Напоминаем, что в разделе "Видео" хранятся ссылки на голы прошедших игр.

Мобильные приложения
Sports.ru

14 марта 2013 08:41
Everton +
Everton +

Пример – Новости лучшего клуба в Европе

Теги Эвертон

О чем плачет Феллаини!?!?

  Если бы меня попросили охарактеризовать положение клуба на сегодняшний день,то ничего лучше этой нетленки было бы просто не найти, хотя трейлер к кинофильму "Титаник" также рассматривался мной ввиду удручающе-бедственного положения команды.

А нынешнее положение команды, это (в моем понимание) ни что иное, как плод мастерства руководителей команды, во главе с Биллом Кенрайтом, который, как царь Кощей над клубом чахнет 24/7. И свою прелес-с-с-ть никому продавать не хочет, потому что люди ему не нравятся, ну не уверен Билли, что новые владельцы так же трепетно и неустанно будут холить и лелеять любимую, до боли в ...е, ему команду. Как говорится "старый конь борозды не портит".

 

К слову, с одной стороны конечно деятельность Кенрайта оценивать неправильно, были и находки, и бриллианты из угля у него получались, но как-то осталось это все в прошлом веке, на тех полях, на которых трава была мягче и зеленее. А по факту, я как человек родившийся примерно в то время, когда Билл возглавил команду, скорее слышал или читал в различных источниках о благах, находках и победах "мистера Поисковика". И вот, пока я пишу эту заметку, в голову приходит только одна находка Кенрайта - он пригласил в команду Д. Мойеса, пригласил в команду, которая боролась за место в высшем дивизионе Англии, к тому же в чем-то где-то с кем-то была не стабильна. И в тот момент на авансцене нарисовался Кенрайт :

К: "Даешь стабильность!"

Народ: "Даешь!"

К: "Даешь уверенность в завтрашнем дне!"

Н: "Даешь!"

 

Вообщем-то стабильность команде привил Билл на пару с Д. Мойесом. Хотел остановиться на этом поподробнее:

Как я уже сказал, золотые годы клуба я не застал ввиду своей молодости, но на плоды труда менеджмента имею возможность любоваться воочию хоть каждый день. Тут тебе и стабильность распродаж, и стабильность безденежья на усиление клуба, невзирая на довольно внушительные суммы трансферов бывших игроков Эвертона, и загробная тишина от руководства команды по-любому поводу, да тот же скандалист и дебошир Дренте, сыгравший с горем пополам сезон в аренде и тот гораздо чаще высказывался по поводу ирисок, чем все руководство вместе взятое за 5 лет. 

Поражение в четвертьфинале от Уигана...: "Тсс!!!Идеи спугнешь!!!"

Чтобы как-то подвести черту по руководству Эвертон, я дам многозначительну ссылку на успех "мистера Поиска" http://www.kinopoisk.ru/film/469396/ возможно и не стоило заниматься не своим делом, ну его этот противный ногамяч... ну или как там пишется.

 

Написать о клубе и не сказать о Мойесе - это тоже самое, что посмотреть Ливерпульское дерби и ни разу не сказать: "Какая же мразота этот Суариз".

Вроде бы все сходятся во мнение мол Мойси молодец, ты наше все... Безусловно, никто не смеет отбирать достижения Дэвида Мойеса на посту гл. тренера Ирисок, но (на мой скромный взгляд) пришло время, когда две половинки одного целого охладели друг к другу и без реальной денежной подпитки этим отношениям уже не суждено вспыхнуть новой страстью. Достаточно посмотреть на невозмутимого Мойси и все становится понятно: его разве что Варфаламеева ночь на Гудисоне может взбудоражить. Это тот тренер, который ко всему привык, привык быть середнячком, привык к спринтеру Невилу в защите, привык к человеку голу Хейтинге(ливерпульский вариант Ван Гола), привык к поражениям от Норвичей и иже с ними. Так и хочется иногда спросить: "Когда ты яйца на волосах отрастишь???" Уже невозможно смотреть, как безвольна стала играть команда... ВСЕ!!! ВСЕ ЗНАЮТ УЖЕ КАК ОБЫГРАТЬ ЭВЕРТОН!!! Валокардин у Дэвида водится, значит все будет тип-топ... Смотреть на выступления его команды во второй половине сезона реально больно!!! Чтобы, как-то сгладить нелицеприятный образ Мойси, мною же нарисованный, вставлю копейку, что по человечески понять его можно, сколько можно ждать у моря погоды??? поэтому не вижу каких бы то нибыло препятсвий отвала шотландской половинки на более плодородистые почвы... К примеру Мойеса только ленивый не посадил в манчестерском огороде, хотя есть неплохие кресла и в Ландане.

 

Команде нужен новый импульс, нужен оазис в этой мертвой пустыне, и если не разрушить старое, то не получится ничего нового(хорошего). Уход Кенрайта, отвальная Д. Мойеса, радикальная смена менеджмента в клубе, все это звучит очень интригующе и интересующе, для ливерпульской публики точно. Клубу нужен молодой тренер, тренер, который будет с озоринкой и искринкой в глазах работать... Такой как например: Билич, Лаудруп, Роджерс прости господи... Эвертону пора меняться...а в какую сторону зависит от "мистера Поиска".

 

В довершении к рассуждениям оставляю фотку 2 ведущих(на сегодня) игроков клуба...

 

 

 

Автор 
РЕЙТИНГ 0

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Футбол
Футбол
Совет да любовь. Кто спасет Николая Толстых от отставки

Юрий Дудь – о том, как президента РФС хотят вытолкать из кресла. Кто? За что? И надо ли этому радоваться? | 388

Футбол
Футбол
Таблица трансферов чемпионата России

Sports.ru следит за летним трансферным окном в РФПЛ | 249

Футбол
Футбол
10 событий, которые произойдут в новом сезоне бундеслиги

Конец тики-таки, чемпионские амбиции «Байера» и ненависть к Лейпцигу. Сергей Кривохарченко рассказывает, что случится в чемпионате Германии | 69

Баскетбол
Баскетбол
Самые необычные профессии, которыми овладели игроки НБА по завершении карьеры

Блог «Фонарь» вспоминает самые необычные профессиональные карьеры бывших игроков НБА | 28

Баскетбол
Баскетбол
Первый год нового времени. «Лейкерс»

Артем Панченко – о шансах новой команды Кобе Брайанта | 103

Документы
Пользовательское соглашение
Как пользоваться сайтом
Информация для правообладателей
Информация об ограничениях Reuters
18+
 
Архив
Все новости
Все материалы
Все теги
Sports.ru повсюду

• в 160 мобильных приложениях Sports.ru о командах и турнирах

• в основном приложении Sports.ru для iOS, Android и Windows Phone

• в Twitter
• подписавшись на RSS-потоки по интересующим вас темам
• на вашем телефоне с помощью мобильной версии
 
 
Белорусский спорт на Tribuna.com: футбол, хоккей, биатлон
Украинский спорт на Tribuna.com: футбол, баскетбол, бокс, биатлон