• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Татьяна Навка: «Виртью и Моир – необыкновенная пара, просто обалденная»

      Олимпийская чемпионка Татьяна Навка поделилась мнением о ситуации в танцах на льду и выразила восхищение канадских дуэтом Тесса Виртью – Скотт Моир.

      «Мне безумно интересно наблюдать за тем, что происходит в спорте. Мой бывший муж Александр Жулин тренирует молодых, и мы с Романом периодически приходим к нему на тренировки, ставим новый номер и видим, как детки катаются. Волей-неволей приходится с этим соприкасаться.

      И вот недавно я была на соревнованиях Cup of Russia и, конечно, жалко, что есть все, и есть канадцы – Тесса Виртью и Скотт Моир. Они необыкновенная пара, просто обалденная. Эмоции переполняли меня от начала и до конца. Я просто в диком восхищении осталась от того, как они относятся друг к другу, как они относятся ко льду, как они относятся к программе. Такое ощущение, что они просто не слышат, что происходит вокруг.

      К сожалению, равных им сегодня нет. Как бы я хорошо не относилась к Елене Ильиных и Никите Кацалапову, я им желаю, чтобы они всего добились, но на сегодняшний день это недосягаемо.

      - Но ведь у Жулина есть опыт воспитания чемпионов. Чего не хватает молодому поколению российских фигуристов?

      – Знаете, тут многое зависит от партнера. Хотя я думаю, что Алена с Никитой нашли друг друга, они очень подходят друг другу, но то ли канадцы настолько ушли вперед, что их не достать, то ли Алена с Никитой еще молодые, и им нужно еще нужно проработать эти часы», – рассказала Навка в интервью Delfi.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы