Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Артем Вольвич: «После игры за бронзу Рио-2016 вся команда пришла в раздевалку, была гробовая тишина»

    Волейболист сборной России Артем Вольвич рассказал о том, как команда восприняла четвертое место в Рио-2016.

    «Расстроило это мягко сказано. Чувств было много. После игры за бронзу вся команда пришла в раздевалку, была гробовая тишина, никто ничего не говорил. Прервали все это ребята из медицинского штаба, поблагодарили нас за работу. Жалко, обидно, но все было закономерно. Чудес не бывает в этой жизни, бывает только тяжелая работа. Да, мы много работали, в выходные лежали на кровати так, что встать было тяжеловато.

    Но люди строили команды четыре года, а мы сначала строили одну команду, потом другую, а остановились на третьей. Скажу еще раз: чудес не бывает. Американцы те же выстраивали свою систему четыре года, наигрывали состав, и было бы немного несправедливо, если бы мы выиграли тот матч за бронзу. Но в любом случае хочется сказать только спасибо всем ребятам, тренерам, медицинскому штабу в сборной.

    Это лето было действительно классным. У нас была очень крутая команда. Не было ни одного равнодушного человека в команде. Когда мы вернулись в Россию, многие люди писали в социальных сетях, подходили на улице и благодарили за игру, хотя мы заняли четвертое место. У меня такое в жизни было впервые, чтобы говорили спасибо за четвертое место», – сказал Вольвич.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы