Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Гипертурбо. Трагедия Дойла Брансона

    За три недели до WSOP многие известные покерпро берут паузу, чтобы лучше подготовиться к главному событию года. Делают все это по-разному: Хак Сид записался на танцы, Фил Хельмут поучаствовал в создании фильма, а Дойл Брансон начал осваивать новые технологии. Эти и другие подробности повседневной жизни игроков собраны в очередном выпуске традиционной рубрики Sports.ru.

    Гипертурбо. Трагедия Дойла Брансона
    Гипертурбо. Трагедия Дойла Брансона

    Что касается сохранности денег игроков и их возврата к ним, то я считаю, что Absolute Poker умер. PokerStars – стопроцентно все вернет. Full Tilt – вернет на 90 процентов. Это только мое мнение, так что не сильно опирайтесь на него. Я все же надеюсь, что все онлайн-сайты отблагодарят доверие своих игроков, их затраченные деньги и время тем, что произведут все выплаты, как можно быстрее. – прогнозы Тони Джи относительно вывода средств после «черной пятницы» могут пугать или обнадеживать в зависимости от того, где игроки хранили свой банкролл.

    Спасибо всем за поддержку. Карта не заходила шесть часов подряд, так что оставалось наблюдать за экшеном в исполнении идиотов. Удачи, Тейлор, а все остальные могут сгореть в аду. – впечатления Алена Бари от участия за «финалкой» турнира WPT во Флориде. Маленькое утешение, что выиграл все же Тейлор фон Крикенберг, а не один из «моронов»

    Официально: департамент юстиции ограбил меня на большую сумму денег. У меня была десятипроцентная доля от участия Макса Хейнцельманна на турнире EPT в Сан-Ремо, но она сорвалась из-за того, что я не смог перевести деньги. – кому не понятна печаль Кристиана Хардера поясним: Хейнцельманн стал в Сан-Ремо вторым и выиграл 600 тысяч евро.

    Интернет в Италии более сомнителен, чем моральные принципы Берлускони. – передает из Сан-Ремо покерная теледива Глория Балдинг.

    Иногда бывают так, что ты играешь в свою идеальную игру и вознаграждаешься за это. Такие моменты стоят того, чтобы их ждать. Печально, что они приходят слишком редко.Алек Торелли о тяжелой и неказистой жизни покерного профессионала.

    Покерный совет: если вы хотите научиться лучше читать людей, играйте в лимитный покер. Там люди более расслаблены, когда делают ставки, и вы заметите больше теллсов, – лучший в мире игрок по чтению оппонентов Даниэль Негреану делится секретами мастерства.

    Где я была, когда сообщили, что Осама убит? Выигрывала двухстоловый живой турнир за $30. Не та история, которую можно рассказать детям. – Кристи Арнетт думает на перспективу.

    Надеюсь, у Америки не займет 30-40 лет, чтобы понять, каким на самом деле великим лидером является Барак Обама, – патриотический порыв Эрика Линдгрена, вызванный убийством террориста номер один.

    Не смотрите теленовости. Они вам не помогут. Это пропаганда и промывка мозгов, которой управляет репрессивная машина. Вам это точно не поможет. – а вот Джефф Мэдсен настроен, куда более скептически.

    У моей дряхлой «Моторолы», наконец, закончился срок годности, ее больше нельзя починить. Купил себе «Айфон4». Не могу разобраться, как эта чертова штука работает. И еще у моей старой «Моторолы» заряда батарейки хватало на четыре дня. Этот «Айфон» вырубился после суток. И это вы называете прогрессом? Дойлу Брансону пришлось-таки выкинуть свою знаменитую «мобилку» с антенной, с которой его можно было увидеть во многих телетрансляциях.

    Только что пережил страсть, радость и любовь моего первого урока индейского танца. Отличный новый способ выразить себя. – чемпион мира-1996 Хак Сид нашел себе неожиданное хобби.

    Факт. Крис Пол и Дерон Уильямс как разыгрывающие защитники лучше, чем самый ценный игрок НБА Деррик Роуз.Кристиан Хардер комментирует последние баскетбольные новости.

    Пью пиво и мочу зомбаков,Эндрю Робл расслабляется после тяжелого игрового дня.

    Сегодня на мне пугающее количество флуоресцентного розового. Не слишком по-металистски. Агрессивная одежда. Сожгу ее! – известная поклонница тяжелой музыки Лив Боре критикует свой же выбор одежды.

    Только, что смотрел как Брюс Уиллис и Ребекка Холл снимают сцену из фильма «Lay The Favorite». Поболтал с Брюсом (я его фанат). Отличный парень!Фил Хельмут побывал на съемках нового фильма про покер со звездами Голливуда.

    Сколько у тебя машин? И сколько домов? – Машин – пять, домов – тоже пять,Тодд Брансон продолжает отвечать на вопросы читателей своего твиттера.

    Жду звонка от Канье Веста с предложением спродюсировать мой следующий хит, но я сомневаюсь, что он сможет переплюнуть моего друга Томаса Киллинга. – таким образом Эрик Сайдел представляет песню «Сайборг», посвященную, естественно, себе же.

    Бонусы:

    Клан Мизрахи и Джонатан Дюхамель что-то отмечают

    Фэшн-фотосессия Тиффани Мишель

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы