Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Жо-Вильфред Тсонга: «Уханье болельщиков только пошло мне на пользу»

    Француз Жо-Вильфред Тсонга, в третьем круге «Мастерса» в Париже отыгравший два матч-пойнта у Кеи Нисикори (0:6, 6:3, 7:6), прокомментировал победу.

    «Мы здесь для того, чтобы полностью выкладываться, и первый сет для меня прошел не очень хорошо. Я делал двойные ошибки и подобные вещи, но все потому, что хотел хорошо выступить. Потихоньку мне удалось войти в игру. Уверенность в себе вернулась, и я смог прибавить».

    Также француз прокомментировал то, что после первого сета, продолжавшегося всего 22 минуты, парижские болельщики начали недовольно ухать в его сторону.

    «Я подумал: «Ладно, вы начали ухать? Не проблема. Я продолжу стараться». Мне это даже пошло на пользу, потому что это заставило меня действовать более агрессивно».

    Тсонга сохраняет шансы на попадание на итоговый турнир АТР – для этого ему нужно выиграть титул в Париже. В четвертьфинале Тсонга сыграет с Милошем Раоничем.

    «Я сейчас не думаю о Лондоне, потому что мне до туда еще очень далеко. Впереди у меня только четвертьфинал. Сейчас я думаю только о том, чтобы попытаться дойти до полуфинала. В последнем матче против Раонича я не очень хорошо сыграл, так что теперь мне хочется победить».

     

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы