Рейтинг на сайте 17031  Место 955
Трибуна Пользователь
Трахан Лэнгдон, Трахан Лэнгдон
Комментарии4318
Статусы72

Трахан Лэнгдон

Дата регистрации 14 ноября 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Артём
Пол мужчина
Возраст 24
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Не любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Трахан Лэнгдон
Трахан Лэнгдон и еще поделились статусом - редактирование статуса
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Ответ на реплику В. Самбура. Что такое комментатор и в чем его миссия? Какие грани можно перешагнуть, чтобы поднять рейтинги? Где та черта, после которой заканчивается комментатор и начинает шут гороховый? Правильного ответа на эти вопросы не существует. Все зависит от воспитания, образования и личностного восприятия мира. Поэтому выскажу свою позицию. Попов, наряду с Розановым, Стогниенко, ... Читать дальше Елагиным и Курдюковым - это последние интеллектуалы от мира спорта. Они, как пел запрещенный ныне Макаревич, из ограниченной серии людей: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир". Их комментарии, это спорт в дистиллированном виде. Я лично получаю эстетическое удовольствие, когда слушаю комментарии людей, погруженных в спорт, больше чем я в алкоголь в пятницу. Вы хотите, чтобы Алексей Попов, комментировал так, чтобы его рейтинге зашкаливали. Тогда возьмите любой телерейтинг и посмотрите, что нравиться основной массе: Дом2, программа Время, Шоу Малахова и тд. Уровень населения таков, что он на ура воспринимает только скабрезные подробности жизни звезд и очевидное вранье с информационных программ. 84 % населения будут смотреть формулу 1, только если при обгоне Квятом Фетеля, Попов, завернутый в российский триколор и увешанный крестами, будет неистово орать: "Давай Даня, дави немчуру, отомсти за наших дедов". Вы этого хотите? Нормальных комментаторов осталось, в разы меньше, чем уссурийских тигров, уважаемый Вячеслав: руки прочь от Алексея Попова.
#Алексей Попов #Даниил Квят

Вопросы в конференциях

Спасибо за ответы!
По горячим следам новые вопросы:
1. По Вашим источникам или обсуждениями «за сигаретой», по Швайнштайгеру пока всё же утка, или действительно имеет место предметный интерес и удочку уже закинули?
2. Чех в МЮ...я не противник таких переходов, когда далеко не самый одиозный, а вообще то весьма порядочный человек и игрок переходят в стан одного из главных(хотя не самого принципиального) конкурента(черт, Мата же был, а тут Чех). Но что Вы думаете например на счет Силлесена, которому 26 и который явно Эрдивизию уже перерос?
3. На счет Якина, в свете последних событий вокруг персоны Федуна, действительно всё ясно. Пугает то, что гадюшник армян и ближайшей семьи там рядом с Федуном собран такой, что борьба за власть будет достойна лучших исторических аналогов. Правильно ли предполагать, что решение по новому тренеру будет теперь зависеть целиком от того, кому будет отдан «руль»? И кто, на Ваш взгляд, будет нормальным рулевым?

Денис, здравствуйте.
1. МЮ оформил трансфер Депая. Кто теперь пойдет на выход из крайних атакующих хавбеков, и вообще из команды?
2. Что думаете о ситуации с Де Хеа? Почему такой, казалось бы порядочный человек, так непорядочно себя ведет? Неужели Райола такой рвач и моральный урод?
3. Кого МЮ купит еще? Т.е., кто видится Вам идеальным кандидатом на возможно освобождающуюся вратарскую позицию; следует и кого тогда покупать в оборону; купит ли Ван Гал еще одного ЦПЗ? Хотя лично мне комплект Каррик-Эррера-Блинд видится очень конструктивным и может не нужно раскошеливаться на приличную сумму на нового игрока, а усилить например скамейку недорогим и опытным игроком?
4. Теперь о хоккее. С обороной у сборной, мне видится, полная анархия. Игроки из аутсайдеров НХЛ размазывали защитников из топ-клубов НХЛ. Какой возможный вариант набора защитников видится Вам на КМ в 2016 году при условии, что никто не будет травмирован?
5. Считаете ли Вы, что Знарок и ТШ серьезно просчитались, предпочтя Овечкина 7-му защитнику? Ведь на безрыбье и рак рыба. С США Ови конечно забил, но и без него забили 2, а с Канадой 37-12 по броскам в створ. А заявить защитника и наиграть его можно было еще в конце группового этапа вроде как.

Но закончу футбольным вопросом, вернее спичем и вопросом:
То, что Якин провалил уйму матчей в этом году, сложившийся факт. Но стоит ли по новой рубить с плеча и отправлять очередного европейского тренера в утиль за ряд неудачных игр? Не будет ли адекватным и перспективным вариант дать Якину возможность провести ТО, продать всех, кто ему не нужен и купить тех, в ком он заинтересован и отпустить время хотя бы до зимнего перерыва(все-таки это почти 20 игр, полная предсезоннка и никто не навяжет ему «Широковых»)? Или нужно начинать всё сначала, с новым тренером? И если с новым, то с каким именно?

Спасибо!

Приветствую, Дмитрий.
Вопрос такой: Как ты думаешь, стоит ли ван Галу и дальше пытаться воссоздать свою любимую схему с 3 центральными или он все-таки окончательно(судя по игре и результату последних игр) определился с весьма классической 4-2-3-1(пусть она и может трансформировать в 4-3-3 те же)?
Считаешь ли, что из набора Джонс-Смоллинг-Рохо можно слепить хороший центр обороны(в 2 центральных), который позволит бороться и за АПЛ и за ЛЧ?
И так же вопрос: с кем, как считаешь, нужно попрощаться летом и кого бы стоило купить?
Моё видение что РВП-Фалькао-Эванс на выход. Эрнандеса вернуть. Опытного ЦЗ купить(типа Миранды/Година), т.к. все-таки Джонс и Смол травматичны.

Спасибо!

Комментарии

ну что ж, перес и феттель до финиша поедут, износ вообще минимальный будет. а вот хэм и рикк больше 30 кругов на использованных УС и СС смогут ли?

Друзья

В Друзьях

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Баскетбол
Баскетбол
Звезды НБА как герои массовой культуры

Игроки НБА в понятной интерпретации. Материал, которого вы так все ждали | 91

Футбол
Футбол
Как Россия будет играть на Евро-2016?

Владислав Воронин – о главной теме ближайшего месяца. | 490

Футбол
Футбол
«Вколите ему снотворное и бросьте в самолет». Футбольная карьера как вечеринка

Денис Романцов – о душе лондонского «Арсенала». | 133

Баскетбол
Баскетбол
Староста класса. Как знаменитые ровесники сталкиваются в плей-офф НБА

Карри и Дюрэнт, Данкан и Гарнетт, Джордан и Баркли – иногда великим баскетболистам нужно выяснить, кто же лучший из одногодок | 37

Бокс/MMA
Бокс/MMA
Флойд Мэйвезер против Конора МакГрегора. Кто круче?

Титулы, деньги, женщины и тачки двух самых популярных бойцов мира и потенциальных соперников. | 95

Нашли ошибку?
Напишите нам
Конференция жалоб и предложений
Документы
Пользовательское соглашение
Как пользоваться сайтом
Информация для правообладателей
Информация об ограничениях Reuters
18+
 
Архив
Все новости
Все материалы
Все теги
Sports.ru повсюду

• в мобильных приложениях Sports.ru о командах и турнирах

• в основном приложении Sports.ru для iOS и Android

• в Twitter
• подписавшись на RSS-потоки по интересующим вас темам
• на вашем телефоне с помощью мобильной версии
 
 
Белорусский спорт на Tribuna.com: футбол, хоккей, биатлон
Украинский спорт на Tribuna.com: футбол, баскетбол, бокс, биатлон