Степанова/Букин «Нетанго»
Черновой вариант этой альтернативки я выкладывал несколько дней назад на форумах и веткам посвященным обсуждению проката .
Это окончательный вариант , который очень сильно отличается от первоначального ролика хотя по прежнему использует дабстеп ритмы . Первая часть программы сведена лучше , подчищены корявочки , а главное использован микс из двух композиций для второй половины программы.
Это вот как, одно и тоже слово или предложение сказать с разной интонацией.
Вот бы отправить Ваш вариант музыкального сопровождения Свинину-Жук.
Мы даже и не поняли, что нас они стебали)
Но наш волшебник Opty нам всё разобъяснил
И Букино-НеБукиных сейчас разоблачил.
Многие критикуют эту постановку (оригинальную) именно за её чрезмерную необыкновенность , "разрывошаблонность" и авангардность .
Немного "обыкновенности" то же не повредит . И опять же в оригинале первая и вторая часть достаточно сильно разнятся стилистически , это хотелось подчеркнуть, при этом с одной стороны "приземлив" с другой добавив чуток перчика .
Можете считать первую часть альтернативки утонченной закуской из легкого овощного салата перед основным блюдом из острого мяса .
Кхм , впрочем тут я вторгаюсь не на свою территорию , кулинарные посты в блогах - прерогатива Pirouette )))
P.S. Кулинарные посты уважаемой Pirouette жду с особым нетерпением!
------------
И не говори. Намёк, что пора заняться своим делом?)
Займусь, не пройдёт и полгода.
А сравнение хорошее, добавить можно так: "утонченной закуской из легкого овощного салата с йогуртовый соусом и брусничным соком". Сок там к платью подходит очень и придаёт немного изящно-гурманой кислинки.
Есть у меня такой рецепт.
А у вас под рукой, случаем, нет ссылки на черновую версию? А то на танцевальные ветки я хожу.
http://www.youtube.com/watch?v=4XIv9qp62TI
А мне кажется без разницы танго там или нетанго и совсем не танго . Главное как вкатают технически