• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Полина Цурская: «После травмы я три месяца вообще не приступала к тренировкам»

      Российская фигуристка Полина Цурская рассказала о том, как готовилась к сезону.

      «После чемпионата мира, после травмы я три месяца вообще не приступала к тренировкам. Вышла только на сборах. Там было очень тяжело, и даже не то, чтобы восстановить все элементы, а сколько войти в физическую форму, включить голову, начать работать полноценно.

      В Новогорске на сборах я снова получила травму. Не такую серьезную, но все-таки. Две недели не каталась. Потом вышла на лед, просто скользила, меня не подпускали к прыжкам, хотя очень хотелось. Затем начали восстанавливаться. Я быстро восстановила прыжки.

      Конечно, из-за того, что я много пропустила летом, выходя на этот старт, у меня были сомнения, хотя я понимала, что неплохо готова, но все равно немного волновалась, присутствовал какой-то страх. А сейчас после выступления поняла, что могу хорошо кататься. Буду спокойнее выходить на произвольную.

      Произвольная программа у меня на музыку Левашкевича «Февраль». Я не знала, что под эту музыку катались Юко Кавагути и Саша Смирнов. Я второй год у тренера прошу, чтобы мне сделали под эту музыку программу. Но мне говорили, что музыка взрослая, что я не потяну. В этом году я снова начала выпрашивать, и Этери Тутберидзе сказала: «Ну ладно, девочка уже повзрослела, можно попробовать». Ну и поставили. Так что история про любовь», — рассказала Цурская.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы