Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Доминика Цибулкова: «Мне стало так неудобно, что девочка расстроилась, что я ее забыла!»

    Восьмая ракетка мира Доминика Цибулкова прокомментировала свое второе поражение на итоговом турнире WTA от Мэдисон Киз (1:6, 4:6).

    «Матч получился очень досадный, потому что после встречи с Кербер я чувствовала себя хорошо, а сегодня просто не смогла сыграть в свою игру. Я знала, что так и будет, и старалась изменить ход игры. Во втором сете у меня стало получаться чуть больше, я изменила точку приема, особенно второй подачи. Стало лучше, но было, наверное, уже поздно.

    У нее же был очень удачный день, она очень хорошо сыграла. А я не могла как следует принимать ее подачу, не могла ее читать».

    Также 27-летняя словачка прокомментировала эпизод, в котором при выходе на корт забыла «взять с собой» девочку, подающую мячи, которая ждала ее.

    «Да, я махала трибунам, смотрела по сторонам, и только уже у скамейки мне моя команда крикнула, что я забыла ребенка. Мне стало так неудобно, что она, наверное, расстроилась, так что я побежала за ней. Думаю, она обрадовалась, потому что не понимала, что ей делать. Она явно не предполагала, что я ее забуду!

    Еще там была забавная история с парнем, который бросал жребий у сетки. Но я, пожалуй, не буду ее рассказывать. (Улыбается.)»

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы