Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Джек Сок: «Мы надеваем то, что нам дают. Но, по-моему, это очень крутой наряд»

    27-я ракетка мира Джек Сок (26), в среду на US Open обыгравший Мишу Зверева (Q) 6:1, 6:1, 6:2, рассказал, как на него повлияло выступление на Олимпиаде. Напомним, 23-летний Сок стал единственным участником олимпийского теннисного турнира, выигравшим в Рио две медали: бронзу в паре и золото в миксте.

    «Это очень мне помогло. Да, после любого турнира остаешься доволен, если доходишь до полу- или финала, независимо от разряда. Но в Олимпиаде есть что-то особенное. Я прямо почувствовал после Рио, как у меня изменился настрой и отношение к делу. Мне стало больше нравиться находиться на корте. Не скажу, что давление упало, но удовольствия я стал получать больше.

    Я связываю это с этим чувством принадлежности к сборной, ощущениями от возвращения домой с медалями. После Рио я дома провел нереальную тренировочную неделю. Вылечил пневмонию, тренировался, ходил а зал. Сюда приехал на большом подъеме. Допускал, что может навалиться усталость или, как вы говорите, похмелье, но пока что наоборот чувствую только бешеную мотивацию и воодушевление».

    Также Сок, выступающий в экипировке Nike, прокомментировал яркие цвета коллекции, подготовленной компанией к турниру.

    «Ну мы в любом случае надеваем то, что нам дают. Но по-моему, это очень крутой наряд. И со стороны на других игроках, и на фотографиях смотрится очень прикольно.

    Мне кажется, вообще многие компании сделали яркую форму. Наверное, это из-за Нью-Йорка: это такое место с мощной энергетикой, и яркие цвета здесь как нельзя кстати и днем, и ночью. Они привлекают внимание, болельщикам тоже нравятся. В общем, очень в духе места».

    В третьем круге Сок сыграет с чемпионом-2014 Марином Чиличем (7).

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы