Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Сергей Еремин: «Никто в Федерации тяжелой атлетики России не думает над тем, как начать работать по-новому»

    Руководитель попечительского совета Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) и кандидат в президенты организации Сергей Еремин прокомментировал ход выборов.

    «Процесс зашел в такие дебри, что мне это трудно понять. Меня, как руководителя попечительского совета федерации, кандидата на пост президента ФТАР, даже не проинформировали о том, что в пятницу должен был состояться исполком федерации. При том что я заплатил всю сумму штрафа, наложенного на ФТАР из-за допинговых инцидентов, и снял этот острейший вопрос, от которого федерация могла получить дисквалификацию сроком на один год.

    Тем не менее меня оставили в неведении. И.о. президента ФТАР Максим Агапитов по непонятным мне причинам остался на этой должности еще на два месяца. Почему-то опять должен пройти новый раунд выдвижения кандидатов. Что еще может произойти за это время, какие решения будут приняты этим человеком – неизвестно. То, как поступили со мной, вложившим в тяжелую атлетику собственные деньги, и деньги не малые, – это просто неприлично.

    Положение дел внутри ФТАР во многом объяснимо клановыми и местечковыми интересами. Они преобладают над серьезными проблемами, которые ставят нас в положение изгоя в мировом сообществе. Никто не думает над тем, как начать работать по-новому, чтобы вновь не оказаться за бортом олимпийского сообщества. Почему-то опять возобладали силы, которые довели нас до такого плачевного положения. Все это сильно смахивает на узурпацию власти», – рассказал Еремин.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы