Рейтинг на сайте 17917  Место 995
Трибуна Пользователь
Трахан Лэнгдон, Трахан Лэнгдон
Комментарии4555
Статусы78

Трахан Лэнгдон

Дата регистрации 14 ноября 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Артём
Пол мужчина
Возраст 24
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Не любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Трахан Лэнгдон
Трахан Лэнгдон - редактирование статуса
Гризманн тем времен за 2 месяца превратился в Баллака.
И даже не знаешь, комплимент это или нет
#Антуан Гризманн #Михаэль Баллак #Неушатель жен #Евро-2016

Комментарии

Кто-то писал на ветке, что пересмотрит перед игрой Ванкувер. Так вот Ванкувер продолжается, правда только вратарь уровня БОГ!

полупустой стадик уже на второй домашней игре. а кони то кукарекали, что 25 спокойно собирать будут каждую игру при 15-20 тысячах абиков.

ахаххах, манся с фтыжем снова под одеяло спрятались

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Спасибо за ответы!
По горячим следам новые вопросы:
1. По Вашим источникам или обсуждениями «за сигаретой», по Швайнштайгеру пока всё же утка, или действительно имеет место предметный интерес и удочку уже закинули?
2. Чех в МЮ...я не противник таких переходов, когда далеко не самый одиозный, а вообще то весьма порядочный человек и игрок переходят в стан одного из главных(хотя не самого принципиального) конкурента(черт, Мата же был, а тут Чех). Но что Вы думаете например на счет Силлесена, которому 26 и который явно Эрдивизию уже перерос?
3. На счет Якина, в свете последних событий вокруг персоны Федуна, действительно всё ясно. Пугает то, что гадюшник армян и ближайшей семьи там рядом с Федуном собран такой, что борьба за власть будет достойна лучших исторических аналогов. Правильно ли предполагать, что решение по новому тренеру будет теперь зависеть целиком от того, кому будет отдан «руль»? И кто, на Ваш взгляд, будет нормальным рулевым?

Денис, здравствуйте.
1. МЮ оформил трансфер Депая. Кто теперь пойдет на выход из крайних атакующих хавбеков, и вообще из команды?
2. Что думаете о ситуации с Де Хеа? Почему такой, казалось бы порядочный человек, так непорядочно себя ведет? Неужели Райола такой рвач и моральный урод?
3. Кого МЮ купит еще? Т.е., кто видится Вам идеальным кандидатом на возможно освобождающуюся вратарскую позицию; следует и кого тогда покупать в оборону; купит ли Ван Гал еще одного ЦПЗ? Хотя лично мне комплект Каррик-Эррера-Блинд видится очень конструктивным и может не нужно раскошеливаться на приличную сумму на нового игрока, а усилить например скамейку недорогим и опытным игроком?
4. Теперь о хоккее. С обороной у сборной, мне видится, полная анархия. Игроки из аутсайдеров НХЛ размазывали защитников из топ-клубов НХЛ. Какой возможный вариант набора защитников видится Вам на КМ в 2016 году при условии, что никто не будет травмирован?
5. Считаете ли Вы, что Знарок и ТШ серьезно просчитались, предпочтя Овечкина 7-му защитнику? Ведь на безрыбье и рак рыба. С США Ови конечно забил, но и без него забили 2, а с Канадой 37-12 по броскам в створ. А заявить защитника и наиграть его можно было еще в конце группового этапа вроде как.

Но закончу футбольным вопросом, вернее спичем и вопросом:
То, что Якин провалил уйму матчей в этом году, сложившийся факт. Но стоит ли по новой рубить с плеча и отправлять очередного европейского тренера в утиль за ряд неудачных игр? Не будет ли адекватным и перспективным вариант дать Якину возможность провести ТО, продать всех, кто ему не нужен и купить тех, в ком он заинтересован и отпустить время хотя бы до зимнего перерыва(все-таки это почти 20 игр, полная предсезоннка и никто не навяжет ему «Широковых»)? Или нужно начинать всё сначала, с новым тренером? И если с новым, то с каким именно?

Спасибо!

Приветствую, Дмитрий.
Вопрос такой: Как ты думаешь, стоит ли ван Галу и дальше пытаться воссоздать свою любимую схему с 3 центральными или он все-таки окончательно(судя по игре и результату последних игр) определился с весьма классической 4-2-3-1(пусть она и может трансформировать в 4-3-3 те же)?
Считаешь ли, что из набора Джонс-Смоллинг-Рохо можно слепить хороший центр обороны(в 2 центральных), который позволит бороться и за АПЛ и за ЛЧ?
И так же вопрос: с кем, как считаешь, нужно попрощаться летом и кого бы стоило купить?
Моё видение что РВП-Фалькао-Эванс на выход. Эрнандеса вернуть. Опытного ЦЗ купить(типа Миранды/Година), т.к. все-таки Джонс и Смол травматичны.

Спасибо!

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Баскетбол
Баскетбол
Что нужно сделать Леброну, чтобы обойти Майкла Джордана

Кирилл Свиридов детально прорабатывает вопрос о текущем месте Джеймса в истории баскетбола | 254

Футбол
Футбол
Все с матча. Почему смотреть футбол по ТВ круче, чем на стадионе

Виталий Суворов знает, почему в России на самом деле не ходят на футбол. | 342

Баскетбол
Баскетбол
Кобе за стеклом. Как Брайант становился частью нашей жизни

Блог «Фонарь» составляет полную антологию карьеры самого популярного баскетболиста современности | 52

Баскетбол
Баскетбол
Бог из машины. Что вообще способно остановить «Голден Стэйт»?

Артем Панченко – о самой интересной команде в спорте в сезоне-16/17 | 212

Яндекс.Метрика