Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Евгений Донской: «Врач мне сказал, что во всех микстурах от кашля есть допинг»

    Россиянин Евгений Донской ответил на вопрос, пользовался ли он когда-нибудь правом терапевтического использования запрещенных препаратов.

    «Нет. Когда была «дело Шараповой», то я просто первый раз в жизни услышал слова «мельдоний» и «милдронат». Я не знал, что это такое. Понятно, что сейчас все знают. Я не в курсе этих дел и никогда не спрашивал ни у кого. Я только пил то, что мне наш доктор прописывал.

    У меня был момент, когда я заболел, и у меня кашель был сильный. Я попросил микстуру от кашля и спросил, что нет ли там допинга. Но не у ВАДА или АТР, а у доктора, который знал. А он сказал, что во всех микстурах от кашля есть допинг. Мне нельзя было вылечить свой кашель. Приходилось просто ждать, пока он сам пройдет. Над картошкой разве что можно было подышать.

    Я не обращался сам. Знакомые обращались и за сутки давали разрешение что-то там вколоть. По крайней мере раньше так было. А так я ничего не могу сказать, потому что не пользуюсь такими услугами», – приводит слова Донского «Чемпионат.com». 

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы