядит на выезде, в двух последних «Ден Хааг» всухую обыграл «Алкмар» и «Херенвен».

По серьезным потерям плюс-минус паритет. У хозяев травмированы Тесселаар (13/0) и Баннинк (12/1), у гостей не выйдет Мейерс (17/1). В последний раз «Ден Хааг» гостил у «Де Граафсхапа» в 2011 году и уверенно победил 0:3. 

Ссылка на линию

27.01.2016 22:45 «Эксельсиор» — ПСВ

В Роттердаме «Эксельсиор» принимает ПСВ, для которого чемпионская гонка в самом разгаре и терять очки с такими соперниками непозволительная роскошь. «Эксельсиор» — аутсайдер первенства, не побеждавший с ноября прошлого года и выцарапавший за последние 7 матчей всего два очка. ПСВ, напротив, на хорошем ходу, лишь трижды сыграл вничью за последние 15 матчей в Эредивизи и ни разу не проиграл. Потерь у «Эйндховена» составе нет — даже наоборот, оправился от травмы сверхатакующий защитник ПСВ Виллемс и отбыл дисквалификацию Арьяс. 

Но сухая победа вряд ли случится: в этом сезоне ПСВ не славится надежной обороной, что показывает их статистика — за 19 матчей в чемпионате лишь в 5 «Эйндховену» удавалось сыграть на ноль. 4 из них были добыты с соперниками из верхней части таблицы — это наводит на мысль, что с аутсайдерами они и сами играют, и дают играть сопернику.

В последних встречах в Роттердаме этих соперников ПСВ неизменно побеждал, но и пропускал — 2:3, 1:3, 2:3, 1:4. Да и в Эйндховене похожая картина, в 4 из 5 последних матчей «Эксельсиор» забивал.

У «Эксельсиора» вполне годная атака, забивающая в среднем больше гола за игру. Да, «Эксельсиор» после перерыва не забил в двух турах подряд, но серии в три матча в этом сезоне еще не было.

Ссылка на линию

27.01.2016 22:45 «Манчестер Сити» — «Эвертон»

Ставка: индивидуальный тотал «Манчестер Сити» больше 2.50 Коэффициент — 2.45.

Автор прогноза: The Red (более 2000 подписчиков в блоге «Мозаика ставок»)

В первом матче «Эвертон» переиграл «горожан» на своем поле со счетом 2:1 и сделал шаг навстречу финалу Кубка английской лиги, в котором они не играли с 1977 года — тогда они проиграли там «Астон Вилле». Но при всей симпатии к команде Роберто Мартинеса, шансов у них на «Этихаде» практически нет. А учитывая как мощно выступает команда Пеллегрини дома в нынешнем сезоне, победа имеет все шансы получиться крупной.

Всего «Сити» сыграл в нынешнем сезоне 17 домашних игр во всех турнирах, одержав в них 13 побед. В 9 из них подопечные Пеллегрини забивали три и более гола. «Эвертон», конечно, сделает упор на оборону в отчетном противостоянии и, да, ранее в чемпионате они уже выстояли на выезде, сыграв по нулям. Более того, это уже четвертая встреча соперников в нынешнем сезоне и пока каждого исхода было по одному, а «Сити» еще не забивал «ирискам» три мяча.

Оборона «Эвертона» в последнее время вызывает большие вопросы. Тем более, что в составе не будет Бешича, а Маккарти вряд ли готов играть с первых минут. Джагелка только недавно восстановился, как и Коулмэн. Так что ждать от них идеальной игры с таким соперников непросто. На воротах будет Роблес, а в лазарете пребывают еще Хибберт, Браунинг и Миральяс.

У «Сити» же на лечении Компани, Коларов и Мангаля, что даже хорошо для ставки: такие потери в линии обороны вполне могут привести к голу «Эвертона», что автоматически усилит натиск атак самого «Сити». Вне игры еще Насри и Бони. Но француз не играет уже давно, а ивуарийский форвард в нынешнем сезоне не в лучшей форме, и его отсутствие тоже в каком-то роде плюс. Ведь теперь Пеллегрини совершенно точно должен оставить на острие Серхио Агуэро, который набрал форму после травмы и вновь невероятно опасен у чужих ворот.

До встречи с «Эвертоном» в полуфинале «Сити» в каждом матче нынешнего розыгрыша Кубка лиги забивал более трех мячей — «Сандерленду» и «Халл Сити» по 4, а в ворота «Кристал Пэласа» и вовсе было отправлено 5 мячей.

Ссылка на линию

27.01.2016 20:30 АЗ  — «Камбюр»

Ставка: обе забьют + победа АЗ. Коэффициент — 2,625.

Автор прогноза: Александр Майоров (ТОП-10 турнира ТОТО-16)

«Камбюр» идет в зоне вылета, АЗ набрал почти в два раза больше очков и расположился на 10 месте. Тотал больше 2,5 голов хозяева пробивали 12 раз (7 дома и 5 в гостях), у гостей — зеркальный показатель (5 дома и 7 в гостях). АЗ бьет по воротам в среднем 14,6 раза за игру (в створ — 5,6), «Камбюр» — 11,4 (в створ — 5).

АЗ за последние несколько лет не проиграли «Камбюру» ни разу. Три раза они оказывались сильнее при двух ничейных результатах. Сильнее хозяева #прямосейчас выглядят и в атаке, им удалось забить 28 мячей против 23 у оппонента. Оборона у «Камбюра» чистое решето, пропустившее уже почти полсотни мячей.

АЗ набрал неплохой ход, в последних 5 матчах команда не проигрывала плюс был повержен «Фейенорд». «Камбюр» же четыре последние встречи проиграл.

Лазарет команд не пустует, но меньшее количество травмированных игроков у АЗ. Среди них Льюис и ван дер Линден, под вопросом Маркус Хенриксен. Линден уже несколько матчей травмирован — с ним-то защита не блистала, а без него забить гостям будет еще легче. Потерю Хенриксена тренеру придется компенировать другими атакующими юнитами. У «Камбюра» три игрока уже давно травмированы — Марлон Перейра, Келвин Мак-Интош и Ксандер Хоуткуп. К ним только что добавился Эрик Баккер. Главный забивала Бартоломью Огбече здоров и готов выполнять свои обязанности.

Ссылка на линию

27.01.2016 21:30 «Атлетико» — «Сельта»

Ставка: обе забьют. Коэффициент — 2.19.

Автор прогноза: амантино (автор блога «Аргентина 5:0 Ямайка»)

Удержав дома нулевую ничью, «Сельта» едет в Мадрид, чтобы дать бой местному «Атлетико» на «Висенте Кальдерон». Несмотря на счет, игра была зрелищная, было достаточно атак и моментов, но присутствовала некая нервозность, возможно, из-за статуса игры.

Весомых потерь у команд нет, зато есть хорошие приобретения. Форвард «Лиона» Клаудио Бовю подписал контракт с «Сельтой». Мадридцы должны держать в уме предстоящий матч против каталонской «Барселоны», поэтому Симеоне придется перетасовать состав. «Сельта» решила сыграть ва-банк, поэтому в субботнем матче с «Райо Вальекано» мы увидели на поле полностью резервный состав, отдых был предоставлен практически всем футболистам, так что поражение 0:3 не должно вводить в заблуждение.

Думаю, что рисунок игры сильно не изменится. Столичные футболисты отдадут инициативу, а сами будут ждать ошибки «Сельты» или стандарта, которые «Атлетико» реализовывает лучше всех в Испании. Моменты будут у обеих команд, ведь гости команда играющая. 

По словам Симеоне, «Команда постоянно желает побеждать». По-прежнему перед «Атлетико» стоят самые высокие задачи. «Сельта» же комфортно расположилась в зоне еврокубков и явно не планирует заканчивать кубковых поход вечером на «Висенте Кальдерон». И те, и другие не против поиграть в атакующий футбол. После двух безголевых ничьих «Атлетико» постарается выдать результативный матч. Да и гости не зря отдали матч чемпионата. Возможно, «матрасники» даже пропустят первыми, но все же выиграют.

Ссылка на линию

Экпресс: победа ПСВ и победа «Марселя». Коэффициент — 2.57.

Автор прогноза: Chikiii (зарегистрировался, чтобы поставить минус мемам)  

27.01.2016 22:45 «Эксельсиор» — ПСВ

ПСВ в чемпионате занимает вторую строчку, отставая от «Аякса» на одну победу. В этом сезоне ПСВ в гостях проиграли всего однажды и было это 19 сентября. «Эйндховен» очень мощно играет с командами из нижней части таблицы, бывали и 0:6, и 3:6.

«Эксельсиор» дома не может победить с годовщины Октябрьской революции, а в последних 6 турах и вовсе было набрано всего одно очко. В новом году «Эксельсиор» дважды проиграл всухую — «Роде» (13 место) и «Граафсхапу» (последнее место).

За последние 15 лет ПСВ никогда не проигрывал «Эксельсиору». Потерь у гостей нет, вернулись в строй Виллем и Ариас. А лучший бомбардир чемпионата де Йонг находится в отличной форме.

Ссылка на линию

29.01.2016 22:30 «Марсель» — «Лилль»

«Марсель» не проигрывает уже на протяжении 9 матчей, правда, в Лиге 1 на «Велодроме» подопечные Мигела не могу выиграть дома с середины сентября. Но в целом «Марсель» набрал неплохой ход и с 25 октября они проиграли лишь дважды — с минимальным счетом «Ницце» и в овертайме «Тулузе» в Кубке лиги.

«Лилль» последние три матча проиграл, два из которых были в гостях. Да и вообще «Лилль» на выезде чувствует себя неуютно, в 11 играх было забито всего 6 мячей. «Лилль» играет сериями, выдавая то выдавая успешный отрезок, то безвыигрышный. Например, до последней победы над «Бордо» «Лилль» за неделю умудрился трижды проиграть.

В личных противостояниях «Марсель» выглядел увереннее «Лилля». За последние 15 лет это выразилось в 9 побед против трех у гостей.

Главное преимущество хозяев в том, что во вторник «Лилль» играл полуфинал в Кубке лиги с «Бордо». Наверняка произойдет определенная ротация состава, тем более, что на следующий midweek вынесен тур чемпионата. К сожалению, усталость «Лилля» может быть нивелирована травмами «Марселя». Им не помогут Диарра, Алессандрини, Окампос, Менди, Баррад. 

Ссылка на линию

Фото: REUTERS/Darren Staples; globallookpress.com/imago/Eibner; Gettyimages.ru/Denis Doyle

РЕЙТИНГ +25

    Свежие записи в блоге

    30 августа 10:31
    На чьих прогнозах Вы могли заработать (или слить) деньги в августе

    28 августа 12:41
    Аналитика и прогноз на матч Вильярреал - Севилья 28.08.2016

    28 августа 12:37
    Аналитика и прогноз на матч Анжи - Спартак Москва 28.08.2016

    28 августа 12:32
    Аналитика и прогноз на матч «Атлетик» - «Барселона»

    28 августа 12:27
    Аналитика и прогноз на матч Терек - Ростов 28.08.2016

    28 августа 00:16
    Аналитика и прогноз на матч Манчестер Сити - Вест Хэм 28.08.2016

    28 августа 00:05
    Аналитика и обзор матча Урал - Арсенал Тула, +прогноз и лучшие ставки на матч

    27 августа 23:55
    Аналитика и обзор матча Вест Бромвич - Мидлсбро. Прогноз, ставки и коэффициенты на матч

    27 августа 13:31
    Наполи - Милан: Чемпионат Италии. Серия А. Составы команд, обзор матча и аналитика. Прогноз, ставки и коэффициенты

    27 августа 12:33
    Бундеслига. 1-ый тур. Боруссия М - Байер 27.08.2016

    Сегодня родились

    ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

    Бокс/MMA
    Бокс/MMA
    «Кого я побью в следующий раз?» Новое шоу Конора МакГрегора

    Участником может стать каждый. | 86

    Баскетбол
    Баскетбол
    12 баскетболистов, ради которых стоило смотреть Олимпиаду

    Лишь в одном матче плей-офф была интрига. Люди, которые хотя бы старались, чтобы эти две недели не были потрачены зря | 48

    Хоккей
    Хоккей
    СКА должен вступить в НХЛ

    Так будет лучше для всех. | 231

    Бокс/MMA
    Бокс/MMA
    «Не ждали, ублюдки? Король вернулся». МакГрегор спасает UFC

    У Дэйны Уайта снова есть большое имя, которое можно продать и не зарываться в долги. | 65

    Яндекс.Метрика