Алексей Волков: «Болельщики вдоль трассы в Оберхофе варят глинтвейн, курят сигары, там надо быстрее бежать, чтобы не захмелеть»
Российский биатлонист Алексей Волков рассказал об особенностях выступления на трассе в немецком Оберхофе.
– Правда, что в Европе болельщики вдоль трассы «убивают» конкурентов, выпуская в лицо табачный дым?
– Такое происходит на этапах Кубка мира. Например, в немецком Оберхофе. На первом затяжном подъеме стоят тысячи болельщиков. Но они это не со зла, они же приходят наслаждаться атмосферой праздника. Варят глинтвейн, курят сигары. Запашок там стоит, я вам скажу! Все стараются побыстрее забежать в эту гору, иначе можно захмелеть.
– Кстати, в соцсетях есть фото, где «помятые» норвежские биатлонисты отсыпаются после вечеринок на этапах Кубка мира...
– Некоторые, может, и расслабляются, у каждого понятие отдыха в конце сезона разное. Мне бы – побыстрее домой вернуться, – сказал Волков.
"Ха.
Дашка от Оберховского подьема до ближайшей точки с глентвейном пелить и пелить....
Так что я не знаю что ты там унюхала?
Может пары привезенной водки и горилки))) "....
http://www.sports.ru/biathlon/153043636.html