Рейтинг на сайте 37319  Место 364
Трибуна Статус
Артем Степин
Артем Степин поделился ссылкой - редактирование статуса
Очень круто в этой истории с #допингом смотрятся телеги, которые задвигает (ничего, что я выступаю в доступной Виталию Леонтьевичу форме?) #Виталий Мутко. «Говорить об ответственности государства в каждом частном допинговом нарушении невозможно», «думаю, что несколько случаев, к сожалению, еще могут быть, которые, может быть, несколько отрезвят наших тренеров и федерации», «надо быть внимательными тренерам, спортсменам, президенту федерации» (тут внезапно ответственность обрывается). То есть, полное ощущение, что говорит не министр спорта, а обычный чувак, которому неприятно, конечно, но в целом все это его не так чтобы сильно касается. Ну принимали и принимали, подумаешь, я-то тут при чем?

Может, Виталию Леонтьевичу стоит заглянуть в Положение о Министерстве спорта РФ? Там прямо в первом пункте явно какая-то ошибка:

«1. Министерство спорта Российской Федерации (Минспорт России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере физической культуры и спорта, а также по оказанию государственных услуг (ВКЛЮЧАЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ДОПИНГА В СПОРТЕ И БОРЬБУ С НИМ) и управлению государственным имуществом в сфере физической культуры и спорта».

А дальше вообще полный бред, вы только взгляните:

«МИНИСТР НЕСЕТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за выполнение возложенных на Министерство полномочий и реализацию государственной политики в установленной сфере деятельности Министерства».

Персональную ответственность, представляете? Кому только в голову пришла идиотская идея разместить эту чушь на официальном сайте Минспорта.

#довление

www.sports.ru/biathlon/1037868403.html
«Случаи с милдронатом в России еще будут на радость нашим «друзьям», сообщает Виталий Мутко - Биатлон - Sports.ru

«Случаи с милдронатом в России еще будут на радость нашим «друзьям», сообщает Виталий Мутко - Биатлон - Sports.ru

www.sports.ru

Министр спорта России Виталий Мутко считает, что Мария Шарапова, Екатерина Боброва и Эдуард Ворганов – не последние российские спортсмены, сдавшие...

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Футбол
Футбол
Витцель за 40 млн евро. Нужен ли он был «Зениту»?

Федор Погорелов – о том, чем Витцель запомнится Петербургу. | 369

Футбол
Футбол
Бывший игрок сборной Германии меняет футбольную аналитику

Штефан Райнартц пытается сделать футбольную аудиторию умнее. | 113

Футбол
Футбол
Почему тренером сборной Англии стал Эллардайс

Никита Киселев – о тренере, который наконец-то добился своего. | 116

Футбол
Футбол
Футболист бундеслиги, который помогает беженцам

Роман Мун – о Ведаде Ибишевиче. | 198

Футбол
Футбол
«Они делали вид, что платили, а я – что играл». Самый беззаботный футболист

Денис Романцов – о главном бразильском шуте. | 95