• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Ана Иванович: «Я хочу минимум троих детей»

      Слезы во время разговора с братом, «Мальчишник в Вегасе», роман с гольфистом и семейный план с далекой перспективой. Sports.ru предлагает читателям межсезонное эксклюзивное интервью Аны Иванович, в котором она рассказывает о чем угодно, кроме тенниса, и сопровождает его лучшим доказательством красоты этого вида спорта – фотографиями.

      - Когда вы в последний раз плакали?

      – Последний раз я плакала, по-моему, на мой день рождения, когда разговаривала с братом – я очень по нему скучаю. Он учится в университете в Англии, а я тогда была на Бали на турнире.

      Фото: Manuela Davies / www.doubleXposure.com

      - А что может заставить вас расхохотаться?

      – Я каждый день смеюсь. Мы с моими тренерами постоянно веселимся. Мы не слишком серьезно относимся ко всему окружающему и постоянно друг над другом подшучиваем. Больше всего меня, наверное, веселит фильм «Мальчишник в Вегасе». Я даже не знаю, сколько раз его посмотрела.

      Фото: Verano

      - Сейчас в WTA на вершине новое поколение игроков – Квитова, Азаренко, Возняцки. Можете ли вы сказать, что, несмотря на свою молодость, чувствуете себя ветераном?

      – Я совсем не чувствую себя ветераном! Но я действительно нахожусь где-то между молодыми игроками и старшим поколением. Мои лучшие подруги в туре – это мои ровесницы или даже девочки помладше. Я провожу много времени с Сораной Кирстей и Софией Арвидссон, когда мы играем на одном турнире.

      Фото: Verano

      - А в туре нет какого-то водораздела между поколениями?

      – Я бы не сказала, что какие-то границы есть. Например, Возняцки хорошо общается с Сереной. Хотя в общем и целом особой дружбы нет, мы нормально разговариваем друг с другом, и возраст не имеет значения.

      Фото: Verano

      - Когда у вас наступил спад, многие люди потеряли в вас веру. Что заставляло вас продолжать работать?

      – Я этого не почувствовала. Меня окружали люди, которые верили в меня, и, что самое главное, я сама верила в себя. Мне только-только исполнилось 24, так что впереди еще много лет, я и сейчас, и всегда была мотивирована. У меня бойцовский характер, и есть еще много целей, которых я не достигла. Мне трудно ответить на такой вопрос, потому что в этом я не оставляла себе никакого выбора – конечно, я всегда продолжала бороться.

      Фото: Manuela Davies / www.doubleXposure.com

      - Вы встречаетесь с гольфистом Адамом Скоттом. Как вам удается общаться, учитывая очень напряженные графики?

      – Мы очень хорошо друг друга понимаем, и не только потому, что у нас много общего на человеческом уровне, но и потому, что мы оба профессиональные спортсмены. Конечно, мы видимся не так часто, как хотелось бы, но как раз поэтому то время, которое мы проводим вместе, для нас особенно ценно.

      - А вы не чувствуете, что между вашей парой и парой Каро/ Рори есть какое-то соперничество? На этот счет есть разные мнения.

      – Мы ни с кем не соперничаем! Даже странно такое слышать.

      - Бытует мнение, что Тайгер Вудс – это Роджер Федерер гольфа. А с кем из теннисистов вы сравнили бы Адама?

      – Очень сложно сравнить Адама с теннисистом. На самом деле, мы, спортсмены, люди довольно гордые и очень не любим, когда нас с кем-нибудь сравнивают. Так что лучше я не буду злить его и делать это!

      Фото: Verano

      - Вы задумывались о том, чтобы завести детей? Вам хотелось бы иметь большую семью?

      – Да, мне этого очень хотелось бы – я хочу минимум троих детей. Мне очень важно стать матерью. Но в ближайших планах это не значится. Это ждет меня по окончании карьеры, когда я закончу с теннисом.

      Фото: adidas AG

      Все фотографии представлены агентом Аны Иванович Гавином Верси.

      Официальный сайт Аны – http://www.anaivanovic.com/

      Официальный аккаунт в Facebook – http://www.facebook.com/anaivanovic

      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы