Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Гипертурбо. Негреану предлагает вам пари

    Покерное сообщество живет в предвкушении самой грандиозной серии турниров – WSOP. В ее преддверии профессионалы копят позитивные эмоции и повышают мотивацию. Сайд-беты Кид Покера, кинокарьера «Волшебника» Эсфандиари, спортивные выходные Джуанды и Дюхамеля, а также другие способы развеяться вне покерного стола – в обзоре твиттеров на Sports.ru

    Гипертурбо. Негреану предлагает вам пари
    Гипертурбо. Негреану предлагает вам пари

    Выходите, здоровяки! Где же вы? Я играю пустяковую игру в Арии и собираюсь покатать на большие деньги. Выходите, ниты! Доставайте наличку! Даниэль Негреану вызывает всех желающих на поединок.

    Всю ночь игра в пот-лимит омаху. Точнее, я закончил в час дня, ха-ха. Решил взять выходной после трех интенсивных дней. Удача повернулась ко мне задницей, но я люблю эту игру.Лекс Фельдхус даже после проигрышей сохраняет оптимистичный настрой.

    Пошел спать на закате после восьми часов покера. Что же я за размазня, Дойл Брансон уже не тот.

    У меня вопрос: почему сегодня похмелье меня мучает сильнее, чем вчера, хотя я пропустил всего один стаканчик накануне? Окей, окей, я понял, я просто старый перец. Старение так переоценивают…Джо Хашем тоже не молодеет.

    Ух ты. Только что сбил оленя на мэрилендском шоссе, ехал 80 миль в час. Слава Богу, я в порядке. Переживаю из-за оленя. Машина помята, но может ехать. – с Дэвидом Бахом случился неприятный инцидент.

    Начал печатать «правда ли» в гугле и первое, что мне выдали, было «правда ли что крошечные карманные жирафы существуют». Теперь все что я знаю это, то что я хочу крошечного карманного жирафа. К сожалению, забыл, что хотел нагуглить сначала, – теперь вы знаете, что можно подарить Джеффу Мэдсену на день рождения.

    Чувствовал себя униженным после своего вылета. За столом с абсолютными «телефонами» тебе, во-первых, нужны хорошие руки, а во-вторых, чтобы их не переезжали. – немного банальностей от Нила Ченнинга.

    Кстати, леди и джентльмены, я готов принимать пари на то, что я выиграю браслет в этом году. Из расчета три к одному. Также готов поспорить на то, что я выступлю лучше, чем любой, кого вы предложите. – более 10 миллионов долларов призовых за карьеру и четыре золотых браслета WSOP позволяют Даниэлю Негреану быть уверенным в себе.

    Святой Иисусе. Слава Богу, эти выходные закончились. Так горда за свою печень,Линн Гилмартин немного расслабилась.

    Ой, я буду должен Джейсону Мерсье минимум пять тысяч долларов, если Майами выиграет плей-офф. Я ставил на «Лейкерс», две недели назад эта ставка казалась привлекательной. Поднажмите Даллас, Чикаго и Мемфис!Фил Хельмут тоже не может жить без ставок.

    Чертовы «Лейкерсы»… Серьезно? Всухую? Без защиты? С плохим нападением? И даже с линии не можете забросить? Прекрасная иллюстрация, почему я перестал за вас болеть. Чино Рим переметнулся в стан фанатов «Майами Хит».

    Сходил на бокс, но остался немного разочарован! Пакьяо велик как всегда, а вот позорник Мосли даже не старался. – для Джона Джуанды одно из преимуществ жизни в Лас-Вегасе – возможность посещать лучшие боксерские поединки.

    Только что закончил восьмичасовой марафон из интервью и съемок. Зато теперь могу пойти посмотреть вживую Надаля против Джоковича в Мадриде. Весь в предвкушении!!!Джонатан Дюхамель с пользой провел время на Гранд-финале EPT в Мадриде.

    Совершаю пробежки по мадридским улицам. Все эти испанские попки заставляют меня сворачивать голову, и я теряю время. Но это приятные проблемы. Уильям Рейнолдс тоже не терял время в Испании.

    В потном автобусе по пути к казино сидела за несносным молодым американцем, который утверждал, что европейские игроки – отстой. Ох уж эти Штаты. – англичанку Лив Боре лучше не злить таким образом.

    Вытягивать флоаты от европейских игроков – самая простая вещь в мире. Надо только надеяться, что они ничего не прикупят к своим дрянным картам. – а вот Ванесса Селбст, похоже, солидарна со своим соотечественником из предыдущей записи.

    Ого, я, наконец, дома. Когда последний раз я сидел в своей кровати, онлайн-покер был еще легален.Майк Матусов теперь будет уделять больше времени семье.

    В Луизиане с Филом Лаком снимаюсь в камео нового фильма «Bay Town Disco». Семь часов работы ради всего лишь двух фраз. Кинобизнес суров. – партнерами Антонио Эсфандиари по киноплощадке станут Билли Боб Торнтон и Ева Лонгория.

    Бонус

    Нил Ченнинг и Виктория Корен перед мадридским Гранд-финалом

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы