• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Екатерина Боброва: «Вернуться было сложнее, чем отказаться от спорта»

      Российская фигуристка Екатерина Боброва, выступающая в танцевальном дуэте с Владимиром Соловьевым, рассказала о возвращении в спорт после временного отстранения за применение мельдония.

      «Сложно было вернуться. Потому что после того, как нам сказали «Все, кранты! На четыре года минимум. Ну, может, два можно будет скостить…», мы понимали, что мы мимо Олимпиады и уже, прямо говоря, закончили карьеру. Я жестко пресекла для себя любые мысли о фигурном катании.

      Поставила жирную точку, надо было как-то вливаться в жизнь. Я свыклась с мыслью «почему хорошо, что я ушла из фигурного катания». Я жила с этим внушением месяц. А потом пришлось убеждать себя в противоположном: наверное, фигурное катание – это хорошо. Да нет, не хорошо – это здорово!

      Нам сказали: «Ребята, вы можете выступать вновь». И вернуться было сложнее, чем отказаться от спорта. К тому моменту я же поняла для себя, как жить дальше. А тут – пошли обратно.

      Пришлось опять куда-то далеко прятать новые мысли и идеи. Пришлось возвращать себя к настрою, что нам есть еще что доказывать. Пойти было непросто, но мы справились, поговорили с Сашей Жулиным, с Димой. Поставили цели и задачи, потому что если бы не было их, то не было бы ради чего возвращаться.

      Мы еще не все сказали в фигурном катании. Нам все еще интересно. Надо же все-таки, блин, на «мир» поехать», – сказала Боброва.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы