Напоминаем, что в разделе "Видео" хранятся ссылки на голы прошедших игр.

21 марта 2010 14:46
Бей первым
Бей первым

Блог Александра Емельяненко

Теги Александр Емельяненко

Не поддерживаю и не разделяю взгляды никаких политических экстремистских движений

Уважаемые друзья

Вчера 20 марта на телеканале НТВ в программе «Русские сенсации» я был представлен в образе националиста. Я хочу открыто заявить, что данный репортаж является клеветой в мой адрес.

Я спортсмен, не являюсь и не буду являться сторонником никаких политических экстремистских движений. Я не поддерживаю их взгляды и не хочу быть средством их пропаганды!

Я занимаюсь развитием смешенных единоборств в России, как самостоятельного вида спорта, даю возможность молодым спортсменам реализовать себя, организовав собственную команду AE TEAM. В моей команде спортсмены различных национальностей. Они доказали своими спортивными успехами, что готовы и могут выступать со мной в одной команде. Я уважаю их и очень ценю то, что такие перспективные спортсмены, как Михаил Малютин, Александр Бутенко, Артур Гусейнов, Адлан Амагов, Шамиль Абдулмуслимов, выступают под флагами моей команды.

Да, я знаком с Романом Зенцовым, но категорически не разделяю его политических экстремистских взглядов, никогда не принимал участие в его мероприятиях и не поддерживаю его движение.

Я хочу заниматься спортом, выступать за свою страну и приносить ей медали и титулы, я не хочу быть замешанным в политических играх, не хочу быть разменной монетой в таком споре. У меня есть дети. Я хочу, чтобы они росли в демократической стране, лишенной национальных, религиозных и других предрассудков!

Поэтому я еще раз хочу заявить, что не поддерживаю и не разделяю взгляды никаких политических экстремистских течений и, надеюсь, что меня перестанут к ним причислять, особенно в попытках увеличить собственные рейтинги. А в отношении недобросовестной компиляции материалов каналом НТВ я вижу для себя единственный выход – выяснять наши отношения в суде по иску о защите моей чести и достоинства.

Я прошу Вас поддержать меня! Мне как никогда нужна поддержка моих фанатов, Ваша поддержка! Спасибо, что Вы со мной, несмотря ни на какие клеветнические сюжеты!

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Биатлон
Биатлон
«Теперь я знаю, что все возможно». Как новая чемпионка мира выглядела полгода назад

Мари Дорен Абер в сентябре родила дочку, в октябре возобновила тренировки, а теперь выиграла два сенсационных золота на ЧМ-2015 в Контиолахти | 220

Футбол
Футбол
Красный – стой, желтый – жди. Почему Даниэле Де Росси пора уходить из «Ромы»

Алексей Логинов анализирует причины затянувшегося спада в игре одного из символов римского клуба и предлагает выход из сложившейся ситуации. | 122

Биатлон
Биатлон
Почему я не буду звонить Домрачевой и Фуркаду? О будущем русского биатлона

Павел Копачев – о том, что делать российскому биатлону дальше. И на какие вопросы после ЧМ-2015 нужно ответить прежде всего | 207

Биатлон
Биатлон
Заблудились. В русском биатлоне ничего не изменилось?

Вячеслав Самбур – о том, как воспринимать 2 медали ЧМ в Контиолахти после 4-х олимпийских. Неужели это наш реальный уровень? | 82

Хоккей
Хоккей
Ничушкин, Кэйн, Кессел и другие игроки НХЛ, которые хотели бы забыть этот сезон

Sports.ru называет десяток игроков НХЛ, которые с радостью стерли бы этот сезон из памяти. | 0

Документы
Пользовательское соглашение
Как пользоваться сайтом
Информация для правообладателей
Информация об ограничениях Reuters
18+
 
Архив
Все новости
Все материалы
Все теги
Sports.ru повсюду

• в мобильных приложениях Sports.ru о командах и турнирах

• в основном приложении Sports.ru для iOS, Android и Windows Phone

• в Twitter
• подписавшись на RSS-потоки по интересующим вас темам
• на вашем телефоне с помощью мобильной версии
 
 
Белорусский спорт на Tribuna.com: футбол, хоккей, биатлон
Украинский спорт на Tribuna.com: футбол, баскетбол, бокс, биатлон