• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Мария Шарапова: «Когда я дома пью чай по русским традициям, никакие деньги не могут сделать меня счастливее»

      Россиянка Мария Шарапова, постоянно проживающая во Флориде, США, ответила на вопрос, кем она себя чувствует – американкой или россиянкой.

      «С точки зрения стиля жизни я настоящая американка – я живу во Флориде и Калифорнии. Живу очень просто – хожу на пляж, отдыхаю. Но культура и диета у меня российские. Дома я чувствую себя россиянкой. Но когда я открываю дверь, я окружена американцами, так что тоже становлюсь американкой! Но мое сердце и мой настоящий дом находятся в России – в Сочи».

      Также самая высокооплачиваемая спортсменка мира ответила на вопрос, что для нее значат деньги.

      «Конечно, я преследую финансовые интересы и, конечно, знаю, сколько у меня денег в банке. И когда я делаю подарки своим родителям или родственникам и вижу радость в их глазах, когда я зову друзей с собой в отпуск и вижу, как они радуются, я не жалею о том, что трачу свои деньги. Но когда я дома пью чай по русским традициям, никакие деньги не могут сделать меня счастливее. Мои родители научили меня радоваться жизни вне зависимости от того, что у меня есть, но еще они научили меня быть амбициозной и стараться заработать больше. И еще они научили меня уважать деньги», – приводит слова теннисистки Gazetta.it.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы